自动发帖软件

标题: 地球村论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖的吗? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-5-6 12:37
标题: 地球村论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖的吗?

地球村论坛用什么软件可以进行信息发布呢?知道球村有一个博客很牛,不知道有一个地球村论坛也很牛吧,不过博客始终管的没有那么恐怖的严格,毕竟是个人论坛的多,但博客纯靠百度收录,然后给流量,但地球村博客到是给的人流也是很大的,这也是地方论坛和博客的根本区别吧,地球村博客和论坛,都管的不是很严格,并不限制正规的一些广告存在的,这个是他活下去的根本原因,不像一些论坛封杀所谓的广告,变的,越来越没有人气,越来越低落的.地球村这个论坛,收录和它的博客差不多,发帖倒是没有验证码,顶帖也没有,博客发帖是有算术验证码的,但还可以用付费打码,以前是极验的拖动验证码的,注册还是手机号和极验证码的注册方式的.
脚本用法说明和脚本步骤说明:
地球村论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖的吗? 群发软件发帖工具
上图是这个是发成功帖子的样式了
地球村论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖的吗? 群发软件发帖工具
如上图是发帖过程动画录像.

如上图,第1之五步是登陆账号过程,第四步后面要加倒计时,输入账号密码是不用加倒计时的,就算是加倒计时,也起不到半丁点效果的,很多傻瓜输入第一步都加了倒计时,我也真是服了他的想法了,不知道何以言志不成?

如下图所示,这个和上图的1至五步,和这个列表是关系户,账号密码,是调用这里的账号与密码的,他的这个列表导入格式是:账号,密码这样的格式导入的,添加就只能一个一个账号密码输,导入就可以记事本一行一条放着,然后导入.

如上图所示,这个第五步,是访问发帖网址,注意的是,注册这个网站账号后,一定要关注几个版块,不然发帖的时候,他会让亲你去关注,这样才能发到哪个城市中的版块去的,不然每一帖发帖都会让去关注保存发帖的版块去.注册好账号会有提示.
这个第七步和第九步,是选择分类版块,他这个版块,是有选择话题的,所以这个网站用IE8核心发送起来会方便很多的.第十步是输入标题,第11步是输入内容,他这个内容有鼠标检验,所以这里的内容输入后,要加一个座标点击,相当于鼠标点击了一下输入内容方框里,他博客也有这种毛病,网站代码写的比较垃圾的.不过加一个点击就能解决的事,就不叫事了吧.

其他动作就没有啥子好说的了,这个脚本难点在于输入内容加一个座标点击,不然会发不出去的,因为你不点击一下,使命就是发不出去的毛病.

网站LOGO截图:

网站简介:
一个社区集合之城,是一个社区生活服务平台,该社区平台具有社区资讯、社区商家、社区超市三大功能。地球城拥有独特的城市-区县-乡镇生活圈-社区架构体系, 它的基本单元是社区,各社区彼此独立又互联互通。地球城在为社区人提供一站式便利服务的同时,也为商家提供高效率的营销推广工具服务。
产品优势:(1)社区平台:独一无二。(2)地球城商城:代表最新电商模式,潜力无穷。
(3)社区街店(网店)功能强大。(4)微信小程序网站:功能强价格低,竞争优势强。
网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的地球村论坛有什么群发工具可以24小时挂机发帖的吗?脚本免费下载地址是:

地球材论坛.zip (66 KB, 下载次数: 829592)

作者: jzgsjt    时间: 2018-5-15 07:06
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: ziyang701    时间: 2018-5-15 14:20
很快就搞定了
作者: x201323    时间: 2018-5-17 02:53
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: anleeycn    时间: 2018-5-18 16:08
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: loverun    时间: 2018-5-18 19:56
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: shenyeben    时间: 2018-5-18 19:56
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: linshihu    时间: 2018-5-21 18:35
作,不错的服务,好几个网站了
作者: xiaozhu168    时间: 2018-5-26 22:56
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: mm5216299    时间: 2018-5-27 13:13
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 阿拉丁    时间: 2018-5-30 23:16
发货速度很快的,支持下,
作者: niubt    时间: 2018-6-2 17:56
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: huaxue98    时间: 2018-6-9 15:35
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: tian001    时间: 2018-6-12 07:26
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: anleeycn    时间: 2018-6-14 10:50
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: loverun    时间: 2018-6-19 11:24
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: zxj333    时间: 2018-6-26 14:32
家真的很好!
作者: brt02    时间: 2018-6-30 18:22
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 1124789174    时间: 2018-7-1 07:57
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-7-1 20:10
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: aluoting    时间: 2018-7-2 00:34
不错,很喜欢
作者: mmgg520    时间: 2018-7-2 19:17
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: ggt567    时间: 2018-7-3 19:33
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2