自动发帖软件

标题: 有什么发帖工具可以全自动24小时发传奇商务网站的吗? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-5-28 14:39
标题: 有什么发帖工具可以全自动24小时发传奇商务网站的吗?
有什么发帖工具可以全自动24小时发传奇商务网站的吗?这个以前是网页游戏的网站,后来装了这种B2B网站系统,收录居然很好,很不错的思路,就利用以前网站的权重,然后上广告信息的,这种思路也叫绝的,开始都不懂,发现很多人都全去抢一下域名,原来是抢一些刚过期,又有权重的网站,进行广告宣传,或是安装这些信息发布网站进行宣传,有一些域名收录不错的,变成了一个很恐怖的当天快照量的网站了,转换思路真是很多呀,一个人在网络宣传,必须有足够的学习能力,和应对动态的网络变化,更要有创新能力,这不就是一个很好的例子吗?有时说百度很聪明,有时只能认为他比较守旧不是吗?总是把过期的域名也判断为权重的网站,大有所在的事了哈.在这也是为了提供一个好的思路,一个好的开始哈.
有什么发帖工具可以全自动24小时发传奇商务网站的吗? 群发软件发帖工具
这个是发成功的帖子列表页面.

有什么发帖工具可以全自动24小时发传奇商务网站的吗? 群发软件发帖工具

这个是发帖过程全部录像来的.这个脚本发的是行业新闻.

传奇商务网脚本用法说明和脚本步骤说明:
下载好这个脚本,如上图这个第一至第七步是网站登陆动作,没有验证码,登陆可以秒上.发帖也没有验证码,登陆后可以秒发上去的.如下图,这个是调用ID列表的账号密码的意思,这里的账号密码可以添加,也可以导入,当账号多的时候就用导入,一二个就自然用添加了,这个能懂的吧?

如上图所示,这个第七步到第14步,是自动发帖的动作的.如下图所示,这个是随机选择的功能,这样的随机数字,可以达到随机的选择某个列表,并且让列表自动切换的意思.很多人总是问这个怎么随机的切换列表,这个方法就很简单了吧.如果是十几个的,就得拉数字列表放到这里调用了. 有什么发帖工具可以全自动24小时发传奇商务网站的吗? 群发软件发帖工具

如下图所示软件的标题是这三个列表组合的,如果你不用组合,就添加到标题1就可以完成群发.

添加好标题,然后添加内容,这个三个列表是装内容的,添加好内容,内容也是这三个列表组合,不要以为列表只可以装文字哦,还可以装图片和视频的,只要网站支持代码调用,都可以加到列表中去的,这个只是一般的格式,广告主内容主列表内容1,内容2放图片,内容三放随俩内容格式.

网站LOGO截图:

网站简介:
一个优秀的免费发布信息网站,汇聚大量优秀的企业供求信息,企业可以免费发布信息,是网络推广必备的B2B电子商务信息平台!

网站首页截图:

用有什么发帖工具可以全自动24小时发传奇商务网发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的有什么发帖工具可以全自动24小时发传奇商务网站的吗?全自动信息的?

脚本免费下载地址是:

B2B群发传奇国度.zip (18.92 KB, 下载次数: 823006)

作者: niubttt    时间: 2018-5-29 12:22
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: chenxue2015    时间: 2018-5-30 23:16
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: jingtai001    时间: 2018-6-3 20:19
不错,服务很周到,好评!
作者: jskf10    时间: 2018-6-11 16:51
7一直很耐心解决问题。
作者: meilifc001    时间: 2018-6-11 16:51
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 89260881    时间: 2018-6-12 19:51
慢学~
作者: daoke    时间: 2018-6-19 11:57
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 万能群发    时间: 2018-6-24 17:06
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: znl001    时间: 2018-6-24 21:16
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: anleeycn    时间: 2018-6-28 14:08
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-7-4 17:51
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: qingling520    时间: 2018-7-4 19:00
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: beiao    时间: 2018-7-5 11:34
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: feiyang2006    时间: 2018-7-6 17:28
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: java12005    时间: 2018-7-6 17:28
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: pxynmi018    时间: 2018-7-6 22:37
卖家真心话~~~
作者: ggt567    时间: 2018-7-9 22:52
谢谢,共同发展
作者: 阿拉丁    时间: 2018-7-10 15:25
发货速度很快的,支持下,
作者: zxj333    时间: 2018-7-12 13:26
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 万能群发    时间: 2018-7-21 19:13
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: kevin3898    时间: 2018-7-21 19:13
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: ye112219    时间: 2018-7-24 00:33
效、值得信赖!谢谢!
作者: jskf10    时间: 2018-7-24 13:33
7一直很耐心解决问题。
作者: yangjiang1    时间: 2018-7-25 07:55
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: z2340868    时间: 2018-7-26 16:16
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: huangge    时间: 2018-7-26 16:17
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2