自动发帖软件

标题: 一点资讯哪里有全自动正版发帖工具可以用的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-8-31 09:39
标题: 一点资讯哪里有全自动正版发帖工具可以用的呢?
一点资讯哪里有全自动正版发帖工具可以用的呢?一点资讯的平台,是我用的着4个平台里面,各项指标最平均的一个。有推荐,有浏览量,有收藏,有转载,有评论(喷子)。各项数据看上去都是最正常的一个平台!而且我能真看到这些评论,不像上面一个平台几千的评论让我有一种瞬间变网红的感觉!我相信做自媒体有很大一部分人就是奔着赚钱来的,不管怎么样做自媒体如果能获得一些收益还是非常不错的。个人感觉,一点号这个平台还是比较不错的,它也开通了原创功能!那么你知道一点号的开通吗?一点号的开通条件如果想要开通一点号,那么你的入驻时间不能低于30天,最起码你也要31天啊!而且近一个月内手动发布原创文章不能低于25篇,这就要求你提前发文章了,个人感觉这个条件有点苛刻!同时你也要没有违禁惩罚记录,如果说,你有违规,那么等到处罚满 60 天后可再次申请!最近 30 天内没有申请开通收益记录。

一点资讯哪里有全自动正版发帖工具可以用的呢? 群发软件发帖工具
发成功的内容样式是这样的
一点资讯哪里有全自动正版发帖工具可以用的呢? 群发软件发帖工具

发成功的录像是这样的.
脚本用法说明和脚本步骤说明:
软件用法第一步,先添加软件账号密码,一点讯的账号与密码.

软件用法第二步,导入标题和内容

最后一步,点这个开始运行,脚本就会自动登陆账号,自动发帖子.

一点资讯哪里有全自动正版发帖工具可以用的呢? 群发软件发帖工具 一点资讯哪里有全自动正版发帖工具可以用的呢? 群发软件发帖工具

现在自媒体平台,是越来越多,越来越在抢自己的用户群,各种局限,各种让你装上他们的APP,一个普通的文章,放到平台去就成了百度资料站,一个普通的视频,上传到这些自媒体网站去就可以赚钱,听一听似乎不再为网站苦逼收录量,再也不会怕什么不收录,服务器死了,服务器被攻击了,服务器续费,没有好好去做内容.所以这些自媒体平台火热起来,好好做内容,就可以赚钱,就可以引粉,就可以买卖广告,这种事,何乐不为呢?也刚好他们在发展期间也是把百度内容搬过去的时间段了.变的广告软文的天下.看的人似乎乐在其中不是吗?

如上图所示,软件第一步至第十步都是登陆动作,这个网站说起来有点奇怪哦,登陆居然需要源码定位登陆一次,然后再用座标登陆一次,这也是让人很郁闷的事,不过还好,最好这样写就可以实现自动登陆了,往往这些自媒体平台,比较不注重网页,所以很多时候,对网页兼容性差一些,因为他们主要是发自APP上的.让装在APP上的人看的.

软件第11步开始到第20步就是发帖动作,这里有二步是点击分类的,要注意一下.想哪一个分类就用哪一个分类,图解事下,源码是这段的:class="select-option">健康</要是不想要这个分类,只要把这个汉字改了就可以了,想哪一个分类就用哪一个汉字.如下图所示,其它可以不用更改的.

如下图所示,这个是输入标题动作,这个输入标题,是用座标定位的,这种HTML5网站真是对源码输入不是很友好,所以用座标还是靠谱点的.只要把小绿点定位一下下,就可以实现对标题输入.
软件其它内容倒是全部用软件自动定位可以搞掂了,这个脚本难在登陆上面,如果不知道这个技巧,可能有很多人也不会登陆上去吧,或是总出总题,如果按我这个方法去整,基本不会出错,这也是很特别的用法了哈.

如上图所示,如果小主你要换账号,就点第一个跳转,这个数字5更改,如果小主你是新号,一般是默认这个数字的,因为他平台新号只能发五篇,就要切换账号,这意味着很苦逼的申请多一些号哦.越多号发的越多,只要不发违法的东东,还是不会封号的,哪怕小主你是直接在一些平台找的有用资料,只要有星,有浏览量,都会被APP上留下来,这里面可是装着一个百度的呢.百度再不争气,再欺负一些站长,估计离结束的日子快要结束了吧.流量流量.

网站LOGO截图:

网站简介:
一点资讯是北京一点网聚科技有限公司推出的一款为兴趣而生、有机融合搜索和个性化推荐技术的兴趣引擎,团队致力于基于兴趣为用户提供私人定制的精准资讯,并成长为移动互联网时期一代内容分发平台。
主要有时政新闻、财经资讯、社会热点、军事报道、家装设计、育儿常识、星座命理、出游旅行、野史探秘、太空探索、未解之谜、前沿科技资讯,探索未知新世界。
这个
一点资讯全自动正版发帖工具软件的界面截图:
这个网站的一点资讯全自动正版发帖工具免费下载地址是:

一点讯.zip (14.76 KB, 下载次数: 574459)

作者: 武器    时间: 2018-8-31 12:43
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: jskf10    时间: 2018-9-1 02:09
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 小白    时间: 2018-9-2 04:40
改改字就可以了
作者: xiaozhu168    时间: 2018-9-3 12:47
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 261741908    时间: 2018-9-4 07:13
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: kevin3898    时间: 2018-9-4 17:57
挺全的。好好好。好好好
作者: pwl2015    时间: 2018-9-5 05:47
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: ufo50200    时间: 2018-9-6 06:13
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: yerface    时间: 2018-9-7 14:37
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: huanyili998    时间: 2018-9-7 20:02
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: z2340868    时间: 2018-9-10 03:36
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 武器    时间: 2018-9-11 07:53
等好礼
作者: asz111    时间: 2018-9-12 15:57
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: senbza    时间: 2018-9-15 09:31
作很快态度也很好
作者: asz111    时间: 2018-9-15 14:50
说。。。
作者: cd0010    时间: 2018-9-16 07:10
卖家
作者: ebxly    时间: 2018-9-16 20:03
服务要好,会继续合作的!
作者: xoxo110    时间: 2018-9-17 15:50
事情好垃圾的
作者: meilifc001    时间: 2018-9-18 13:49
~速度很快~东西很好!
作者: anleey    时间: 2018-9-20 11:43
的资料,谢谢店主
作者: yerface    时间: 2018-9-20 12:52
,样子不错,厂家给力
作者: kevin3898    时间: 2018-9-21 05:04
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 万能群发    时间: 2018-9-26 19:44
值得购买
作者: lalajie    时间: 2018-9-27 20:52
服务超好
作者: ebxly    时间: 2018-9-28 04:23
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: mmgg    时间: 2018-9-28 05:24
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: zdxhz    时间: 2018-9-28 16:44
沙发!沙发!
作者: c19900420    时间: 2018-9-29 09:35
信誉,值得好评!
作者: daoke    时间: 2018-9-30 19:35
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 都敏俊系    时间: 2018-10-1 12:51
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: nble002    时间: 2018-10-1 19:04
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 1124789174    时间: 2018-10-2 08:23
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: x201323    时间: 2018-10-8 01:12
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: bysqb    时间: 2018-10-9 17:49
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: cd0010    时间: 2018-10-10 05:29
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: huanyili998    时间: 2018-10-10 14:05
态度不错。
作者: nble002    时间: 2018-10-10 14:05
不错!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-10-10 17:07
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 89260881    时间: 2018-10-10 17:52
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: ye112219    时间: 2018-10-11 12:46
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: bysqb    时间: 2018-10-11 15:06
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: meili1    时间: 2018-10-12 04:53
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: senbza    时间: 2018-10-12 04:53
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: 发财猪    时间: 2018-10-12 10:40
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: z2340868    时间: 2018-10-14 00:09
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: lalajie    时间: 2018-10-14 01:25
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: yangjiang1    时间: 2018-10-16 03:35
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: huaxue98    时间: 2018-10-16 16:05
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-10-16 21:53
业,好评!!!!
作者: senbza    时间: 2018-10-17 20:49
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: brt02    时间: 2018-10-18 14:06
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: q117971371    时间: 2018-10-19 08:03
很快东西很齐全喜欢
作者: shenyeben    时间: 2018-10-21 01:38
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: ye112219    时间: 2018-10-22 01:03
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: ufo50200    时间: 2018-10-22 11:24
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: meilifc001    时间: 2018-10-24 01:34
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: ziyang701    时间: 2018-10-24 06:34
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: lalajie    时间: 2018-10-24 16:47
可以'
作者: loverun    时间: 2018-10-25 02:16
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: lalajie    时间: 2018-10-27 15:04
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: aluoting    时间: 2018-10-28 23:39
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2