自动发帖软件

标题: 51搜了有什么发帖工具可以全自动发产品分类的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-7-13 15:07
标题: 51搜了有什么发帖工具可以全自动发产品分类的呢?

细雨算法详细说明一、标题出现作弊及误导客户常见四种:
1、非公司认证官网,但在发布信息时在title中写“官网”等字样,以误导用户这是一家正规的官方网站,;
2、在页面title中加堆砌意思相近的关键词,搜索引擎不允许;
3、在页面title中穿插火星文字或者特殊符号,影响判读及正常阅读,搜索引擎不允许这种写法;
51搜了有什么发帖工具可以全自动发产品分类的呢? 群发软件发帖工具
51搜了有什么发帖工具可以全自动发产品分类的呢? 群发软件发帖工具

二、公司简介和产品正文内容常出现以下三类问题,需杜绝:

【示例】
2、杜绝产品正文配图图片杂乱无章,大量PS了联系方式、广告语、微信息号、二维码等受益联系方式。即:产品配图图片中联系方式、水印、广告语面积较大,严重损害用户体验度,浏览效果。
【示例】

3、杜绝产品正文产品及信息内容乱采集、随意拼接、排版混乱、且内容与产品不符,用户无法获取商品及服务信息;
【示例】
正确的易被搜索引擎认可的标题及内容填写要求
产品标题及内容填写的基本要求
一、页面的title要清晰合理表述页面主体内容
1、页面title简要清晰地围绕主体内容编写,和页面内容必须息息相关,要能突出页面的核心价值。
2、标题语意必须通顺,无乱码和特殊符号,无杂质,无联系方式,无分句截断。
3、标题以及产品正文内容关键词必须无堆积,堆砌。
4、标题及产品正文必须要列出最为核心的业务信息、产品信息,切勿用堆砌的方式走捷径或吸引用户关注。

厂家批发_多功能充电器_5孔一体|防爆防电_搜了网

二、公司简介及产品正文页面内容必须完整,平台统一采取联系方式规范化
1、产品内容要清晰完整,保证真实性,无诱导欺骗行为。
2、产品页面联系方式符合用户体验,在固定区域展现。
3、产品内容配图要干净,清晰,要李体现出产品本身效果。
【示例】

51搜了产品广告发布软件脚本用法说明和脚本步骤说明:第一步添加账号密码,和发帖标题和内容.如下图所示

这个是添加标题内容动态录像

第二步打开主界面点开始了.现在录成动态录像了,应该会了吧.

这几步是登陆动作.第0至第四步.

这个脚本似乎也没有什么难的,全部就是输入和点击了.这个是动态录像上传图片步骤了.

网站LOGO截图:

网站简介:

公司从搜索引擎起步,逐步成为国内领先的 B2B 电子商务平台运营商。公司主要产品为“搜了网”、“搜脉”APP 移动客户端、搜了旗下垂直电商平台。

网站首页截图:

这个51搜了发帖工具软件的界面截图:

用51搜了发帖工具发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的51搜了发帖工具免费下载地址是:

51搜了网产品信息.zip (747.3 KB, 下载次数: 695432)
作者: jiandao1    时间: 2018-7-16 01:47
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-7-25 07:50
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 万能群发    时间: 2018-7-26 19:54
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: anleeycn    时间: 2018-7-27 20:49
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: beiao    时间: 2018-8-1 21:14
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: znl001    时间: 2018-8-3 22:04
很复杂很耐心祝生意好
作者: huangge    时间: 2018-8-5 01:34
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-10 21:46
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: anleeycn    时间: 2018-8-11 04:13
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: dccmdy    时间: 2018-8-16 03:58
效果不错,喜欢。
作者: 阿拉丁    时间: 2018-8-16 15:10
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: meilifc001    时间: 2018-8-17 15:22
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: 发财猪    时间: 2018-8-22 02:44
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-8-24 06:58
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: cd0010    时间: 2018-8-28 17:03
服务很好
作者: wbd902    时间: 2018-9-3 01:28
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: z2340868    时间: 2018-9-4 12:17
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: chenxue2015    时间: 2018-9-5 15:00
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: ziyang701    时间: 2018-9-6 13:14
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 261741908    时间: 2018-9-9 00:25
,很给力,赞!
作者: dccmdy    时间: 2018-9-9 09:55
我想要的,希望生意越来越好
作者: qiaozong01    时间: 2018-9-11 07:53
很快,很满意

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2