自动发帖软件

标题: 有什么群发工具可以大分享文库自动上传的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-1-2 19:55
标题: 有什么群发工具可以大分享文库自动上传的呢?

有什么群发工具可以大分享文库自动上传的呢? 群发软件发帖工具 有什么群发工具可以大分享文库自动上传的呢? 群发软件发帖工具
有什么群发工具可以大分享文库自动上传的呢?,文库,一个法外之地,随便垃圾网站居然也能收录几十万,这算不算百度偏爱这类网站呢?只是严打了一阵子,差点把文库,全部给弄死,现在发这些文库,刷外链的也慢慢兴起来,因为现在文库,收录五十万加的,还是有存在的价值的,包括免费下载文库,是一个流量的存在,还有刷外链党,也是偏爱文库,这个网站文库,管的比较产松驰一些,不过自动发起上传后,还是要审核的,只是很假的,这个网站登陆要验证码,建议挂常用的QQ玩,不然就要出多一些钱,批量文档一个小号,只能上传二个文档。
有什么群发工具可以大分享文库自动上传的呢? 群发软件发帖工具 有什么群发工具可以大分享文库自动上传的呢? 群发软件发帖工具

有什么群发工具可以大分享文库自动上传的呢? 群发软件发帖工具

这个是上传后的文库列表有的需要审核,有的不用哦

这个是全程录像,上传的文档,要用软件获取,然后批量导入到
列表中去才能自动上传,会自动切换的哦。

网站LOGO截图:
有什么群发工具可以大分享文库自动上传的呢? 群发软件发帖工具

网站简介:

大分享文库网本着让资源发挥其余光、余热的热情,搭建了一个分享平台,让大家来有偿分享自己的这些资源,让这些沉睡已久的资源变成现钱,也让那些急切需要这类资源的朋友能如愿以偿。

大分享文库网每天提供大量企业管理资料下载: 管理制度/ 表格/ 企划案/ 文章/ 演示文稿/工具/..; 企业管理实务专题. 为企业管理人员的知识宝库.我们也坚持每月自行制作高质量光盘, 现已有近千套, 每月投入大量人力加速开发中.
      大分享文库网拥有拥有一批高素质有管理经验的团队. 因为专心经营, 对会员认真负责及诚信, 会员已突破300多万名. 金牌会员中有不少大型企业及咨询行业加入, 其中也有不少企业的管理人员和培训师. 得到众多的会员的热爱及支持, 主要是因为本站一直是以公司规模持续经营.我们将于2015年更大的投入, 更强的团队, 更好的内容, 来回报各位会员的厚爱!

网站首页截图:

用有什么群发工具可以大分享文库自动上传的呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
大分享文库|WEST960.COM|原创设计|机械CAD图纸|文档|计算机毕业设计|毕业论文|行业设计-分享平台

SEO信息
  • 百度来路:674 ~ 1,014 IP
  • 移动来路:193 ~ 253 IP
  • 出站链接:34
  • 首页内链:512

• 百度权重:2
  • 移动权重:1
  • 搜狗PR:3
  • 谷歌PR:1
  • 反链:29
ALEXA排名
  • 世界排名:396161
  • 预估日均IP≈2,400
  • 预估日均PV≈2,400
备案信息
  • 备案号:豫ICP备11013292号-2
  • 性质:个人
  • 名称:李晓鹏
  • 审核时间:2011-07-22
域名信息
  • 注册邮箱:
  • 年龄:6年7月19日(创建于2011年05月14日)
网站速度
  • 电信:61.548毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
388,626
1,030
1,600

百度
谷歌
搜狗
收录
429,000
2,890
273,894
反链
-

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
尚书文献网
第1页 第3位
3,850,000
综合基础知识 浙江
第1页 第4位
1,400,000
浅论天下网
第1页 第6位
6,800,000
半月评论
第1页 第6位
2,030,000
优美文章下载
第1页 第6位
11,800,000
gv rayfile
第1页 第7位
215,000
巴乔自传
第1页 第7位
2,400
创业计划书下载
第1页 第8位
7,020,000
试题调研2012
第1页 第8位
4,640
通信原理课程设计
第1页 第9位
948,000
页面信息
网站标题
70 个字符
大分享文库|WEST960.COM|原创设计|机械CAD图纸|文档|计算机毕业设计|毕业论文|行业设计-分享平台
一般不超过80字符
网站关键词
84 个字符
大分享文库,文档下载,毕业设计下载,论文下载,机械CAD图纸下载,CAD设计图纸下载,毕业论文范文下载,计算机毕业设计下载,论文下载网,免费论文下载,毕业论文免费下载
一般不超过100字符
网站描述
101 个字符
大分享文库网(WEST960.COM)是国内专业文档|设计在线分享交流平台,您可以上传优秀设计作品,电子文档,毕业设计,文献翻译,考研资料,课件教案,研究报告等各类作品,是目前国内主流行业交流学习平台。
一般不超过200字符

网站网址收录:
点击访问

这个网站的有什么群发工具可以大分享文库自动上传的呢?脚本下载地址是: 大分享文库上传.rar (45.04 KB, 下载次数: 525852)

作者: 我爱苏苏    时间: 2018-1-3 06:48
,店家真有样,大爱!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-1-3 22:47
力,好评
作者: mmgg520    时间: 2018-1-8 13:56
很复杂很耐心祝生意好
作者: niyaoz1    时间: 2018-1-15 12:11
热情技术很高以后长期合作
作者: q1598188    时间: 2018-1-16 11:39
,真心的说
作者: 89260881    时间: 2018-1-19 07:43
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: mmgg    时间: 2018-1-19 15:17
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: ctbvip    时间: 2018-1-20 00:43
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 1124789174    时间: 2018-1-22 17:52
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: feiyang2006    时间: 2018-1-24 00:43
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: w8899    时间: 2018-1-27 08:07
效率,好评!!!!
作者: 小痞子    时间: 2018-2-1 22:11
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: niubttt    时间: 2018-2-3 21:09
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: xbaobeit    时间: 2018-2-4 14:38
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 小痞子    时间: 2018-2-5 10:38
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-2-11 02:55
全了
作者: yerface    时间: 2018-2-11 07:54
,你是见过最好的网络买家了
作者: feiyang2006    时间: 2018-2-15 13:00
很快就搞定了
作者: 紫逸风    时间: 2018-2-16 03:31
超值的东西
作者: yangjiang1    时间: 2018-2-17 05:41
值得好评,赞一个!!!
作者: 发财猪    时间: 2018-2-17 14:02
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 万能群发    时间: 2018-2-18 21:31
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 都敏俊系    时间: 2018-2-19 17:48
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-2-20 14:21
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: java12005    时间: 2018-2-23 12:45
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 木蒙花    时间: 2018-2-23 12:45
。几天就做好了。很满意!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-2-27 22:02
功能强大好评
作者: qingling520    时间: 2018-2-28 20:49
很满意
作者: 都敏俊系    时间: 2018-3-3 00:15
卖家,好评

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2