自动发帖软件

标题: 中国公司网有什么好用的24小时挂机发帖工具吗? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-10-11 10:36
标题: 中国公司网有什么好用的24小时挂机发帖工具吗?

中国公司网有什么好用的24小时挂机发帖工具吗?,这几天感觉一不小心天气就进入了冬季似的,什么地方都变成了淡黄色,美丽的秋,慢慢的被冬天的残酷给悄悄带走一波,这给满是宣传推广的你是不是变的更加懒惰起来呢?希望你的意志是坚强的吧,生活总是会引导你做出应该做的事不是吗?百度这段时间收入进入了蜜月期似的,不但这些很久没有人闻言的B2B网站一路直线上升,而且还有很多新开网站一个星期就后开始秒收了。不知道天天宣传的亲你是不是也备战了这几天的开始忙碌,一年之期似乎都在百度的喜怒哀乐中渡过似的,百度高兴了,就秒收录,而且给亲你一样给力的排名,百度心情不好,就给你各种判断违规,给收录,不给更新,现在倒好,标题一换,就秒收录了,这是神马操作,完全看不懂百度是不是现在有点太快乐了呢?管什么,还是乘着这段时间拼命的刷收录吧,总是一件好事。

这个是发成功中国公司网的图片帖子。

这个是中国公司B2B网站的录像,可没有删除呢,这个是需要加载的,网络慢当然就加载慢一些呢。

中国公司B2B网站用法说明▲:
软件用法第一,添加账号密码如下图,每一个脚本我都有说明其用法,虽然有一些老客户总是说啰嗦了半天,但有什么办法,都是成新手过来的,我特别难理解新手的摸不着头脑哈。

软件用法第二步,先点添加内容列表,把优久网所以发的内容和标题,导到这些列表中去。想要收录好当然原创比什么都重要,更重要的,还是不要乱伪原创了,不如来点真实的,让百度收录了,慢慢摸索怎么样标题和内容多起来呢。

软件用法就这三步曲,不知道你学起来真的有这么难吗?难者不会,会者不难,其实一件能五分钟做好的事,对于生活来说,还有更简单的吗?没有吧。

很多新手总是喜欢乱摸索用法,虽然软件看上很多功能,其实我们为什么不让软件脚本跑起来,再去研究软件的其它用法呢,每一个脚本就是这样,简简单单的跑起来不是很好吗?

中国公司B2B网站全自动群发工具▲脚本步骤说明▲:

脚本做多了,其实会发现,这个内容这里有的人IE11输入不了,有的人IE8输入不了,其实把内容这里的一更改,就可以都兼容了,因为IE8和IE11这里是不同的,其中IE8的代码这里是这样的<IFRAME height="100%" src="javascript:void(0)" frameBorder=0 width="100%"></IFRAME>
而IE11的代码即全是小写的<iframe height="100%" src="javascript:void(0)" frameborder=0 width="100%"></iframe>这也是IE为什么失败之处了吧。明明是一样的源码,来一个大小写不同就给难住了,也没有谁了吧。

如下图所示,这里是访问发帖网址的第六步骤,我们都知道,一个网站经常会有几个版块收录好,懒得弄这么多脚本,那就把脚本如下图一样,把发帖网址放到网址列表,然后在访问网址调用网址列表哦。这步是很要的技巧哦,比如亲你想顶很多帖子,要发全站的论坛,都是这样操作的。完全切换,特加是要做抢帖的。都是这样操作的。

网站做法我都无言以说了,因为太标准操作了,但还是有必要啰嗦几句的,但是小网站限制少,也要把该添加的给安上哦,不然收录还是会上不去的,想收录上的去,可以添加伪原创API接口如这种:http://ai.ruanwenyuan.com,可是添加下图这样的新闻源接口,POST采回来然后直接发,更是收录强将的。

要是对自己内容不影响的情况,插入热点的明星,或是事件,那收录更加牛,只是会不会违法就不得而且了哈。我看一些牛人,把很多明星的名字,或是事件的名称,都一堆的往里面尾部放入,变成了收录狂连接。这样也是很牛的存在。

中国公司B2B网站全自动群发工具▲网站LOGO存在的名片截图▲:
中国公司网有什么好用的24小时挂机发帖工具吗? 群发软件发帖工具

中国公司B2B网站全自动群发工具网站部分收录信息截图▲:

中国公司B2B网站全自动群发工具下载:

中国公司网.rar (11.18 KB, 下载次数: 290525, 售价: 9 金钱)

作者: 武器    时间: 2018-10-13 12:44
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: yangjiang1    时间: 2018-10-14 00:09
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: a5206662    时间: 2018-10-14 02:31
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: jiandao1    时间: 2018-10-14 04:28
作很快态度也很好
作者: meili1    时间: 2018-10-14 06:30
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: huangge    时间: 2018-10-14 22:19
,制作完美。
作者: 123    时间: 2018-10-15 16:24
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: niubt    时间: 2018-10-15 20:28
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 都敏俊系    时间: 2018-10-16 14:06
有道理。。。
作者: qingling520    时间: 2018-10-17 10:08
的帮助已搞定
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-10-18 20:23
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: mmgg520    时间: 2018-10-19 21:47
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: linshihu    时间: 2018-10-19 23:26
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-10-20 19:31
,值得长期合作!
作者: mmgg520    时间: 2018-10-20 22:00
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: pxynmi018    时间: 2018-10-21 01:38
眉之急
作者: 枯干枯干    时间: 2018-10-21 06:00
力很强大,必须好评!!!!
作者: pwl2015    时间: 2018-10-22 01:03
业,非常给力,赞
作者: 小痞子    时间: 2018-10-22 12:09
家技术服务到位
作者: qingling520    时间: 2018-10-25 13:53
后天管理很好用
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-10-25 15:57
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: niubt    时间: 2018-10-25 17:16
小手一抖,钱钱到手!
作者: pwl2015    时间: 2018-10-29 02:24
过来看看的
作者: mm5216299    时间: 2018-10-29 02:24
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: huaxue98    时间: 2018-10-29 02:25
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-10-29 18:51
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: senbza    时间: 2018-10-30 04:54
功能强大好评
作者: kevin3898    时间: 2018-11-1 02:10
发货速度很快的,支持下,
作者: meilifc001    时间: 2018-11-3 13:13
路过,学习下
作者: wangliuh11    时间: 2018-11-5 00:54
后天管理很好用
作者: anleeycn    时间: 2018-11-6 20:16
慢学~
作者: qingling520    时间: 2018-11-7 06:17
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: znl001    时间: 2018-11-7 08:58
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: jh134724    时间: 2018-11-8 11:14
容很详细
作者: dongwuhua    时间: 2018-11-8 18:56
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-11-9 11:09
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: chenxue2015    时间: 2018-11-10 05:01
及时做出评价,系统默认好评!
作者: daoke    时间: 2018-11-10 18:15
,值得长期合作!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-11-11 18:48
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: bysqb    时间: 2018-11-11 19:02
图片真的好棒欢型
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-11-12 15:32
安装完模板了不错
作者: dongwuhua    时间: 2018-11-13 11:24
很快东西很齐全喜欢
作者: a001hao    时间: 2018-11-14 01:23
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: a5206662    时间: 2018-11-14 20:08
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-11-15 06:54
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: pxynmi018    时间: 2018-11-16 05:55
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: jiandao1    时间: 2018-11-16 11:25
很快,服务周到
作者: linshihu    时间: 2018-11-16 18:49
很好用,店家手把手教真好
作者: huaxue98    时间: 2018-11-18 13:47
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: pxynmi018    时间: 2018-11-21 08:47
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: wbd902    时间: 2018-11-22 05:31
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: jskf10    时间: 2018-11-23 00:01
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: tian001    时间: 2018-11-24 19:01
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: yerface    时间: 2018-11-24 19:50
不错不错,您辛苦了。。。
作者: jskf10    时间: 2018-11-24 22:25
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: z2340868    时间: 2018-11-27 01:40
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 694012770    时间: 2018-11-27 04:23
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: ctbvip    时间: 2018-11-28 01:13
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: huangge    时间: 2018-11-28 03:23
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-11-28 21:30
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 发财猪    时间: 2018-11-29 03:22
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 694012770    时间: 2018-11-30 00:40
很好,我很喜欢,谢谢
作者: xubaojin    时间: 2018-11-30 01:54
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: feiyang2006    时间: 2018-11-30 19:48
!!!
作者: ekmci    时间: 2018-11-30 19:50
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: niyaoz1    时间: 2018-11-30 20:09
晒下,也算打个广告好了
作者: anleey    时间: 2018-12-1 03:34
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-1 04:34
说不错,给好评吧
作者: 小痞子    时间: 2018-12-2 02:07
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: ufo50200    时间: 2018-12-2 15:28
写的真的很不错
作者: ggt567    时间: 2018-12-2 16:12
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 429187535    时间: 2018-12-3 06:30
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: niubttt    时间: 2018-12-5 15:09
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 武器    时间: 2018-12-5 20:53
及时做出评价,系统默认好评!
作者: senbza    时间: 2018-12-6 17:54
家技术服务到位
作者: zdxhz    时间: 2018-12-6 22:58
,很有耐心,我专业。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-12-7 19:43
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-12-8 12:01
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: huaxue98    时间: 2018-12-8 17:14
很快东西很齐全喜欢
作者: niubttt    时间: 2018-12-8 21:54
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: w8899    时间: 2018-12-9 09:07
沙发!沙发!
作者: niubttt    时间: 2018-12-9 09:07
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: yirenzhuang    时间: 2018-12-9 09:56
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: nidalma001    时间: 2018-12-9 12:42
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: tian001    时间: 2018-12-9 17:35
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-12-10 00:51
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2