自动发帖软件

标题: 易录信息网有没有B2B网站工具可以用的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-7-11 13:25
标题: 易录信息网有没有B2B网站工具可以用的呢?

易录信息网B2B网站工具.这个网站收录蛮快,但总收录不高,但域名年龄到是有十年之久了,看上去大的年纪吧,但网站信息都被秒收录,现在B2B网站很多都有这样的特点.网站注册一个账号就可以发帖,没有什么限制,只是内容都得经过审核,网站有时会发神经,会提示什么防火墙拦截,这个可能是百度蜘蛛也遇到过的梗吧,所以就减总收录的可能.在百度数据库定性的网站吧,收录照旧,总收录在不断的减少,需要审核信息的网站,并不能发一些不应该发的东西,要是不是正规的基本不用找这个网站了哈,注册也只是输入二个验证码就可以,发信息有一个数字算术验证码,还有一个中文汉字验证码的,只能用付费打码识别这个中文汉字验证码了,这个算术验证码会自动采集,然后自动计算出来的.

易录信息网有没有B2B网站工具可以用的呢? 群发软件发帖工具

这个是发帖动作录像

易录信息网B2B网站工具用法说明和脚本步骤说明:

易录信息网有没有B2B网站工具可以用的呢? 群发软件发帖工具
先说明一下软件用法,软件打开后,第一步,添加网站账号密码,这里是登陆要调用的网站账号密码.

第二步,添加标题和内容,如下图所示,这里分开标题1和内容1是为了让亲你更加简单的导入几千几万个标题和内容,对于收录来说,这两步是非常重要的,有很多人就是添加一二个标题就发上几天了,然后跑我这里来埋怨什么,收录不好,为什么我信息不收录,为什么别人都收录,自己收录没有几条什么之类的话,自己问一下自己,标题和内容自己用心整了吗?

所有脚本都基本是这样的流程,可是每一个人发的网站不一样,还是只能说明一次吧.

易录信息网有没有B2B网站工具可以用的呢? 群发软件发帖工具 易录信息网有没有B2B网站工具可以用的呢? 群发软件发帖工具

脚本的主要说明,如下图所示这第一至第九步是登陆网站账号的动作,有了这几步,登陆账号就不用手工去登陆了,有一些人识以为,跳转必须要循环第一步的,这个是错误的想法,跳转,可以不但可以不经过第一二步,而且还可以选择任意步骤,所以这里登陆是无关系的.登陆这个有验证码,就要写一步逻辑判断,跳转有一个逻辑判断的.

如下图所示,每一个网站都几乎有这个退出动作,有了这步,就可以判断几惑登陆成功了没有.

这个第11步就是判跳转的一个逻辑判断,他的作用就是当检查不到退出这个源码,也就是登陆状态了,就会跳转到第一步进行重新登陆的意思,登陆成功.这步是不起作用的,是无效,不会去运作的.

如下图所示,这个第10步开始到第34步是发帖动作,不是会员号,有二步识别别动作,分别是识别数字算术验证码,和中文汉字验证码,自动的算术可以自己算想来,软件,但这步汉字只能用付费的吧,也不是很贵,二分钱一张了.算起来还是蛮值得的.

重要的步骤说明到此结束了,其实多学一学这个软件用法,会掌握超多技术哦.

网站LOGO截图:

网站简介:
易录信息网是企业免费信息发布平台,在这里你可以查到供应厂家,生产企业,采购商家,各类商家信息,是大众需求的B2B电子商务网站平台,发信息做推广就易录信息网

网站首页截图:

这个易录信息网B2B网站工具软件的界面截图:

易录信息网B2B网站工具发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的易录信息网B2B网站工具脚本免费下载地址是:

易录信息网.zip (19.19 KB, 下载次数: 655988)

作者: loverun    时间: 2018-7-13 18:49
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: anleeycn    时间: 2018-7-17 02:55
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 89260881    时间: 2018-7-19 19:42
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: loverun    时间: 2018-7-26 16:23
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: x201323    时间: 2018-7-28 10:44
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: jiandao1    时间: 2018-7-28 13:34
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: beiao    时间: 2018-8-1 18:49
家!好评
作者: 枯干枯干    时间: 2018-8-1 19:17
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: jingtai001    时间: 2018-8-3 22:04
不错,服务很周到,好评!
作者: niubttt    时间: 2018-8-5 20:37
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: mm5216299    时间: 2018-8-5 22:40
精良,非常的满意效果。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-8-6 03:44
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 89260881    时间: 2018-8-7 15:15
慢学~
作者: huangge    时间: 2018-8-11 09:09
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: 429187535    时间: 2018-8-11 18:45
的资料,谢谢店主
作者: pxynmi018    时间: 2018-8-13 17:35
的,还不错
作者: huangge    时间: 2018-8-20 14:32
看帖回帖是美德!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-8-20 20:38
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 261741908    时间: 2018-8-24 23:52
后天管理很好用
作者: meili1    时间: 2018-8-24 23:52
业,好评!
作者: nidalma001    时间: 2018-8-26 09:55
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: niubttt    时间: 2018-8-30 01:06
好评厉害耐心的卖家
作者: 都敏俊系    时间: 2018-8-30 14:11
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 429187535    时间: 2018-8-31 12:43
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 123    时间: 2018-9-1 16:53
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: niubttt    时间: 2018-9-5 19:58
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: w8899    时间: 2018-9-6 14:09
相当好的卖家!
作者: wangliuh11    时间: 2018-9-6 21:05
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: yerface    时间: 2018-9-6 21:05
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: z2340868    时间: 2018-9-9 00:25
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: lnzhanghao    时间: 2018-9-9 09:55
了,质量很不错,和店家描述一样,好评

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2