自动发帖软件

标题: 有什么群发工具可以刷苏宁全自动粉丝关注的吗? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-6-19 15:22
标题: 有什么群发工具可以刷苏宁全自动粉丝关注的吗?

有什么群发工具可以刷苏宁全自动粉丝关注的吗??这个脚本能够实现自动注册账号,如果不存在的账号,会自动去注册,如果注册成功的账号,就会自动用短信登陆成功,然后去关注主号的成为主号的粉丝.只是一台电脑刷的也不是很快的,要用到二个打码的钱,一个是短信验证码,一个是若快的汉字验证码,网站对亲你有用才去刷粉丝哈,这个脚本纯粹是为了增加粉丝,提高商品关注度,提高了关注度,商品的排名自然就会排上了来的,就像以前淘宝刷收藏的原理差不多吧,收藏率越高,商品宝贝的排名就越高,

有什么群发工具可以刷苏宁全自动粉丝关注的吗? 群发软件发帖工具
这个是关注成功后的截图了.瞬间截图的.

这个是发帖过程全部录像,因为怕他录的太大了,开始这里输入了手工验证码,其它是自动的,如果想自动的,可以在软件加上若快的账号密码,就可以全自动的.
群发工具可以刷苏宁全自动粉丝关注脚本用法说明和脚本步骤说明:
第一步:先说明一下软件的用法,下载好软件后,fxhyd.cn先在这里注册一个易信账号,如下图产所示,在这个列表添加好账号和密码,这个是短信验证码号和密码来的,不是网站账号,要注意这个.

有什么群发工具可以刷苏宁全自动粉丝关注的吗? 群发软件发帖工具

第二步,添加需要关注的网址.如下图所示,亲你可以用TXT记事本,一行一条,导入到软件的列表这个列表中去.

第三步,回到主界面,点这个开始,就可以自动的关注这些商品了.

到这脚本用法就全部是这样了,用法是不是很简单呢?

有什么群发工具可以刷苏宁全自动粉丝关注的吗? 群发软件发帖工具 有什么群发工具可以刷苏宁全自动粉丝关注的吗? 群发软件发帖工具 有什么群发工具可以刷苏宁全自动粉丝关注的吗? 群发软件发帖工具
为了能了解原理,我们说说这个脚本功能介绍,如下图所示,这个0到第4步是登陆易信平台,然后获取验证码的步骤,这几步说白了就是为了获取号码而做的.
这个脚本采用POST和普通网页相结合,也是这个软件的特别所在,这个第0步是清空缓存用的,第一步,是登陆短信平台账号,第二步是采集登陆信息,第三步是获取手机号码,第四步是采集手机号码存在变量中的.

如下图所示,手机号码有了,我这里开始写了注册账号,为了避开他的拖动验证码,我这里采用注册账号,然后登陆账号,如果直接登陆,会有拖动验证码,这个拖动验证码成功率是比较低的.所以我这里采用注册账号登陆,输入一个中文汉字验证码,才可以注册成功的.这个第八步至第十三步是避开拖动验证码的步骤.

第14步开始,就开始注册账号了,如下图,第一个逻辑判断,是判断收到了短信验证码,然后输入验证码注册成功的步骤.第22步的这步逻辑判断,是网页弹出要重置密码准备的,输入密码后,会自动再次回到登陆窗口,再次登陆账号,就会能登陆成功账号.

这个23步的逻辑判断,是判断这个号是否是本地电脑登陆,也就是当这个账号有可能在不同的电脑登陆过,他网站会提示安全提醒,如果出现,这里的处理是获取验证码,再次改密码,然后又会再次回到登陆的地方去登陆账号的.

如上图所示,这个第24步开始就是关注商品了,很艰难险阻的样子,终于修成正果了,阿米豆腐.只有最后需要改密码的,才会保存账号,保存到短信账号旁边的列表中去的,其它账号保存的是无用的,还是要短信验证码,等于重新弄的.所以这个改了密码的才做保存.

网站LOGO截图:

网站首页截图:
这个软件的界面截图:

这个网站的群发工具可以刷苏宁全自动粉丝关注?脚本免费下载地址是:
苏宁关注账号带易码.zip (2.16 MB, 下载次数: 666394)

作者: kevin3898    时间: 2018-6-22 13:35
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: asz111    时间: 2018-6-23 12:51
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: yerface    时间: 2018-6-24 12:17
业,非常给力,赞
作者: jzgsjt    时间: 2018-6-24 17:06
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: loverun    时间: 2018-6-28 22:38
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: ggt567    时间: 2018-7-2 00:34
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 武器    时间: 2018-7-7 05:48
有竞争才有进步嘛
作者: ufo50200    时间: 2018-7-9 23:42
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: xbaobeit    时间: 2018-7-11 13:45
沙发!沙发!
作者: a001hao    时间: 2018-7-12 15:33
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: jiandao1    时间: 2018-7-13 18:49
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 89260881    时间: 2018-7-17 00:03
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: ye112219    时间: 2018-7-17 02:55
及时做出评价,系统默认好评!
作者: loverun    时间: 2018-7-18 05:57
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 武器    时间: 2018-7-18 16:10
有竞争才有进步嘛
作者: loverun    时间: 2018-7-19 12:38
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 1124789174    时间: 2018-7-19 16:36
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-7-24 18:15
和5号笨蛋
作者: daoke    时间: 2018-7-25 07:50
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: yerface    时间: 2018-7-26 16:18
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: dongwuhua    时间: 2018-7-28 03:17
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 89260881    时间: 2018-7-30 02:01
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: a001hao    时间: 2018-7-31 04:58
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: wbd902    时间: 2018-8-9 16:21
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-12 21:36
谢谢,共同发展
作者: java12005    时间: 2018-8-16 20:53
很满意

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2