自动发帖软件

标题: 搜建材网全自动的发帖工具有没有可以用的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-6-4 12:16
标题: 搜建材网全自动的发帖工具有没有可以用的呢?

搜建材网全自动的发帖工具有没有可以用的呢?,这个网站现在展会收录比较好,是一个很不错的秒收B2B网站来的,网站权重比较好,收录有二十多万条,算是一个中型的B2B网站,能立于百度革新不倒的网站也算是一个佼佼者了.以前就搜百度发现过它,每一个账号免费可以发二十来条信息,就会不给发,当时发的,收录还在,账号还可以发,是每一个账号每天可以发二十条的,所以这个脚本也是二十条自动切换账号的,用这个脚本,想发多的,应该多注册一些账号,批量挂机,这个网站发帖也不用审核,开放度也好,不怎么删除信息,好的网站想收录高,一定要在内容上下功夫,而不是一二条主内容,就拼了老命的发帖,这样是无用的,造成是收录不好的情况,以为什么手工发和软件发不收录的事存在,这样完全是误解了科学的,手工发和软件发区别在哪?肯定是无区别的,再说,百度怎么可能知道你用什么发的呢,完全是无聊的想法的.区别在于内容,开始你手工发几条是收录了,而且软件还是一直挂一模一样的内容,百度收录来做啥子呢?

搜建材网全自动的发帖工具脚本用法说明和脚本步骤说明:
搜建材网全自动的发帖工具有没有可以用的呢? 群发软件发帖工具
如上图所示,这个是发成功的成功列表截图了.添加好账号,添加好密码,标题和内容添加上,然后点开始就可以运行了.
搜建材网全自动的发帖工具有没有可以用的呢? 群发软件发帖工具
这个是发帖过程全程录像.发帖有验证码,登陆也有验证码的,都要用付费打码了.或是手工输入一次就行的.这个脚本是发B2B分类展会信息的.目前这个网站这个分类收录比较好.

如上图所示软件第一到第九步是软件登陆动作,这个网站有验证码,这里测试做的时候是半自动弹出输入验证码的,如下图所示,这个验证码这步,是这里输入的.
搜建材网全自动的发帖工具有没有可以用的呢? 群发软件发帖工具 账号调用是如下图所示,这个ID列表调用账号和密码的登陆的.这个脚本是20帖自动从上头往下头切换账号的,所以想发的多,得准备好多点的账号密码了.

如上图所示, 这个第第十步到第28步是发帖动作,这个展出地址,展馆名称,统一调用了标题了,一般这样也是为了增加页面的关键字的作用了.如下图所示,这个时间我是用的输入动作,像这种网站,时间都是可以直接输入的,因为IE8核心,时间提交的时候,他网站会自动解析进去的.如果时间想自己调可以自己调如下图所示的二步骤.

如上图所示,这第24步是点击上传,把验证码来,第26步是上传图片动作,这个图片是调用力图片列表批量上传的,只是免费账号,他可不是让你无限添加图片的呀.

如上图所示,这第第42步是控制跳转切换账号用的,有了这个,就可以自动的控制账号切换多少换账号.这个20就表示是多少帖换一个号了.

网站LOGO截图:

网站简介:
B2B电子商务平台领跑者,致力于供应,求购,展会,资讯的宣传和推广,聪明的老板选择

网站首页截图:

这个软件的界面截图:

用搜建材网全自动的发帖工具发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的搜建材网全自动的发帖工具免费下载地址是:

filter.zip (15.07 KB, 下载次数: 104570)

作者: meng00123    时间: 2018-6-6 03:22
,很有耐心,我专业。
作者: chenxue2015    时间: 2018-6-12 19:51
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: daoke    时间: 2018-6-14 10:50
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: q117971371    时间: 2018-6-17 12:27
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-6-19 15:23
很好,东西很好用!
作者: q117971371    时间: 2018-6-24 12:17
很好,很不错!
作者: ggt567    时间: 2018-6-26 18:09
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 1124789174    时间: 2018-6-28 14:08
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 西充    时间: 2018-7-5 16:59
的卖家,非常实在!
作者: huaxue98    时间: 2018-7-6 11:14
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: iiiiik    时间: 2018-7-6 17:28
服务超好
作者: jskf10    时间: 2018-7-6 17:56
7一直很耐心解决问题。
作者: jingtai001    时间: 2018-7-8 07:59
不错,服务很周到,好评!
作者: bysqb    时间: 2018-7-9 16:06
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: aluoting    时间: 2018-7-12 08:14
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: huaxue98    时间: 2018-7-13 10:04
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: lalajie    时间: 2018-7-15 21:48
很快,价位也很合理,好评
作者: jzgsjt    时间: 2018-7-21 15:15
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: jiandao1    时间: 2018-7-23 00:01
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 261741908    时间: 2018-7-23 11:11
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: 脱颖而出    时间: 2018-7-23 11:43
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: loverun    时间: 2018-7-25 07:50
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: a001hao    时间: 2018-7-26 13:27
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: loverun    时间: 2018-7-26 19:54
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: mmgg520    时间: 2018-7-28 09:58
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: loverun    时间: 2018-8-1 12:51
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-8-1 21:14
很好,东西很好用!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2