自动发帖软件

标题: 中国仪表网有什么正版的发帖软件可以用的吗? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-10-16 09:49
标题: 中国仪表网有什么正版的发帖软件可以用的吗?

在这个季节中,太阳公公笑得格外开心,然而,大地的树木也欣喜若狂。它们争先恐后地长出了郁郁葱葱的枝条,为人们遮阴乘凉。

中国仪表网全自动信息发布软件,这个网站应该比较多人发吧,像现在这种网站模板来的也比较真实一些,一来市场上仿的少,二来他买出的价格也很贵,都是几千元起步的网站模板,不是企业版的,还很多限制,不过收录也不知道为什么,比普通的,好不是一点点,而是超级多,DESTOON 系统虽然多,但来的便宜成功一些,随便可以买到模板,而且后台也比较简单一些,稍有点基础的人都能玩好,而这种网站后台复杂一些,但功能多一些,而且客户发帖也是蛮多选择要做的,好在他有复制功能,不然谁会一个一个发帖成功去整呢?苦工的我们还搬着广告信息,然后咚咚的看着百度收录,和不收录的玩。

这种网站发成功后会要审核的多,开少的实在是少,要是真正找广告的,这类网站似乎应该是首选择的目标。

这个是发帖过程录像,感觉最难的应该是分类吧。

脚本用法说明▲:

软件用法第一步,先添加中国仪器网的账号密码,打开ID列表,然后添加一下

软件用法第二步,高手走步骤,新手跑脚本,是实在的事,不管你愿意不愿意,脚本先跑起来,再细细研究怎么做,怎么增加,怎么扩展内容,才是最需要的开始吧。

软件用法第三步:

最后一步点开始,让中国仪器网这个软件先跑起来,再仔细认真的研究。

▲脚本步骤说明▲:

现实的说,这种网站不但要IE11核心去整,后台还是蛮麻烦的,再怎么说,人家收录过是过千万的网站级别,下图所示,这个脚本是全自动可登陆账号的,第一至第六步动作,就可以登陆上网站账号。

其中这个第四步是拖动验证码动作,这种对于软件来说是小KS,很简单的定位二步,就可以自动拖动并且登陆成功了,

当登陆上网站账号后,面临的就是要找发帖网址,可是这个网站是要先分类,才给发帖网址的,这二步不能跨越过,还必须要的,这里就是考验你的时候到了,亲你要是灵活点,当然会像我这样,按同步产品去发,这样省事,而且进去后改标题,改关键字,改图片,还有改一下内容就可以。如果你非要一点一点做,那是一个很大的功程,做下来,有八十多步,很多人都会头皮发麻,还不是因为自己太板了,不肯这样利用网站给出的便利去种吗?

当然我们选择好这个产品后,他网站就自动把原来发的信息,自动的复制到这个发帖网址里面去,我们只要加上如下图所示的加上关键字修改去,加上改标题,改内容去,还有图片也可以修改好,就可以全自动发的帖子了。

不过还是有一部分人,还是要选择分类进来的,那这个产品参数肯定能难倒他们,如下图所示,这里就要用到座标点击,点一次下拉,再点击其中要选择的源码,才能执行完,这里可不是用选择动作,而是座标点击下拉一次,马上加一个源码点击去,这里非要选择分类进来的不会做的,只能我远程做了吧,还是比较麻烦的。

如下图所示,其它输入后,这里还有一个验证码,有的人不是会员号,就会出验证码,是的话就不出验证码的。

这个脚本还是比较复杂的,但方法得当,还是有一发的效果。我们很多时候,不要把任务时间,浪费在一个脚本里了,更多的还要运用网站有的技巧,网站居然有这样的方法让我们调出,说明收录也不会差,百度也不会乱处罚的,所以我们也不要相信那些可有,可无的谣言去吓自己了。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

中国仪表网有什么正版的发帖软件可以用的吗? 群发软件发帖工具

▲网站部分收录信息截图▲:

▲用推广软件发布后的收录百度安例效果截图▲:

▲这个网站的中国仪表网全自动信息发布软件脚本免费下载地址是▲:

中国仪表网1.rar (20.37 KB, 下载次数: 8477)

作者: weipinzongmeng    时间: 2018-10-17 14:46
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: pxynmi018    时间: 2018-10-19 21:47
面的确实挺好的,很满意
作者: 万能群发    时间: 2018-10-21 04:12
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: chenxue2015    时间: 2018-10-22 08:02
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: aluoting    时间: 2018-10-23 07:51
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: yerface    时间: 2018-10-23 11:14
是比较划算的,自己比较轻松
作者: wangliuh11    时间: 2018-10-24 16:47
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: cjagl520    时间: 2018-10-25 02:16
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-10-25 17:16
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: jzgsjt    时间: 2018-10-29 02:24
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: zxj333    时间: 2018-10-29 02:24
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 脱颖而出    时间: 2018-11-1 03:59
,,价格又便宜。。
作者: znl001    时间: 2018-11-2 12:57
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-11-2 23:52
看帖回帖是美德!
作者: asz111    时间: 2018-11-4 10:49
卖家发货快
作者: z2340868    时间: 2018-11-5 00:54
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: w8899    时间: 2018-11-6 14:08
看帖回帖是美德!
作者: xoxo110    时间: 2018-11-8 10:45
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: jskf10    时间: 2018-11-8 19:10
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: z2340868    时间: 2018-11-8 19:27
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: znl001    时间: 2018-11-8 20:37
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: kevin3898    时间: 2018-11-9 11:09
务和技术,谢谢
作者: cd0010    时间: 2018-11-11 15:31
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: niubt    时间: 2018-11-12 13:37
错很强大
作者: 发财猪    时间: 2018-11-12 17:33
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: senbza    时间: 2018-11-14 01:19
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: xoxo110    时间: 2018-11-14 08:59
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: feiyang2006    时间: 2018-11-15 00:40
精良,非常的满意效果。
作者: qiaozong01    时间: 2018-11-16 06:15
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-11-16 13:18
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: chenzhanhua    时间: 2018-11-16 22:02
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-11-19 16:26
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: jingtai001    时间: 2018-11-19 17:51
,而且服务很好。值得信赖。
作者: pwl2015    时间: 2018-11-21 12:18
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: huanyili998    时间: 2018-11-22 05:48
,收下了
作者: w8899    时间: 2018-11-23 08:23
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: nble002    时间: 2018-11-23 18:02
效、值得信赖!谢谢!
作者: 万能群发    时间: 2018-11-24 12:33
服务优!不错!
作者: cjagl520    时间: 2018-11-26 01:13
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: huanyili998    时间: 2018-11-26 06:21
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 都敏俊系    时间: 2018-11-26 09:25
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: ye112219    时间: 2018-11-26 11:58
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: kevin3898    时间: 2018-11-27 02:40
支持支持
作者: 阿拉丁    时间: 2018-11-27 03:53
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: xoxo110    时间: 2018-11-27 06:00
和5号笨蛋好评
作者: jiandao1    时间: 2018-11-28 03:23
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: znl001    时间: 2018-11-28 08:04
老板很认真!很负责!
作者: zdxhz    时间: 2018-11-30 00:10
我想要的,希望生意越来越好
作者: pwl2015    时间: 2018-11-30 00:21
,真心的说
作者: zdxhz    时间: 2018-11-30 05:12
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: pwl2015    时间: 2018-11-30 14:58
骗你好评后,后期就不负责了
作者: ggt567    时间: 2018-11-30 20:09
卖家,好评
作者: daoke    时间: 2018-12-1 00:51
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: wangliuh11    时间: 2018-12-2 08:15
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: cd0010    时间: 2018-12-3 12:01
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: jskf10    时间: 2018-12-3 12:32
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-12-3 15:44
作很快态度也很好
作者: niubttt    时间: 2018-12-4 08:04
,非常满意,还会再来的。
作者: meilifc001    时间: 2018-12-4 11:14
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: lnzhanghao    时间: 2018-12-6 12:13
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: dongwuhua    时间: 2018-12-6 14:24
质量不错与店家的描述一样好评
作者: loverun    时间: 2018-12-6 21:05
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: cd0010    时间: 2018-12-6 22:58
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: pxynmi018    时间: 2018-12-7 03:22
,整体满意,好评
作者: pxynmi018    时间: 2018-12-7 05:21
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: w8899    时间: 2018-12-8 04:52
图片真的好棒欢型
作者: jzgsjt    时间: 2018-12-8 20:43
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: lalajie    时间: 2018-12-9 06:36
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: zdxhz    时间: 2018-12-9 09:56
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: xiaozhu168    时间: 2018-12-10 22:01
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: yiyi2014    时间: 2018-12-11 02:44
力很强大,必须好评!!!!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-12-11 06:56
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: beiao    时间: 2018-12-11 11:55
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: huaxue98    时间: 2018-12-11 12:37
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: znl001    时间: 2018-12-11 20:08
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: meilifc001    时间: 2018-12-13 08:45
很快,价位也很合理,好评
作者: shenyeben    时间: 2018-12-14 02:46
态度不错。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2