自动发帖软件

标题: 万国企业网有什么群发工具可以全自动刷帖的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-9-5 10:56
标题: 万国企业网有什么群发工具可以全自动刷帖的呢?
万国企业网有什么群发工具可以全自动刷帖的呢??这个是一老的B2B网站了,对于老的网站,我们应该这段话配的上它,做事总三分钟热度的我,却爱了你这么久,平常总健忘丢三落四的我,却把你记那么清。如果收录不好,也不可能有这么多人一直爱着这些B2B老网站了吧,总收到量也是很恐怖级别的存在的,六百多万,但秒收录的,却不见得很多,这是一些老网站的一些通病,不是百度不爱,是百度慢慢讨厌起了这些千篇一律的网站广告信息,所以往往,这个网站没有收录的内容,一发就秒收,一发就会排名很高,哪怕是当天排名吧.这个也算是百度的一种喜新厌旧的怪毛病了吧.

这个是发成功后的帖子.全部帖子要审核才能放行的.

这个是发帖录像,加载会慢一些的.
万国企业网有什么群发工具可以全自动刷帖的呢?用法说明和脚本步骤说明:软件用法第一步,先添加好万国企业网的账号密码,点一下ID列表,把自己的账号密码放进去,点确定就可以了的.

软件第二步用法,添加好标题内容,如下图所示,我这里这么多列表,是准备好给多段多列表组合的.

最后一步点开始就可以,全自动登陆账号,自动发帖了.

用法就到这结束了

这个软件做法很简单,也算是公布一个收录比较好的网站给小主你用.第一至第四步是登陆动作,如下图所示,这个脚本第一步打开网址后,就是输入账号密码,然后点击登陆,他也没有什么阻值,很流畅的做完的.

如下图所示,这几步是输入标和,选择分类的,很多人无聊天输入全部加一秒,也不知道怎么想的,唉,不过分类,还是要加倒计时的,因为他选一个分类,还是会弹出另一个分类,所以这样弹出新的东西,是必须要加倒计时的.选择第一分类,第二分类,第三分类,中间都要加一个倒计时,其它是不需要理的.

这个上传你一定不知道吗,点上传图上传不了,其实这个网站是点击这个小雨伞才会弹出上传动作的,就是这步,如下图所示,点了后再加上传动作,就会可以做好上传动作了,这个上传动作后面一定要加倒计时,不然上传是不会成功的,他点了图片后,会自动上传,不用去点上传按键的.

这个脚本到这就没有其它的什么难度了.就是二步,选择分类这里比较难一些,还有中间一定要加倒计时,上传动作,要点这个小雨伞,不然是上传不了图片的呢.

网站LOGO截图:

网站简介:
万国企业网是深圳市一帆启航信息技术有限公司打造的企业免费信息发布平台,网站于2006年开通运营,是永久免费的国内贸易B2B网站,免费注册会员,免费发布企业产品信息,免费获得二级域名网站,免费查看买家资料。

网站部分收录信息截图::

这个软件的界面截图:

用万国企业网有什么群发工具可以全自动刷帖的呢?发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的万国企业网有什么群发工具脚本免费下载地址是:

万国企业网.zip (24.61 KB, 下载次数: 123944, 售价: 9 金钱)

作者: huangge    时间: 2018-9-6 11:31
就按要求完成了!力荐!!
作者: 小白    时间: 2018-9-7 21:42
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: yerface    时间: 2018-9-9 00:25
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: jingtai001    时间: 2018-9-9 19:44
错效率很高价格合理还会来的
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-9-12 19:16
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: xoxo110    时间: 2018-9-15 11:32
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 261741908    时间: 2018-9-15 12:39
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-9-18 09:06
容很详细
作者: jzgsjt    时间: 2018-9-20 13:16
的资料,谢谢店主
作者: mm5216299    时间: 2018-9-22 19:13
真是收益匪浅
作者: 阿拉丁    时间: 2018-9-26 22:12
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: aluoting    时间: 2018-9-27 03:29
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: xbaobeit    时间: 2018-9-27 23:35
了,很适合店铺装修的
作者: 武器    时间: 2018-9-28 02:14
还会合作的
作者: daoke    时间: 2018-9-30 04:16
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-9-30 19:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 429187535    时间: 2018-9-30 19:36
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 小白    时间: 2018-10-6 07:00
耐心,信誉不错。好评
作者: java12005    时间: 2018-10-7 01:05
家!好评
作者: daoke    时间: 2018-10-10 05:29
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: z2340868    时间: 2018-10-10 17:07
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: aluoting    时间: 2018-10-10 17:07
服务态度很好谢谢18号
作者: niyaoz1    时间: 2018-10-11 12:46
很给力!售后服务也很好!
作者: jzgsjt    时间: 2018-10-12 03:08
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: brt02    时间: 2018-10-12 10:40
路过,学习下
作者: shenyeben    时间: 2018-10-13 16:28
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: meili1    时间: 2018-10-14 02:31
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: wangliuh11    时间: 2018-10-14 06:02
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: qingling520    时间: 2018-10-15 01:33
贝不错。店家服务态度很好。
作者: loverun    时间: 2018-10-15 22:31
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 发财猪    时间: 2018-10-16 00:31
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: a001hao    时间: 2018-10-16 04:19
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: dccmdy    时间: 2018-10-19 09:29
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 都敏俊系    时间: 2018-10-19 19:08
的,手艺不错
作者: 西充    时间: 2018-10-20 19:31
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 西充    时间: 2018-10-21 16:42
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: znl001    时间: 2018-10-22 08:02
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: linshihu    时间: 2018-10-22 11:24
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: meng00123    时间: 2018-10-23 11:14
的,还不错
作者: wangliuh11    时间: 2018-10-24 01:34
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: niubttt    时间: 2018-10-24 01:34
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: pxynmi018    时间: 2018-10-24 09:30
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: wbd902    时间: 2018-10-25 02:16
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: anleey    时间: 2018-10-25 13:53
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: chenxue2015    时间: 2018-10-25 17:16
不错不错,您辛苦了。。。
作者: c19900420    时间: 2018-10-27 02:32
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: yiyi2014    时间: 2018-10-27 15:04
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-10-28 23:38
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-10-30 13:57
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: bysqb    时间: 2018-11-2 16:48
服务耐心
作者: yiyi2014    时间: 2018-11-3 14:44
家,技术不错,售后服务也很好。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2