自动发帖软件

标题: 有什么群发工具申请方网可能是全自动发帖用的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-6-13 15:11
标题: 有什么群发工具申请方网可能是全自动发帖用的呢?

有什么群发工具申请方网可能是全自动发帖用的呢?现在很多问答网站越来越亮眼了,收录不是一般的高,像这个网站一样,打着是外国的旗号,但CN下的收录就有四十多万,百度还乱收一些英文的帖子,只要是问题,好坏都不分了吗,真是厉害了.以前这个网站是接百度知道有接口可以外接网站申请的,现在关闭了接口方了,这些网站现在都是自己设置回答问题和提问题的模板.一个收录高,PV自然就大了吧,随便一个网址访问下去,PV没有理由不高吧.今天我们再普及一下什么叫UV(Unique Visitor)说明:独立访客,统计1天内访问某站点的用户数(以cookie为依据);访问网站的一台电脑客户端为一个访客。可以理解成访问某网站的电脑的数量。网站判断来访电脑的身份是通过来访电脑的cookies实现的。如果更换了IP后但不清除cookies,再访问相同网站,该网站的统计中UV数是不变的。如果用户不保存cookies访问、清除了cookies或者更换设备访问,计数会加1。00:00-24:00内相同的客户端多次访问只计为1个访客。那么什么叫PV呢?回答是:PV(Page View)访问量, 即页面浏览量或点击量,衡量网站用户访问的网页数量;在一定统计周期内用户每打开或刷新一个页面就记录1次,多次打开或刷新同一页面则浏览量累计。
有什么群发工具申请方网可能是全自动发帖用的呢? 群发软件发帖工具

这个是发帖成功的帖子显示图

有什么群发工具申请方网可能是全自动发帖用的呢? 群发软件发帖工具
这个是发帖过程录像来看.打开网页有加载时间的.

群发工具专发申请方网软件可能是全自动发帖用的呢?用法说明和脚本步骤说明:
先说一下这个脚本怎么用,下载好脚本,然后点这个登陆账号就是网站的账号,如下图所示,这里添加一个账号,或是添加多个账号密码,

添加好账号,如下图所示. 这里可以导入一些想发的标题.

如下图所示,这里可以添加好内容.

添加好账号了,添加好了标题,添加好内容,如下图所示,这里换一下IE11核心,这个网站要求要IE11以上才能发,所以其它的IE是不能发的,会不显示输入框,也会提示发不出去的.

如下图所示,添加好这些后,再点一下开始.就可以全自动发的发帖子了哦.

有什么群发工具申请方网可能是全自动发帖用的呢? 群发软件发帖工具 有什么群发工具申请方网可能是全自动发帖用的呢? 群发软件发帖工具

说完了用法后,我们介绍一下这个脚本的一些步骤说明.

如下图所示,这个软件第一步的作用是为了关闭如下图的这个窗口,很多网站有保护机制,所以要软件的这个功能去闭下图的这个弹出窗口,不然是无法继续进行脚本的,只要运行一次后,这个脚本这个提示,就不会再出现.
如下图所示.这里的第一到第七步是登陆动作用的,这个登陆动作是网站账号,如果是QQ登陆的并不是这里的动作的,要重新设计脚本才可以用QQ登陆哦. 有什么群发工具申请方网可能是全自动发帖用的呢? 群发软件发帖工具

如下图所示.这个第七步开始到第18步都是发帖运输和,这里填写标题内容都不用说了吧,说一说这个网站的发帖技巧.

如下图所示,这个发帖动作中,这个第十步,是输入的是标签,这个标签,并不是输入了就会自动识别出来,而是要有第11步,第13步第14步的这个座标点击出来的,可不要以为这几步是无所谓的,这几步是看能不能发成功的一个关键步骤来的.如果这个标签这里没有整出来,那发帖的时候,点击提交的按键就不会出来,也就是不对发送了.

这个问答网站,也是需要模拟键盘一鼠标操作才能发送的,所以还是有点难度的.不过这个脚本都已经全部动作做好了的.机智如你肯定不会觉得有什么难的吧.

网站LOGO截图:

网站简介:
平方创想教育科技 ( 北京 ) 有限公司,起步于清华,发展于美国,回归于清华科技园, 是一家专注高等教育领域、面向全球用户的数据公司。
公司旗下包括全球领先的学生学业发展与规划培养平台 ApplySquare(申请方),面向高等教育相关机构的数据与技术驱动的解决方案提供商 SquareStrategics(方略),和践行教育研究的全球智库,致力于推动高等教育研究和教育行业的发展。
我们将高等教育需求群体、院校及科研机构、学术及行业组织、政府相关部门、非营 利组织、媒体及企业进行有效连接,让互联网技术与数据资源更好地服务于教育,并为提升教育的公平性、开放性和有效性,推动教育改革,以及配合推动国家教育战略做出贡献。
网站首页截图:
这个
群发工具专发申请方网软件软件的界面截图:
群发工具专发申请方网软件发布后的收录百度安例效果截图:
这网站的群发工具专发申请方网软件脚本免费下载地址是:
申请方自动问答.zip (16.44 KB, 下载次数: 158460)

作者: jskf10    时间: 2018-6-17 23:35
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: aluoting    时间: 2018-6-22 15:40
不错,很喜欢
作者: ggt567    时间: 2018-6-24 06:33
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: jzgsjt    时间: 2018-6-26 14:32
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-6-26 14:32
很好,东西很好用!
作者: lnzhanghao    时间: 2018-6-26 18:09
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: z2340868    时间: 2018-6-28 14:04
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-6-29 14:40
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: dongwuhua    时间: 2018-7-4 18:51
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: meng00123    时间: 2018-7-9 22:52
,很有耐心,我专业。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-7-12 22:06
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-7-16 01:47
很好,东西很好用!
作者: z2340868    时间: 2018-7-18 15:14
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 小痞子    时间: 2018-7-19 18:58
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: ye112219    时间: 2018-7-20 14:33
效、值得信赖!谢谢!
作者: daoke    时间: 2018-7-21 19:13
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: daoke    时间: 2018-7-22 23:19
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 694012770    时间: 2018-7-24 18:15
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: 89260881    时间: 2018-7-26 15:40
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 261741908    时间: 2018-7-28 09:58
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: x201323    时间: 2018-7-29 02:06
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: meng00123    时间: 2018-7-29 20:02
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: iiiiik    时间: 2018-8-2 06:29
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: q117971371    时间: 2018-8-3 22:04
很好,很不错!
作者: q117971371    时间: 2018-8-10 05:58
很好,很不错!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-8-10 19:56
赞一个,卖家服务部错
作者: java12005    时间: 2018-8-11 03:47
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 小痞子    时间: 2018-8-11 23:18
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2