自动发帖软件

标题: PHPCMS论坛群发工具哪里有下载用的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-6-5 15:33
标题: PHPCMS论坛群发工具哪里有下载用的呢?

PHPCMS论坛群发工具哪里有下载用的呢?,这个PHP论坛虽然已经没落了,但却收录还是非常好的,不过也是很奇怪的事,我们往往查不到它当天收录了多少,或是查总收录有多少,而是把自己关键字去查,或是发过的网址去查,居然能有收录,而且排名非常高.看下图这个就知道了,收录很快吧,才二十分钟,并且排名在第一,看来是一个很不错的网站吧,像很多以前程序网站.或是出名的软件,老论坛和老博客排名都很不错呢.
PHPCMS论坛群发工具哪里有下载用的呢? 群发软件发帖工具
这个是二十分钟被收录的链接.算是一个不错的开始了吧,不过很多论坛和博客,都是这样的问题,只要你去查他网站总收录,为0,但发过的网址去查,收录了,有很多都是被秒收的,搜关键字也有排名,不过是最新的,很多时候我们不能只迷恋看到的那些数据,而是要实际发一发就知道,能不能收录,收录快不快,排名高不高了.

PHPCMS论坛群发工具用法说明和脚本步骤说明:
PHPCMS论坛群发工具哪里有下载用的呢? 群发软件发帖工具
这个是发成功后的列表,

这个是发帖过程录像了.因为是POST的,所以只能一步一步测试看了哈,不然可看不到运行过程的.POST的是看不到运行过程的,因为这个是拖动验证码的,所以只能用POST了,不过论坛的POST是很简单的不是吗?

如上图所示第一步到第十三步都是登陆动作,他这个网站登陆有验证码,所有后面做了逻辑判断,判断有没有登陆成功步骤,没有登陆成功,会自动切换登陆的.如下图,账号是调用了ID列表的账号的,如果登陆不成功,会自动切换下一下账号的.

如上图所示.这个14到23步都是发帖动作,因为是POST,所以要先采集验证码步骤的.第15步是GET这个网页的http://bbs.phpcms.cn/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=15 访问这个发帖网址,得到需要的参数.

如上图所示,第16步,就是采集这个[post数据]得到的这些参数,如变量[formhash]这个是登陆之后的缓存标记,[gt]这个采集的,是验证码算法参数标记,[challenge]这个也是参数标记,也是算验证码所需要的参数的.[posttime]最后这个参数,是获取当前发帖时间的对立参数,他这个参数是经常会限制验证码提交的时间,提交会对照这个参数会不会超时,都是看这个的,所以这个比较重要的.

http://jiyanapi.c2567.com/shibie?gt=[gt]&challenge=&referer=http://bbs.phpcms.cn/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=15&user=[自定义列表|极验证码|账号|位置:插入位置]&pass=[自定义列表|极验证码|密码|位置:插入位置]&return=json&model=2

这个是发帖时识别的验证码,识别验证码账号在这里调用,如下图所示,添加到这里账号和密码就可以,可是要充值的

如上图所示,这个第二十二步,是发帖动作,基本所以这种论坛发帖都是这样的源码哈,formhash=[formhash]&posttime=[posttime]&wysiwyg=0&typeid=99&subject=[URL_GBK][标题][/URL_GBK]&checkbox=0&message=[URL_GBK][内容][/URL_GBK]&geetest_challenge=[challenge]&geetest_validate=[validate]&geetest_seccode=[validate]%7Cjordan&allownoticeauthor=1&addfeed=1&save=

网站LOGO截图:

网站简介:
PHPCMS V9(后面简称V9)采用PHP5+MYSQL做为技术基础进行开发。V9采用OOP(面向对象)方式进行基础运行框架搭建。模块化开发方式做为功能开发形式。框架易于功能扩展,代码维护,优秀的二次开发能力,可满足所有网站的应用需求。
5年开发经验的优秀团队,在掌握了丰富的WEB开发经验和CMS产品开发经验的同时,勇于创新追求完美的设计理念,为全球多达10万网站提供助力,并被更多的政府机构、教育机构、事业单位、商业企业、个人站长所认可。
V9在保留2008版的特点的同时,对新版本作出重大的创新,以期待全新的PHPCMS系统服务更多的用户。

服务器(linux/windows)环境配置要求:PHP 5以上版本,MySql 4.1以上均可运行。
网站首页截图:
这个软件的界面截图:
用PHPCMS论坛群发工具发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的PHPCMS论坛群发工具脚本免费下载地址是:

phpcms.zip (12.04 KB, 下载次数: 895732)

作者: 阿拉丁    时间: 2018-6-6 03:22
发货速度很快的,支持下,
作者: ggt567    时间: 2018-6-9 15:35
谢谢,共同发展
作者: anleeycn    时间: 2018-6-11 16:51
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: q117971371    时间: 2018-6-14 19:49
很好,很不错!
作者: yerface    时间: 2018-6-26 14:32
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: qiaozong01    时间: 2018-6-27 13:48
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: huaxue98    时间: 2018-7-1 20:10
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: anleey    时间: 2018-7-4 12:15
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 西充    时间: 2018-7-6 02:14
很好,我很喜欢,谢谢
作者: aluoting    时间: 2018-7-9 23:42
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: mmgg    时间: 2018-7-13 15:13
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 阿拉丁    时间: 2018-7-17 17:21
发货速度很快的,支持下,
作者: jiandao1    时间: 2018-7-18 05:57
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: shenyeben    时间: 2018-7-18 15:16
!下次有模板还到这边
作者: iiiiik    时间: 2018-7-19 12:38
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: xiaozhu168    时间: 2018-7-21 17:37
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: anleeycn    时间: 2018-7-22 23:19
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: huanyili998    时间: 2018-7-22 23:44
事情好垃圾的
作者: mmgg    时间: 2018-7-26 16:18
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: jingtai001    时间: 2018-7-26 16:19
不错,服务很周到,好评!
作者: 261741908    时间: 2018-7-30 02:01
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: aluoting    时间: 2018-8-1 13:46
很复杂很耐心祝生意好

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2