自动发帖软件

标题: 太平洋汽车论坛工具用什么可以全自动刷贴子的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-7-5 07:42
标题: 太平洋汽车论坛工具用什么可以全自动刷贴子的呢?
太平洋汽车论坛工具用什么可以全自动刷贴子的呢?现在汽车论坛现在永远是一个不会没落的帝国世界吗?经久不衰的汽车谈谈,都一直是收录的前车之鉴,都是社区的老大哥存在,和游戏论坛一样,他们都是这个行业的老大存在,他们这些论坛不管是发旅游信息的,还是途游汽车的,都是N大的PV,和N多人流,让百度不得不对他们网站发的帖子秒收录存在.不过也不知道为什么,我发现宣传推广的人,对信息非常敏感,没有永远收录好的地方,没永远收录一成不变的网站,所以最好还是跟着百度走,百度对哪个网站收录好,就做哪一个网站的发帖动作,这样很是方便简单的存在.
太平洋汽车论坛工具用什么可以全自动刷贴子的呢? 群发软件发帖工具 这个就是用软件发成功的帖子了.

太平洋汽车论坛工具用什么可以全自动刷贴子的呢? 群发软件发帖工具

这个是用软件发帖过程录像来的.

太平洋汽车论坛工具用法说明和脚本步骤说明:
太平洋汽车论坛工具用什么可以全自动刷贴子的呢? 群发软件发帖工具

第一步:打开脚本后,添加好这个网站的账号密码,如下图所示

第二步:如下图所示,这里是添加发帖时的内容和标题,导入后会从上往下的切换.

最后一步回到主界面,点这个开始,软件就会自动的发帖,这个脚本是三帖一换号.

软件用法到此为止了.拿起来就可以用的软件哦

太平洋汽车论坛工具用什么可以全自动刷贴子的呢? 群发软件发帖工具 太平洋汽车论坛工具用什么可以全自动刷贴子的呢? 群发软件发帖工具

如上图所示这个脚本这里的第一到第七步是登陆动作,为什么要写登陆动作呢,当亲你每天打开脚本跑的时候,当亲你要切换账号的时候,登陆动作就可以全自动的解决这些事情了.如果亲你是只是为了快的,为了省事的,这步可以突略不计了.
如上图所示,这二步是输入标题和内容的步骤,这个网站只是很普通的论坛,不管是运行速度,还是提交速度,都是很速度的地方.
如上图所示.很多人都不知道怎么切换账号,如上图所示,这第17步的跳转,就是为了切换账号用的,这个3次就是循环三次,就不再发帖了,会自动往下运行其它动作,达到切换ID的目的,所以后面跟着的是切换ID列表,清空缓存,这个清空缓存,就是把账号从网站删除,从而让软件达到退出账号的要求的.
如上图所示,这步就是最后一步循环,这步的意思是当运行到哪步的时候,变成最始始化动作跳转第一步了.

网站LOGO截图:

网站简介:
网站介绍太平洋汽车网自2002年7月成立以来,以自身魅力迅速引起业界的瞩目,赢得了广大网友的拥护。作为专业的汽车网络媒体,PCauto以资讯、导购、导用、社区为出发点,坚持原创风格,为网友提供汽车报价、导购、评测、用车、玩车等多方面的第一手资讯,并营造一个互动的车友交流空间。
5年来,太平洋汽车网取得了骄人的成绩,在汽车专业门户排名稳居第一,日益攀升的点击率,更加深化了中国第一汽车门户的地位。
PCauto凭借其雄厚的资金实力与国际化的管理队伍,完备的硬件设施和强大的技术力量,以专业门户为起点,通过专业团队的运作和广泛的推广和宣传,造就了太平洋汽车网十二地的空前规模,完美塑造了全方位、多角度、综合性的强势汽车网专业媒体,形成强大的品牌影响力。
网站首页截图:
这个软件的界面截图:
用太平洋汽车论坛工具发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的太平洋汽车论坛工具脚本免费下载地址是:

太平洋论坛.zip (15.75 KB, 下载次数: 918354)

作者: 阿拉丁    时间: 2018-7-7 18:26
发货速度很快的,支持下,
作者: nble002    时间: 2018-7-9 22:52
宜不用到处找资料了
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-7-10 15:25
很好,东西很好用!
作者: meilifc001    时间: 2018-7-12 15:33
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-7-15 22:24
,很给力,赞!
作者: anleeycn    时间: 2018-7-16 02:19
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: chenzhanhua    时间: 2018-7-17 04:05
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: aluoting    时间: 2018-7-22 12:07
不错,很喜欢
作者: anleeycn    时间: 2018-7-23 10:03
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-7-24 18:15
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: loverun    时间: 2018-7-25 04:25
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: java12005    时间: 2018-7-25 22:04
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: ye112219    时间: 2018-7-26 16:16
及时做出评价,系统默认好评!
作者: jskf10    时间: 2018-7-26 16:23
7一直很耐心解决问题。
作者: ggt567    时间: 2018-7-26 16:40
谢谢,共同发展
作者: ye112219    时间: 2018-7-26 19:54
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: jingtai001    时间: 2018-8-3 16:59
不错,服务很周到,好评!
作者: jingtai001    时间: 2018-8-5 20:37
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: jskf10    时间: 2018-8-8 17:04
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: yerface    时间: 2018-8-9 23:52
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: qiaozong01    时间: 2018-8-11 09:09
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: a001hao    时间: 2018-8-16 03:58
。服务不
作者: cd0010    时间: 2018-8-19 16:31
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-8-21 20:37
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: jingtai001    时间: 2018-8-25 03:49
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: q1598188    时间: 2018-9-2 14:53
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2