自动发帖软件

标题: 优久网发帖工具用哪一个可以全自动24小时发 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-10-10 12:35
标题: 优久网发帖工具用哪一个可以全自动24小时发

优久商务网全自动信息发布软件,国庆节刚过,宣传推广的客户又进入了农忙时份,现在百度收录已然踏入正规通道,秒收率越高的网站,越来越牛,权重对于网站来说,似乎不如原创内容来的更加稳定,稳定的提升收录,也是B2B网站梦求的事,这不这个网站也算是原来收录比较差劲的,但现在这段时间收录超然的好,大家也不要浪费时间了,生活努力过了才会有回报哈,不然到什么会来了,又要收录差很大一部分,和平时期还是需要努力争取的,难道百度对小网站秒收录这么高呢,其实很多客户养这类网站,也是很难得的。到了一定的时期,这类网站就秒收录越级高,秒收录高就意味着被百度收录了后秒排到它的首页上。虽然不能长久,但仍然是一个不错的宣传途径哦,且走且珍惜吧。

网站发成功后的帖子是这样呈现的

这个是优久商务网发帖的录像,可没有删除呢,这个是需要加载的,网络慢当然就加载慢一些呢。

脚本用法说明▲:

软件用法第一,添加账号密码如下图,很多新手,也很多无知的人,总是会问,为什么要把网站账号添加到软件里面去呢,这个是保存在本地的文件哦,不要被别有用心的人误导了,唉。

软件用法第二步,先点添加内容列表,把优久网所以发的内容和标题,导到这些列表中去。想要收录好当然原创比什么都重要,更重要的,还是不要乱伪原创了,不如来点真实的,让百度收录了,慢慢摸索怎么样标题和内容多起来呢。

软件用法就这三步曲,不知道你学起来真的有这么难吗?难者不会,会者不难,其实一件能五分钟做好的事,对于生活来说,还有更简单的吗?没有吧。

优久商务网全自动信息发布软件▲脚本步骤说明▲:

软件这几步是输入账号密码的步骤,其实小网站真不要折腾什么太多了,收录和权重不高,不如放开的做事,放开了,发的人就会多,弄太多验证码,就像一条拦路狗似的,更加难走过去,先有权重和秒收率,再折腾什么好看或是好用的事吧。

做好登陆动作,再点开始,就能登陆上账号,再访问发帖网址,有时候亲你会发现,一些B2B网站供应类的版块收录不怎么好,可以试着换版块,像这个网站就是,开始供应分类收录特差劲,再一换这个行情,公司分类的,收录直接秒收了,真是像在摸着石头过海似的哈。

网站做法很简单,主要是公布一下这个秒收网站而已,没有其它的目的哦。这种B2B网站要用到IE8核心哦,希望大家要注意这点,只要这类网站后台的,都用IE8核心。

优久商务网▲网站LOGO存在的名片截图▲:

优久网发帖工具用哪一个可以全自动24小时发 群发软件发帖工具

优久商务网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

优久商务网用推广软件发布后的收录百度安例效果截图▲:

▲这个网站的优久商务网全自动信息发布软件脚本免费下载地址是▲:

优久网.zip (14.01 KB, 下载次数: 285716)

作者: 紫逸风    时间: 2018-10-10 14:05
值得好评
作者: x201323    时间: 2018-10-11 16:55
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: nidalma001    时间: 2018-10-12 11:16
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-10-13 02:12
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: zdxhz    时间: 2018-10-13 12:44
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: a001hao    时间: 2018-10-14 01:25
图片真的好棒欢型
作者: 小白    时间: 2018-10-14 04:28
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: x201323    时间: 2018-10-15 10:57
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 都敏俊系    时间: 2018-10-16 14:10
好好学习了确实不错
作者: java12005    时间: 2018-10-17 14:46
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-10-17 17:54
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 小痞子    时间: 2018-10-18 05:36
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: ye112219    时间: 2018-10-18 13:30
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: huanyili998    时间: 2018-10-18 20:23
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: qiaozong01    时间: 2018-10-18 22:13
!满意!
作者: pwl2015    时间: 2018-10-19 14:26
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: zxj333    时间: 2018-10-21 16:42
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: a5206662    时间: 2018-10-22 11:24
面的确实挺好的,很满意
作者: pwl2015    时间: 2018-10-22 15:59
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: huaxue98    时间: 2018-10-24 01:34
小手一抖,钱钱到手!
作者: 694012770    时间: 2018-10-25 10:51
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-10-25 18:20
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: mmgg520    时间: 2018-10-26 02:56
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: java12005    时间: 2018-10-27 06:59
及时做出评价,系统默认好评!
作者: a5206662    时间: 2018-10-28 22:31
很给力!售后服务也很好!
作者: brt02    时间: 2018-10-28 22:36
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: meng00123    时间: 2018-10-31 05:26
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: yangjiang1    时间: 2018-11-1 08:39
沙发!沙发!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-11-2 19:22
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: wbd902    时间: 2018-11-3 01:18
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: meilifc001    时间: 2018-11-3 14:44
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: huangge    时间: 2018-11-5 14:13
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: asz111    时间: 2018-11-6 23:05
别7号技术小哥服务很好!
作者: cd0010    时间: 2018-11-7 05:54
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-11-7 19:38
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: jingtai001    时间: 2018-11-8 12:45
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: zdxhz    时间: 2018-11-9 20:03
,收下了
作者: senbza    时间: 2018-11-10 06:47
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: 123    时间: 2018-11-13 10:38
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-11-14 00:11
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: 都敏俊系    时间: 2018-11-14 05:41
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: huanyili998    时间: 2018-11-15 07:38
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: xubaojin    时间: 2018-11-16 06:35
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-11-16 11:25
。人才呀,太给力了
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-11-16 19:26
,我支持,服务很好
作者: 紫逸风    时间: 2018-11-16 22:02
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 脱颖而出    时间: 2018-11-17 09:42
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: 694012770    时间: 2018-11-17 11:51
小手一抖,钱钱到手!
作者: java12005    时间: 2018-11-19 16:26
非常精细超值超喜欢哦
作者: meilifc001    时间: 2018-11-19 18:03
值!卖家服务相当棒!
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-11-22 05:31
写的真的很不错
作者: xiaozhu168    时间: 2018-11-22 06:07
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: x201323    时间: 2018-11-23 00:01
这是什么东东啊
作者: mm5216299    时间: 2018-11-24 11:27
有耐心的客服,技术也很棒
作者: cjagl520    时间: 2018-11-24 17:34
没有时间搞了。
作者: wbd902    时间: 2018-11-25 00:08
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: meng00123    时间: 2018-11-25 21:52
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: huanyili998    时间: 2018-11-27 22:03
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: huaxue98    时间: 2018-11-28 02:55
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: zdxhz    时间: 2018-11-28 16:03
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: jskf10    时间: 2018-11-28 22:56
图片真的好棒欢型
作者: chenxue2015    时间: 2018-11-29 21:30
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 261741908    时间: 2018-11-30 00:10
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: a5206662    时间: 2018-11-30 01:54
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: niubt    时间: 2018-11-30 19:54
很快,很满意
作者: 西充    时间: 2018-11-30 20:13
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: ctbvip    时间: 2018-11-30 20:22
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: xiaozhu168    时间: 2018-12-1 01:35
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: nble002    时间: 2018-12-2 16:12
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: wangliuh11    时间: 2018-12-2 21:14
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: a001hao    时间: 2018-12-3 02:46
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: yangjiang1    时间: 2018-12-3 03:32
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: xbaobeit    时间: 2018-12-3 04:00
是比较划算的,自己比较轻松
作者: chenzhanhua    时间: 2018-12-3 05:19
多,明天再拿几个
作者: 1124789174    时间: 2018-12-3 05:19
,样子不错,厂家给力
作者: 武器    时间: 2018-12-3 05:19
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: xbaobeit    时间: 2018-12-3 06:30
,真心的说
作者: 1124789174    时间: 2018-12-3 09:50
好评,效率高,认真负责
作者: tian001    时间: 2018-12-3 11:30
的资料,谢谢店主
作者: 发财猪    时间: 2018-12-3 14:00
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: anleey    时间: 2018-12-3 15:44
这个有点问题吧。
作者: ufo50200    时间: 2018-12-3 16:30
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: wangliuh11    时间: 2018-12-3 21:05
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: bysqb    时间: 2018-12-4 03:20
家真的很好!
作者: jskf10    时间: 2018-12-4 04:37
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: mmgg    时间: 2018-12-4 20:00
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 1124789174    时间: 2018-12-5 06:27
卖家发货快
作者: cd0010    时间: 2018-12-5 19:35
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: 261741908    时间: 2018-12-6 18:54
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-12-8 04:52
慢学~
作者: pxynmi018    时间: 2018-12-8 13:19
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: chenzhanhua    时间: 2018-12-9 07:03
说不错,给好评吧

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2