自动发帖软件

标题: 全自发帖口袋网正版B2B网站推广工具下载 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-9-27 08:44
标题: 全自发帖口袋网正版B2B网站推广工具下载

口袋B2B网站有没有可以用的群发工具呢?找一个网站也许你会比较懒的,找到好的还不愿意去发,应该多检验自己的宣传推广态度了吧,很多人都是这样三天打鱼,有二天晒网,然后一直抱怨发的不收录,而很多人也会发现很多网站开始发收录很好,越发越不收录,这样就要检查内容了,这样的不收录内容发再多也是不怎么的,最好的解决方法是不是,过段时间再发这个网站,换一个网站换内容再发,是最好的解决方法,百度会对这些重复的内容挑三捡四的。要是一换内容,只要网站没有出现过的,收录就N好的存在。这个几乎成为了一个网站的规律,所以我们要想收录一直很好,还是要找多点网站,发一阵换一个,发一阵换一个,一般是一个星期内,这个网站的价值就会全部给洗光了,再换一个网站发,收录和权重又会很好,如此循环的做,能找多少是多少,转一个圈再回来发,最好不要一年都盯着那几个网站发了,百度就算再傻,也不会一直收录那几十条一样的内容的。

发成功的帖子是这样呈现的,

偷懒的说,这个其实做脚本很简单,上面是录像来的。

▲脚本用法说明▲:

用法第一步:软件打开后,选要选择一次IE8不然,这种网站内容方框他是不会显示的,因为这种B2B网站版本比较差一些,所以选择IE8才是他的归属地。

用法第二步:

填口袋网账与和密码,如下图所示,我说的这些步骤都是有一定的流程逻辑在里面的,有了一定的顺序,那所有其它脚本用法都大同小异了吧。

用法第三步:

看很多新手总是喜欢买买,弄了一个什么标题组合软件,我也是醉,其实就是我们软件的这个功能,无法就是标题1放前缀,标题2放主要关键字,标题3放修饰词或是符号什么的,可他们就是乱花钱,我也只能说,很人傻钱太多了吧。

用法第四步:

导入段落相关内容是现在最有效的收录方式,所以我每一个脚本都让客户应该多列表组合,不要一个内容发到老了,想收录就和权重就要多付出点时间和经验。

做好了这几步最后就是点这个开始运行了。

软件用法不需要亲你会做,只要会用就可以万事大吉,有问题可以远程我来弄好。

▲脚本步骤说明▲:

不管什么网站都是这样的,按三步步曲走,打开网站,访问登陆网址,写输入账号,写入登陆密码,点击登陆。这样这个脚本的登陆步骤就做完了,看很多网站又是验证码啥的,这个网站就没有那回事,一分钟就做好了。

登陆上后,就是输入标题内容的事了。这里要强调的是,IE11装了后,是和我下图这样显示的,如果电脑系统的IE8,那就很有可能显示的代码不一样,我们得要小心这里,开发的电脑系统IE最好和跑的电脑系统的IE一模一样,不然可能会出现这些做好了脚本,另外一台电脑跑不起来的怪毛病呢。

对于这类B2B网站我也好像应该说的都说了,这个网站存在的问题,可能是这个内容的输入了。其它都没有啥,都很简单的存在。这个网站行情收录比较好,其它供应什么的,基本不收录,不知道以后会不会改了,现时的行情收录全站第一名。不过网站的账号倒是要RMB才能发呢,不是免费网的呢。按照百度熊掌号,一天只收录一万条信息呢,这个要看网站规模的,像这些小B2B网站,要注意发的分类。哪个分类收录好就发哪一个,不要管什么鬼对应了,实际上无用。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

全自发帖口袋网正版B2B网站推广工具下载 群发软件发帖工具

▲网站简介▲:

一个优秀的免费发布信息网站,汇聚大量优秀的企业供求信息,企业可以免费发布信息,是网络推广必备的B2B电子商务信息平台!

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

世界每一分每一秒都在不停的发生变化,我遇间不同的人,然后形成亲密的关系。可是曾经出现在我们生命里陪伴过自己的人,我们永远不会忘记。那些回忆,想想心里都是暖的。那些美好,我们一辈子甘之如怡。

▲用口袋B2B网站工具发布后的收录百度安例效果截图▲:

▲这个网站的口袋B2B网站脚本免费下载地址是▲:

口袋网.zip (10.76 KB, 下载次数: 122986)

作者: 西充    时间: 2018-9-29 15:17
好评厉害耐心的卖家
作者: java12005    时间: 2018-9-29 18:44
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: feiyang2006    时间: 2018-10-3 00:35
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: anleeycn    时间: 2018-10-5 09:43
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 261741908    时间: 2018-10-5 11:26
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: iiiiik    时间: 2018-10-9 09:32
及时做出评价,系统默认好评!
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-10-10 05:29
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 枯干枯干    时间: 2018-10-10 08:27
不错的教程
作者: 阿拉丁    时间: 2018-10-10 16:16
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: qiaozong01    时间: 2018-10-11 10:37
。服务不
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-10-11 15:06
果不错
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-10-12 06:23
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: c19900420    时间: 2018-10-13 17:20
好,放心贴心!!~~
作者: nidalma001    时间: 2018-10-14 00:09
客服也很耐心。谢啦!
作者: ggt567    时间: 2018-10-14 22:19
的很好客服很有耐心非常满意
作者: yangjiang1    时间: 2018-10-15 01:33
,上手简单。
作者: niubttt    时间: 2018-10-15 13:51
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: chenzhanhua    时间: 2018-10-15 18:40
安装完模板了不错
作者: zdxhz    时间: 2018-10-19 14:26
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-10-20 22:03
说不错,给好评吧
作者: jiandao1    时间: 2018-10-20 22:03
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: dccmdy    时间: 2018-10-21 01:38
不错,很喜欢
作者: wangliuh11    时间: 2018-10-22 01:03
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: bysqb    时间: 2018-10-22 10:54
有耐心的客服,技术也很棒
作者: yerface    时间: 2018-10-22 15:59
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: senbza    时间: 2018-10-23 11:38
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: a001hao    时间: 2018-10-25 11:02
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: z2340868    时间: 2018-10-25 18:20
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: ebxly    时间: 2018-10-28 22:36
术人员服务不错耐心热情
作者: 发财猪    时间: 2018-10-29 02:24
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 紫逸风    时间: 2018-11-1 08:39
写的真的很不错
作者: yirenzhuang    时间: 2018-11-1 16:11
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: huanyili998    时间: 2018-11-4 10:49
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-11-5 03:23
好评,效率高,认真负责
作者: beiao    时间: 2018-11-6 21:56
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: c19900420    时间: 2018-11-8 10:45
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-11-8 11:14
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 小痞子    时间: 2018-11-9 18:57
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-11-12 18:16
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: ggt567    时间: 2018-11-14 15:37
情!迅速!
作者: niubttt    时间: 2018-11-15 22:19
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: anleeycn    时间: 2018-11-16 11:25
多好的作品!
作者: mm5216299    时间: 2018-11-16 15:45
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: qiaozong01    时间: 2018-11-16 19:26
耐心技术也很牛逼好评
作者: xoxo110    时间: 2018-11-18 00:24
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-11-18 03:55
真是收益匪浅
作者: 89260881    时间: 2018-11-21 23:24
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-11-22 06:10
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 1124789174    时间: 2018-11-23 10:40
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-11-23 18:02
很快就搞定了
作者: beiao    时间: 2018-11-24 11:27
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 1124789174    时间: 2018-11-24 15:05
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: daoke    时间: 2018-11-24 19:01
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: znl001    时间: 2018-11-25 19:56
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: niyaoz1    时间: 2018-11-25 21:52
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: pwl2015    时间: 2018-11-25 22:30
的。下次用到还来买。卖家态度很好

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2