自动发帖软件

标题: 金手商务网用什么正版发帖工具好呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-10-2 11:31
标题: 金手商务网用什么正版发帖工具好呢?

金手商务网全自动群发工具,国庆节在廷续,和地启动了塞车和人海战术,躲在一边吃瓜围观的我们,似乎在看戏,又似乎在因此沾点节日的气氛似的,去年国庆到是节目多,当人变的懒惰的时候,过节也变的难去成为这人海战术的一员。这个网站也不急不躁的廷续着它自己的百度收录历史,很简单的一个网站,就因为他太简单了,收录也变的有点麻烦,这个网站发的信息都要通过审核,百分百正统信息的存在,要不是发的这些正统的血液,那只能绕线排走了,网站不但需要审核,还有部分屏蔽的关键字,要不是因为它现在还收录好,似乎不会有人来看看的,虽然收录蛮好的,但排名却比较一般,权重好像没有想像中和收录成正比,只是偶尔会排到第一页,其它就需要看运气成份了。

发成功的列表是这样的。

这个是正在发送的录像。

脚本用法说明▲:

软件用法第一步先添加账号密码,点ID列表,再点添加,把自己账号添加进去。

软件用法第二步:

然后点内容列表,导入自己想发的标题和内容去。不组合可以直接在这里添加,要组合的就在标题1导入关键字,内容1导入第一段落。

最后一步找到主窗口,再点这个开始就可以运行脚本了。

这个脚本可以自动登陆账号,然后自动发帖供应的版块。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲网站简介▲:

网站收录比较一般,只是24小时有时好有时坏。发还是可以发一发的,但内容需要大量的审核操作,网站管理员也只是三天晒网二天打鱼的步骤。

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲用推广软件发布后的收录百度安例效果截图▲:

▲这个网站的金手商务网全自动群发工具脚本免费下载地址是▲:

金手商务网.zip (26.29 KB, 下载次数: 686755)

作者: anleey    时间: 2018-10-3 08:10
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: tian001    时间: 2018-10-5 09:43
不错,很喜欢
作者: ufo50200    时间: 2018-10-9 17:49
小手一抖,钱钱到手!
作者: yiyi2014    时间: 2018-10-9 17:49
服务很好
作者: jskf10    时间: 2018-10-10 05:29
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: senbza    时间: 2018-10-10 05:29
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: w8899    时间: 2018-10-10 17:07
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: tian001    时间: 2018-10-12 08:58
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: qingling520    时间: 2018-10-12 09:57
计的不错。
作者: yiyi2014    时间: 2018-10-15 16:24
和077组合服务非常好
作者: jskf10    时间: 2018-10-15 22:31
话能买这么多模板挺好的。
作者: 694012770    时间: 2018-10-16 00:27
沙发!沙发!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-10-17 10:42
不了,还要一个个试,我晕!
作者: kevin3898    时间: 2018-10-18 13:30
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-10-18 20:23
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: loverun    时间: 2018-10-19 13:27
错满意吧下次需要还会来
作者: 小痞子    时间: 2018-10-19 17:55
上传一些技术传授的功夫。
作者: niubttt    时间: 2018-10-20 19:31
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: cd0010    时间: 2018-10-20 22:03
!下次有模板还到这边
作者: yangjiang1    时间: 2018-10-22 11:24
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: senbza    时间: 2018-10-25 02:16
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: c19900420    时间: 2018-10-29 02:24
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: shenyeben    时间: 2018-11-1 19:31
支持,很不错的选择哦。
作者: xbaobeit    时间: 2018-11-2 15:05
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: xubaojin    时间: 2018-11-2 16:48
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: xoxo110    时间: 2018-11-2 23:53
很好,大爱。
作者: dongwuhua    时间: 2018-11-4 20:32
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: nidalma001    时间: 2018-11-6 03:26
贝不错。店家服务态度很好。
作者: dccmdy    时间: 2018-11-8 21:00
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 429187535    时间: 2018-11-9 11:09
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: dccmdy    时间: 2018-11-10 17:28
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-11-10 18:15
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: zdxhz    时间: 2018-11-11 19:02
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: shenyeben    时间: 2018-11-14 06:56
!下次有模板还到这边
作者: zdxhz    时间: 2018-11-15 07:38
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: brt02    时间: 2018-11-15 22:17
东西挺多的
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-11-16 02:51
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: ye112219    时间: 2018-11-16 06:35
超值的东西
作者: qingling520    时间: 2018-11-17 08:30
写的真的很不错
作者: shenyeben    时间: 2018-11-22 11:30
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 阿拉丁    时间: 2018-11-23 08:23
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: pwl2015    时间: 2018-11-23 14:07
源,很值哦
作者: c19900420    时间: 2018-11-24 11:27
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: lnzhanghao    时间: 2018-11-24 15:05
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: 1124789174    时间: 2018-11-24 16:13
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: bysqb    时间: 2018-11-24 16:13
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: pxynmi018    时间: 2018-11-24 19:50
教程!!!!
作者: 紫逸风    时间: 2018-11-27 01:47
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 小白    时间: 2018-11-27 04:50
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: daoke    时间: 2018-11-27 04:50
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: lalajie    时间: 2018-11-28 01:43
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: jskf10    时间: 2018-11-28 14:09
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: anleeycn    时间: 2018-11-28 17:23
有道理。。。
作者: 小痞子    时间: 2018-11-28 19:47
力很强,必须好评!
作者: dongwuhua    时间: 2018-11-28 20:59
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: huaxue98    时间: 2018-11-29 04:19
!!!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-11-29 18:55
吧,服务有待提高
作者: q1598188    时间: 2018-11-30 19:48
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: mmgg520    时间: 2018-12-1 00:51
说。。。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2