自动发帖软件

标题: 网商汇有什么群发工具好用的推荐一下哦? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-5-10 14:44
标题: 网商汇有什么群发工具好用的推荐一下哦?

网商汇有什么群发工具好用的推荐一下哦??这个网站收录有几百万,也是值得发一发的网站,B2B网站现在,有的收录好,有的收录慢,这个也是一个不争的事实,可只要网站找到了一些套跑,收录还是会回收的,如果网站放弃了治疗,那变成的彼软,就会越来越大,就像乐收,51搜了网那些网站,表面看上去似乎收录很恐怖很牛,可是感觉会员开了这么多号,收录来说都是一个空壳似的,百度对其信息收录变成了一个空壳,再说这几个网站,这阵子刚更新了模板和后台,稳定没有以前好,可能需要一个磨合的时间,慢慢百度习惯,发信息的人也习惯了其操作方式了,收录量才会慢慢又上去.像志趣网一样,去年刚好改了模板和一些参数,造成收录直接断层,现在收录也恢复以前的,很多人都是刚好进入在他的断层期,变的迷糊,变的懒惰,现在恢复了,也没有动力去做宣传了,只是能等着太阳下山了吗?网络宣传哪有一蹴而得的好事呢,不过也有一个好消失,百度对现在新消息,排名是越来越高,基本长尾关键字,能达到第一名.

网商汇有什么群发工具好用的推荐一下哦? 群发软件发帖工具
这个图是发成功后的截图.

上图是发帖过程全程录像.

脚本用法说明和脚本步骤说明:

打开脚本如下图,第一至第五步是脚本动作,登陆百分百是成功的,所以这里也没有做逻辑判断是否登陆成功的动作了.输入账号密码加一个点击就登陆成功了.

如下图所示,这第七步和第九步选择分类的地方,选择好分类,他会自动跳到发帖页面去,这个是网站自动的.

如下图所示,这第十步和第十一步,是输入标题和内容的地方,看上去这个网站很简便吧,然而并不是这样的,这个网站上传图片,时可以上传,时不可以上传,上传后,还会跑到最后一张图片去,还不如直接在内容编辑好图片,直接发送还好一些,这个脚本没有加图片动作,因为弄的很麻烦,所以没有必要浪费那些宝贵的时间去研究它了,不如直接放在相册里,调用到内容里,也是一样的效果.

如下图所示,12步是输入关键字的地方,输入后,后面有一个点击动作,这样可以增加标签,对于这个网站似乎要求的,不加他就不让发送出去,这二步是必须需要的,不然会提示发送失败的.

如上图所示,这个第21步,FormPost();的这个JS,是发送提交所需要的,不是会员,点提交,他会弹出一个验证码,所以用这个JS可以确定验证码输入后的步骤实现,不然是准确定位不了的,网站写的比较乱,这些代码,这个功能就可以实现其确定发送的步骤了.

如上图所示,发送成功后,成功的网址会保砋到这里去的,这样有利于观察一天发送了多少,也有利于放到一些蜘蛛网去让他爬行链接,对收录有一定的帮助的呢.
网站LOGO截图:

网站简介:
网商汇隶属于深圳市网商汇信息技术有限公司旗下网站,2013年10月创立于深圳,汇集海量免费企业黄页信息、供求信息,企业可以免费发布供求信息。网商汇将倾力打造电子商务B2B领域的供需平台,致力发展成为一个持久的、成功的、全球最大的电子商务平台,推动并帮助中小企业参与互联网,融入互联网,运用互联网降低采购及广告投放成本,并提高企业核心竞争力。

网站首页截图:

用网商汇有什么群发工具好用的推荐一下哦?发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的网商汇有什么群发工具好用的推荐一下哦?脚本免费下载地址是:

网商汇.zip (821.79 KB, 下载次数: 11825)

作者: wangliuh11    时间: 2018-5-12 19:15
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: q117971371    时间: 2018-5-13 17:52
很好,很不错!
作者: iiiiik    时间: 2018-5-15 14:20
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 脱颖而出    时间: 2018-5-21 07:42
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: x201323    时间: 2018-5-23 11:16
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: z2340868    时间: 2018-5-24 09:33
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: z2340868    时间: 2018-5-30 23:16
作者: 261741908    时间: 2018-6-3 08:27
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-6-5 08:09
过来看看的
作者: 阿拉丁    时间: 2018-6-6 03:23
发货速度很快的,支持下,
作者: iiiiik    时间: 2018-6-6 03:24
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: daoke    时间: 2018-6-8 11:33
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: huanyili998    时间: 2018-6-10 12:31
事情好垃圾的
作者: jzgsjt    时间: 2018-6-19 12:16
。服务不
作者: linshihu    时间: 2018-6-19 15:22
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: kevin3898    时间: 2018-6-22 15:40
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 脱颖而出    时间: 2018-6-24 06:33
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: jzgsjt    时间: 2018-6-24 17:06
务,网站也做得非常好,很满意
作者: jskf10    时间: 2018-6-29 20:28
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: yangjiang1    时间: 2018-7-1 07:57
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: jiandao1    时间: 2018-7-5 08:15
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 武器    时间: 2018-7-6 22:07
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2