自动发帖软件

标题: 商务信息平台有什么B2B工具可以用的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-8-10 12:48
标题: 商务信息平台有什么B2B工具可以用的呢?

商务信息平台有什么B2B工具可以用的呢?这个网站名称亲你一定会觉得很特别中,叫不求人网络?我开始也觉得蛮奇怪的网站,不过也算是一个比较广告化的B2B网站,收录虽然一般,但自主性强,发帖也有秒收录,排名也有时有时不好的表现.虽然网站建站只有一年多,有二万收录实属不容易的吧.做这类B2B网站,最好还是用IE8,因为网站模板比较老旧,所以用老的IE8内容输入方框才会显示出来,如果亲你是用的IE11核心,要注意调整,而且要是不调整,选择分类这里也会有时行有时不行,上传图片这个脚本也会实现不了,这个网站发的比较杂七杂八,可能是管理的比较松驰的原因吧,分类也是还乱七八糟的样子,网站发帖不用审核,啥子广告都基本可以发,自主充值,发帖时要输入支付密码,所以充值了,不要忘了支付密码给记下来做到脚本动作中去的.

商务信息平台有什么B2B工具可以用的呢? 群发软件发帖工具

这个是发成功的帖子的样式.一发成功就可以访问.
这个是发帖过程录像,服务器还是蛮快的表现,第一个帖子是我发的,其它不是这里发的哈.

脚本用法说明和脚本步骤说明:
拿到脚本第一步用法是:如下图所示,这里先点ID列表,把账号密码添加进去,这个脚本还有多一步,就是这个网站充值这个网站账号的支付密码,不然发帖他会不让发的.可是软件要的哦. 商务信息平台有什么B2B工具可以用的呢? 群发软件发帖工具

拿到脚本第二步用法是:
如下图所示,这里是添加标题和内容的,如果亲你是新手,也需要添加很多的标题,很多的内容,加上各种变量一直发帖的,想收录好,就要各种各样的内容尝试变化的.
拿到脚本第三步用法是:
最后是回到这里点开始运行动作,这样就会让脚本自动运行出来.
生活经历过多了,就变的越有经验了不是吗?看这个就是脚本的用法了.我们所说的脚本,就是一套软件的用法呢.

商务信息平台有什么B2B工具可以用的呢? 群发软件发帖工具 商务信息平台有什么B2B工具可以用的呢? 群发软件发帖工具
这个脚本比较简单的,但也有有他特别之处,这个网站后台可能是被有侵过了,所以导致后台发信息的时候,会弹一些怪网站出来,这里我们加一个拦截功能,白名单,白名单只需要把我们这个所需要发的网站放进去,其它所有网站都不会自动弹出去.这个也是IE的高级用法,拦截功能,如图所示,只要把网站添加进去,就会自动拦截了.

如下图所示,软件的第2步至第六步是登陆ID的动作,有了这个就可以全自动换账号了.

如下图所示,软件第九步和第十步是一个采集新闻源的方法.这个方法可以加强收录量哦.如果是纯发广告,这个是有辅助作用的.
这个第九步是GET这个新闻源,等他返回数据,

然后第10步就是一个采集新闻源的方法了,要是有更好的网站也是可以这样做到,做发边采集,是非常厉害的一个动态新闻源码,八九不离十的不类似.
要注意的是,这个采集目标是[post数据]这个代码,这个是GET回来的缓存数据,然后是作为分割代码:class="item_content" style="" target="_blank">所谓分割代码就是把每一个内容自动的分成一条一条,一行一行的意思,再加一个一个结束代码:</这们就可以把不需要的结束掉,去除掉的意思.

软件这个软件动作的第14步就是调用内容和新闻采集回来的内容步骤,

如下图所示,这个内容输入的格式是:[内容][变量][变量3][变量7][变量12][变量17][变量23],其中这个变量1 2 3 4 5 6 7 8是种新闻自动的组合.如果亲你需要其它的组合可以放到列表调用.[内容][变量][变量2][变量3][变量5][变量7][变量13]
这个新闻还可以自动这样各种组合,厉害了吧.

如果亲你是生活的强者一定知道知识就是这样一点一滴的积累而来的吧,这个脚本,我们可以学到白名单用法,采集新闻实时调用,还有变量的各种应用哦,变量是暂存在内存里的,很实用,很强大的.

网站LOGO截图:

网站简介:
一个优秀的免费发布信息网站,汇聚大量优秀的企业供求信息,企业可以免费发布信息,是网络推广必备的B2B电子商务信息平台

网站部分收录信息截图::

这个软件的界面截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的
商务信息平台有什么B2B工具可以用的呢?脚本免费下载地址是: 不求人网络.zip (25.73 KB, 下载次数: 345764)

作者: jingtai001    时间: 2018-8-10 21:46
不错,服务很周到,好评!
作者: kevin3898    时间: 2018-8-16 15:23
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: linshihu    时间: 2018-8-17 15:10
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: aluoting    时间: 2018-8-19 16:31
错效率很高价格合理还会来的
作者: java12005    时间: 2018-8-26 12:01
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: jskf10    时间: 2018-8-30 11:00
源,很值哦
作者: ye112219    时间: 2018-9-3 07:33
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: meili1    时间: 2018-9-5 15:00
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: nidalma001    时间: 2018-9-8 17:32
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-9-9 00:25
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: jh134724    时间: 2018-9-9 00:25
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: wangliuh11    时间: 2018-9-14 06:30
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: nble002    时间: 2018-9-14 08:19
家真的很好!
作者: yerface    时间: 2018-9-14 21:03
面的确实挺好的,很满意
作者: 发财猪    时间: 2018-9-18 01:37
度快下载还来全5分
作者: lalajie    时间: 2018-9-19 12:29
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 脱颖而出    时间: 2018-9-21 01:04
值得好评
作者: zdxhz    时间: 2018-9-26 22:12
有机会继续合作!
作者: huangge    时间: 2018-9-27 23:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: asz111    时间: 2018-9-28 00:18
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: meilifc001    时间: 2018-9-28 09:45
!很棒很专业,值得信任。
作者: 429187535    时间: 2018-9-29 15:17
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-9-30 11:18
耐心,信誉不错。好评
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-9-30 19:35
路过,支持一下啦
作者: yerface    时间: 2018-10-5 11:26
很精致,售后服务态度也很好,非常满意

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2