自动发帖软件

标题: 专发工具有什么可以发百业网店这个网站的呢 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-4-17 12:40
标题: 专发工具有什么可以发百业网店这个网站的呢

专发工具有什么可以发百业网店这个网站的呢?这个是另一个百度业网,非以前发过的百业网,但只是域名不同的哈,模板什么 一样,虽然模板一样,域名也差不多,但人家是两家网站,并不是一家的哈,有点绕口舌了.所以我也把这个脚本发上来共享一下吧,有的人网站收录蛮了的,有的人收录蛮差的,有的人跑了蜘蛛,有的人换了模板,有的人发来发去就是那一二条内容,让百度收录是很难的,不知道为什么这么懒惰?像专业宣传的,发来发去,是那二百条内容,发多了,百度也就不会和你再客气啥子了,把亲你的联系方式都打入了冷宫了.搜狗和360倒是鸡不择食,啥子也不管,只要好的内容,都给收录,排名也给的很高,这个以后,会不会形成搜索引擎宣传人的天下哈,看新浪博客,收录比搜狐强吧,比网易强吧,为什么呢?帮助了别人,别人也会给亲你人气不是吗?共享共赢吧,不然人家凭什么就在亲你网站给人气,给人流呢?人家也不也是要付出才有回报吗?新浪博客天天广告一堆一堆的,为什么人家不封杀呢?其中的原因自己想吧.

专发工具有什么可以发百业网店这个网站的呢 群发软件发帖工具

这个是发成功的提示了

这个是发帖过程录像,这个网站上传图片这里,有时可以,有时不可以的,没有发成功最后是因为账号一天发满了十条,免费号是这样的了.

专发工具有什么可以发百业网店这个网站的呢网站LOGO截图:

网站简介:
百业通于2003年推出,是百业网整合众多自有资源和第三方搜索引擎资源,为百业网付费客户量身定做的网络营销工具。

百业通集独立域名、公司网站、手机店铺、分类信息、企业头条于一体,通过后台管理系统,帮助企业实现信息的完整展示和发布。

百业通会员在百业网享有多种特权,是百业网的“超级用户”,可以获得一对一客服支持,同时享受店铺加标,图片装修,信息代维等多种超值服务。

网站首页截图:

用专发工具有什么可以发百业网店这个网站的呢发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
百业网_为企业,做推广

SEO信息
  • 百度来路:2,568 ~ 3,859 IP
  • 移动来路:229 ~ 310 IP
  • 出站链接:18
  • 首页内链:706

• 百度权重:4
  • 移动权重:1
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:2
ALEXA排名
  • 世界排名:386870
  • 预估日均IP≈240
  • 预估日均PV≈240
备案信息
  • 备案号:鄂ICP备16001549号-3
  • 性质:企业
  • 名称:武汉百业网科技有限公司
  • 审核时间:2017-03-13
域名信息
  • 注册人/机构:xujiqing
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:10年4月12日(创建于2007年12月05日)
网站速度
  • 电信:50.614毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
2,924
6,678,060

百度
谷歌
搜狗
收录
1,070,000
-
7,991,826
反链
-
544,000
-

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
百业网
第1页 第1位
16,100,000
百业
第1页 第1位
17,500,000
百业网登录
第1页 第1位
6,520,000
石家庄百度推广
第1页 第1位
1,190,000
铃木gsr400未来战车
第1页 第1位
22,000
今年流行的眼镜框
第1页 第1位
5,320,000
禄鑫玺大宗
第1页 第1位
100ye百业网
第1页 第1位
2,170,000
百业网
第1页 第2位
16,100,000
碾砂机
第1页 第2位
147,000

网站网址收录:
点击访问

这个网站的专发工具有什么可以发百业网店这个网站的呢下载地址是:

百业网abc.zip (11.97 KB, 下载次数: 887591, 售价: 5 金钱)

作者: aluoting    时间: 2018-4-18 07:11
很复杂很耐心祝生意好
作者: 万能群发    时间: 2018-4-19 13:27
,世上好人哦
作者: x201323    时间: 2018-4-20 22:59
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-22 01:50
很好,东西很好用!
作者: kevin3898    时间: 2018-4-22 11:56
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: java12005    时间: 2018-4-24 18:08
真是收益匪浅
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-4-24 21:50
安装,很有耐心
作者: x201323    时间: 2018-4-29 14:28
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: jskf10    时间: 2018-5-5 08:30
7一直很耐心解决问题。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-5-12 19:15
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: yerface    时间: 2018-5-15 07:06
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: lalajie    时间: 2018-5-18 19:56
的很漂亮,我很满意。
作者: x201323    时间: 2018-5-24 09:33
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: ekmci    时间: 2018-5-26 22:56
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: loverun    时间: 2018-6-6 03:22
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: znl001    时间: 2018-6-7 12:47
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 武器    时间: 2018-6-9 01:08
有竞争才有进步嘛
作者: aluoting    时间: 2018-6-14 19:49
不错,很喜欢
作者: daoke    时间: 2018-6-14 23:11
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2