自动发帖软件

标题: 盛世收藏论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖顶帖吗? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-1-22 09:33
标题: 盛世收藏论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖顶帖吗?
盛世收藏论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖顶帖吗? 群发软件发帖工具 盛世收藏论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖顶帖吗? 群发软件发帖工具
盛世收藏论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖顶帖吗?,这个脚本是发普通论坛的,不过这个论坛和QQ那些论坛一样,收录很厉害的,正如其名,盛世玩收藏,有钱的同行可以去玩玩古董呀@@,这个脚本拿起来就可以用的了,内容有新闻组合调用,有一些人不明白为什么要这样实时调用新闻,新闻是越新越有效果,内容是越杂越容易收录呀现在百度,内容是多列表组合,标题也是的,只要用记事本准备好标题和内容一条一条的格式,导入就行,也可以用OFFICE了,多个列,一起组合导入,也是可以的,哪个方便,哪个适合自己,都可以自己调整调用的。

盛世收藏论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖顶帖吗? 群发软件发帖工具 盛世收藏论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖顶帖吗? 群发软件发帖工具
盛世收藏论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖顶帖吗? 群发软件发帖工具
这个是发过程录像,不用安装播放器就可以看到的呀
盛世收藏论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖顶帖吗? 群发软件发帖工具
这个是发成功后的样式截图,他网站发成功是直接跳到成功发帖列表的。
网站LOGO截图:

网站简介:
北京盛藏艺术品有限公司于2008年07月07日在朝阳分局登记成立。法定代表人张宇晖,公司经营范围包括销售工艺品、文具用品、仪器仪表、电子产品等。

网站首页截图:

用盛世收藏论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖顶帖吗?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
盛世收藏论坛-最聚人气的古玩、艺术品互动论坛 -

SEO信息
  • 百度来路:1,898 ~ 2,820 IP
  • 移动来路:797 ~ 1,262 IP
  • 出站链接:14
  • 首页内链:771

• 百度权重:3
  • 移动权重:3
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:5
  • 反链:-
ALEXA排名
  • 世界排名:96190
  • 预估日均IP≈1,800
  • 预估日均PV≈5,400
备案信息
  • 备案号:京ICP备10017546号-1
  • 性质:企业
  • 名称:北京盛藏艺术品有限公司
  • 审核时间:2015-04-24
域名信息
  • 未找到whois信息 (更新)
网站速度
  • 正在测速

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
1,409
-
2,310

百度
谷歌
搜狗
收录
963,000
-
6,570,000
反链
-
6,370,000
1,216

页面信息
网站标题
25 个字符
盛世收藏论坛-最聚人气的古玩、艺术品互动论坛 -
一般不超过80字符
网站关键词
11 个字符
艺术,收藏,古董,古玩
一般不超过100字符
网站描述
87 个字符
盛世收藏网论坛是收藏行业内最具潜力的Web2.0互动交流平台。丰富高质的论坛内容和精彩不断的定期活动,得到了众网友的认同,成为业界最最专业论坛、最具人气的论坛-盛世收藏论坛
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的盛世收藏论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖顶帖吗?脚本下载地址是:

盛世收藏.rar (20.48 KB, 下载次数: 630413)

作者: java12005    时间: 2018-1-24 00:43
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: bysqb    时间: 2018-1-25 14:37
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: jskf10    时间: 2018-1-27 23:26
有道理。。。
作者: 小痞子    时间: 2018-1-27 23:26
和5号笨蛋好评
作者: a001hao    时间: 2018-1-31 23:55
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: java12005    时间: 2018-2-1 22:11
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-2-2 20:36
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: qingling520    时间: 2018-2-3 21:09
选到有自己中意的模板!
作者: huangge    时间: 2018-2-4 17:18
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-2-9 12:44
我是个凑数的。。。
作者: 261741908    时间: 2018-2-10 05:08
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: yerface    时间: 2018-2-11 02:55
安装,很有耐心
作者: huanyili998    时间: 2018-2-11 02:55
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: zxj333    时间: 2018-2-12 02:35
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: niyaoz1    时间: 2018-2-12 17:02
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 木蒙花    时间: 2018-2-17 06:29
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: mmgg520    时间: 2018-2-17 14:02
的应该能用吧
作者: nble002    时间: 2018-2-18 21:31
吧,服务有待提高
作者: 都敏俊系    时间: 2018-2-20 14:21
真正的物超所值!
作者: w8899    时间: 2018-2-24 18:09
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: daoke    时间: 2018-2-26 11:23
衍了事的嫌疑
作者: huangge    时间: 2018-2-27 22:02
,好评!
作者: loverun    时间: 2018-2-28 18:05
多好的作品!
作者: meng00123    时间: 2018-3-3 11:42
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: z2340868    时间: 2018-3-4 07:01
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: feiyang2006    时间: 2018-3-13 11:28
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-3-14 12:08
位,修改的速度很快。
作者: brt02    时间: 2018-3-17 12:56
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: xubaojin    时间: 2018-3-19 17:58
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: huangge    时间: 2018-3-22 00:18
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2