自动发帖软件

标题: 我爱卡论坛有谁有好的发帖软件可以全自动发帖的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-5-15 18:19
标题: 我爱卡论坛有谁有好的发帖软件可以全自动发帖的呢?

我爱卡论坛有谁有好的发帖软件可以全自动发帖的呢??很多人对论坛不屑一顾,因为他们都觉得论坛收录慢,加差,其实一个论坛有人气,收录一样秒的,因为论坛用户的参差不齐肯定不会存在什么百分百收录的事,而这个1900多万收录也不是盖的存在,这个网站抢快照也昨强的存在,发广告就发广告吧,反正账号也容易得到,有手机号就可以注册,当然这个脚本可不是挂号的,虽然随手一做就行,但太忙碌了,先公布一下这个脚本,强占一个先机吧,到时要很多号再写一个注册脚本,省时省力的挂号PK网站策略,不管怎么整,他网站都是要发展的,很多人都是发贷款,或是信贷的发广告的多,不过这个都是办什么信用卡的,我也没有用过啥子信用卡,反正这个网站一堆人都在套别人开卡的.
我爱卡论坛有谁有好的发帖软件可以全自动发帖的呢? 群发软件发帖工具
这个是发成功后的帖子显示,号不是我注册的哈.

我爱卡论坛有谁有好的发帖软件可以全自动发帖的呢? 群发软件发帖工具

这个是发帖过程动态录像,刚好他的验证码也是一个动态的,只能用软件的截图了.截好图就可以给若快识别用.
脚本用法说明和脚本步骤说明:
如下图所示,这个第一到第八步,是登陆动作,这个登陆是有验证码的,所以第八步是判断有没有成登陆成功,再次登陆的.第一步是访问登陆的,因为他有选择普通登陆,或是短信登陆,这个如果是抢收录,最好还是用短信的好,因为这样连注册都不用了,现在太多手机短信平台了,随便找一个少人用的,直接发用短信登陆,多美妙的事,连注册都省了,百度听说现在也是这样,不很好的对接移动互联了吗?
如下图所示,这个第九步骤到第22步是发帖脚本,这个发帖也是动画验证码的.
如下图所示,这个第20步就是做的逻辑判断,生怕他这个没有截对验证码而整的,识别错了,会再次跳转,再次发帖用.这个能提高发帖成功率的吧.
如下截图所示,这个第24步到第28是自动顶帖的,随机顶1到第几步,听说能提高收录呀,这个不知道行不行,拉拉人气吧,反正顶帖没有验证码,有备无碍了.

这个如下截图所示,这个第29步是采集成功的网址的,

这个脚本总的来说没有 啥子难度吧,都是很简单的步骤,不过有点烦的是这个动态验证三,准确率不是很高了,有 这些动态验证码的,也就只能这样了.
网站LOGO截图:

网站简介:
通过专业的信用评审和辅导,信用卡推荐和办理, 和信用卡消费指南,我们帮助消费者了解信用知识, 建立、管理并保护自己的个人信用。同时, 我们为信用卡持卡人提供了最吸引人的消费优惠。同时我们也建立了一个供信用卡专业人士,消费者和卡友的交流平台——卡友俱乐部。
网站上的内容全部来自市场上公开的文件和资料,以及国家的有关法规和专业人士的分析。我们承诺遵守国家的有关法规,信守商业道德, 保密消费者的资料, 尊重消费者的权益。

网站首页截图:

用我爱卡论坛有谁有好的发帖软件可以全自动发帖的呢?发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的我爱卡论坛有谁有好的发帖软件可以全自动发帖的呢?脚本免费下载地址是:
我爱卡.zip (32.75 KB, 下载次数: 551832)

作者: 89260881    时间: 2018-5-18 16:08
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: znl001    时间: 2018-5-18 16:08
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: loverun    时间: 2018-5-21 02:10
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: 都敏俊系    时间: 2018-5-26 08:01
好评厉害耐心的卖家
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-6-1 00:29
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: loverun    时间: 2018-6-2 17:56
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: ufo50200    时间: 2018-6-10 12:31
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 89260881    时间: 2018-6-10 19:40
慢学~
作者: jiandao1    时间: 2018-6-11 16:51
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 89260881    时间: 2018-6-14 11:00
慢学~
作者: loverun    时间: 2018-6-24 06:33
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: anleeycn    时间: 2018-6-28 14:04
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: znl001    时间: 2018-7-3 14:42
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: qingling520    时间: 2018-7-3 15:27
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: huaxue98    时间: 2018-7-5 08:27
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: lnzhanghao    时间: 2018-7-11 20:06
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2