自动发帖软件

标题: 专门发这个得易搜B2B网站的软件有没有好用的正版软件 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-10-8 11:17
标题: 专门发这个得易搜B2B网站的软件有没有好用的正版软件

得易搜B2B网站群发软件下载,这个网站的模板相信很多人也买过吧,我也有这么一个网站哈,但收录没有它这么恐怖,这种网站的模板还是对本地的同城信息还是比较友好的,百度也喜欢,主要是这个编辑器里太差劲了,啥也不能用,连一个字体大小都不让调,就更不要说什么图文并茂了,全部纯文本内容,可有什么办法,人家就是收录好呀,一切的图文对于他这种网站占不上边的,这点百度有点欺骗小盆友了吧,小站,你不上传图,他收录就差,上传了就收录好,大站,随便怎么发,还是任意的收录的,就像1688那个供求信息网站一样,几乎内容一样,标题不同,收录都N好,还排在首页,首位的权重。让普通网站怎么活呢?好在现在很多网站也学聪明了,不会有传统的活法,各种SEO,各种专业联盟的去整,让收录更加多,让收录了的专业长尾关键字更加高手的收录。

这个是发成功的帖子显示。

这个是软件的发帖演示录像。

脚本用法说明▲:

软件的脚本用法第一步,先打点ID列表,把网站的账号密码添加到ID列表,看了很多家伙总是添加软件的账号密码,让我汗如雨下呀。

软件的脚本用法第二步:

先点内容列表,再点添加,把自己要发的内容和标题添加到软件列表中,如果亲你为了方便,可以把标题导入标题1软件的列表中,然后点内容导入到内容1也是可以的。

最后一步是点开始了。看到软件这么多功能很惊讶吗,其实不用,会用脚本其实就可以了,点这个就完工了,挂机睡觉ING吧。

所有脚本都这样,做好了就马上可以用。

▲脚本步骤说明▲:

这个输入写法也是很标准备操作,第一步先输入账号,第二步是输入密码,第三步是识别并输入验证码。全都是标准点击再点软件输入的,只是这个验证码,很多看不清楚,所以还是要加一个逻辑判断去。输错了,重新登陆的。

登陆上后就是访问发帖版块网址,

软件这个脚本,访问的是发帖版块分类网址,用的是下图这几步网址列表。

有一些人写脚本,一直弄的是乱加倒计时,而这种选择却不会加倒计时,其实脚本可以很简单,看亲你怎么去写吧。像这种脚本,只要这几步加上一个廷迟点的倒计时,啥子多余的脚本倒计时都不需要的。

这个脚本虽然写着很简单,但还是随便带一个收录好的网站吧。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

专门发这个得易搜B2B网站的软件有没有好用的正版软件 群发软件发帖工具

​​

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲这个网站的得易搜B2B网站群发软件脚本免费下载地址是▲:

得易搜.zip (15.5 KB, 下载次数: 538910)

作者: meng00123    时间: 2018-10-8 19:49
,资源也很多,
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-10-8 23:04
选到有自己中意的模板!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-10-10 08:27
卖家,好评
作者: ctbvip    时间: 2018-10-10 16:16
很快就搞定了
作者: huangge    时间: 2018-10-11 20:34
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: 武器    时间: 2018-10-12 04:53
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: ziyang701    时间: 2018-10-12 06:23
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: jiandao1    时间: 2018-10-12 11:14
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: xiaozhu168    时间: 2018-10-12 11:44
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 阿拉丁    时间: 2018-10-13 14:13
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: iiiiik    时间: 2018-10-14 22:19
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: huanyili998    时间: 2018-10-15 10:57
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: ekmci    时间: 2018-10-15 13:52
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 261741908    时间: 2018-10-15 20:28
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: kevin3898    时间: 2018-10-16 02:11
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: kevin3898    时间: 2018-10-17 14:46
非常好的产品
作者: asz111    时间: 2018-10-17 17:54
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-10-20 08:08
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: xubaojin    时间: 2018-10-21 06:00
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: niyaoz1    时间: 2018-10-21 06:00
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 429187535    时间: 2018-10-22 08:02
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: niubt    时间: 2018-10-22 12:09
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: x201323    时间: 2018-10-22 13:40
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: yangjiang1    时间: 2018-10-24 01:34
很好,热情有耐心!
作者: tian001    时间: 2018-10-25 18:20
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: huangge    时间: 2018-10-25 19:13
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: nble002    时间: 2018-10-29 02:24
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: qiaozong01    时间: 2018-10-29 02:25
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 123    时间: 2018-10-30 23:25
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: yerface    时间: 2018-11-8 18:41
好评厉害耐心的卖家
作者: ufo50200    时间: 2018-11-8 18:49
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: bysqb    时间: 2018-11-8 19:27
的内容,太超值。
作者: 429187535    时间: 2018-11-9 13:06
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: ye112219    时间: 2018-11-10 18:15
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: senbza    时间: 2018-11-12 15:16
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: jh134724    时间: 2018-11-12 22:59
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: mmgg520    时间: 2018-11-13 08:32
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: q1598188    时间: 2018-11-13 19:03
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: loverun    时间: 2018-11-14 00:11
的帮助已搞定
作者: ziyang701    时间: 2018-11-14 08:59
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: nble002    时间: 2018-11-15 07:38
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: cjagl520    时间: 2018-11-15 17:57
服务好值得信赖!
作者: mmgg520    时间: 2018-11-15 22:19
间做完,还不错,客服态度也好
作者: wbd902    时间: 2018-11-16 11:25
及时做出评价,系统默认好评!
作者: yerface    时间: 2018-11-23 18:02
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: iiiiik    时间: 2018-11-24 15:05
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: meng00123    时间: 2018-11-24 19:50
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 万能群发    时间: 2018-11-25 04:27
不错不错,您辛苦了。。。
作者: z2340868    时间: 2018-11-25 21:51
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: ufo50200    时间: 2018-11-27 01:47
料不错,谢谢了
作者: xubaojin    时间: 2018-11-27 02:40
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: anleeycn    时间: 2018-11-27 05:15
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: c19900420    时间: 2018-11-27 20:59
,发货速度快,很值
作者: nidalma001    时间: 2018-11-28 01:43
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: nble002    时间: 2018-11-28 01:43
真的买值了,谢谢
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-11-28 15:54
值!卖家服务相当棒!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-11-28 19:47
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: qiaozong01    时间: 2018-11-29 15:03
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: chenxue2015    时间: 2018-11-30 00:10
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 429187535    时间: 2018-11-30 19:50
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 1124789174    时间: 2018-12-1 00:51
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: yerface    时间: 2018-12-2 14:18
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: meilifc001    时间: 2018-12-2 22:27
源,很值哦
作者: pwl2015    时间: 2018-12-3 03:32
真的买值了,谢谢
作者: q1598188    时间: 2018-12-3 03:56
不错!
作者: a5206662    时间: 2018-12-3 12:01
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-12-3 14:27
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: qiaozong01    时间: 2018-12-3 15:44
得推荐!!
作者: nble002    时间: 2018-12-3 19:12
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: meili1    时间: 2018-12-4 00:20
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: anleey    时间: 2018-12-4 05:58
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: niubttt    时间: 2018-12-4 12:34
说。。。
作者: 89260881    时间: 2018-12-4 12:34
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: anleey    时间: 2018-12-5 02:59
热情技术很高以后长期合作
作者: 发财猪    时间: 2018-12-5 17:09
不错,功能强大,满意
作者: mmgg    时间: 2018-12-6 10:24
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 429187535    时间: 2018-12-7 02:03
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: shenyeben    时间: 2018-12-7 03:22
,很给力,赞!
作者: lnzhanghao    时间: 2018-12-7 08:47
好,与卖家描述的完全一致,非常满意

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2