自动发帖软件

标题: 网易群发自动发歌单软件 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-10-29 13:31
标题: 网易群发自动发歌单软件
网易音乐歌单群发软件,这个网站应该一直都有很多人在发吧,发着歌单等着收录,不过前段时间他安了拖动验证码,居然沉默了很长一段时间,这几天我又发现它把拖动网易盾给撤走了,真是拿这些如儿戏吧,也不知道为什么,大网站特别在乎用户的体验度,反正一些傻子小网站倒好,安了拖动验证码,安了字母或是汉字超级难看清楚的验证码,更有甚者,还来一个微信扫码登陆,QQ扫码登陆,拦截了一堆打广告的人,也把自己整的四不像了吧,像百度贴吧,都把神兽一定的帖子数量之内给不安验证码,还让客户不要发超过三帖一天的广告帖子,这会不会算是一种用户体验的上升呢?这个网站歌单脚本,暂时也没有发现什么限制,不过它都是一时严,一时松的,说不好,明天就把拖动验证码给重新启用了呢,也是看它心情所在吧。这个网站的模板这几年来都不会有什么变化了吧,毕竟人家的发力全然淡不在这上面了。如果出了拖的,还是有必要把脚本收藏好,等雨过天晴的时候再来发一发。

▲软件脚本运行能自动发的截图▲:

这个是发成功后的帖子截图了

这个是发帖过程录像,绝不虚假搞事情。

▲软件脚本用法说明▲:
虽然软件界面功能很多,但第一步,还是需要添加账号密码,这个是网易的账号密码。

第二步添加内容如下图所示,发帖离不开内容,如果你是一个专职宣传员,那亲你得准备N多的内容,百变多样,顺序流畅。

最后一点是点它开始运行的,这个脚本能自动登陆账号,自动创建歌单,标题是歌单的名称,内容是描述的内容,不能加有HTML代码的内容,网站是不识别的。

此处新手可以省略不看。

▲软件脚本步骤说明▲:
由于网易通行证那里登陆需要拖动网易盾验证码,我们还是在这里的首页登陆一下吧,如下图所示,这里是点一下用户登陆这个按键,我们只需要加一个点击,它就会自动弹出来。

弹出登陆窗口后,再加一个点击用网易邮箱登陆,如下图的这个位置里。

然后才如下图所示,加一个输入账号密码咪击登陆的功能。点击弹出邮箱输入不要忘了加倒计时,我图上有标出来的位置。
发什么网站一定要找发帖网址,如下图所示, 这里这个就是发帖网址,他每一个账号的网址都是一样的。https://music.163.com/#/my/
点一个创建然后就可以拼了老命去发歌单内容了,
这个输入标题得有点小心机,要马强制穿透给勾上,因为网页他有几个层,所以强制穿透,就会各种层有一样的源码,都输入一次,当然这个只是针对这些有层不同,但源码一样的才有效.
这个第24步选择标签这里,也是需要强制穿透的这个功能才可以创建好的。
最后这个介绍内容,也是需要用座标输入才行,不然他不给亲你点保存功能,可有一个鼠标检验之类的东东,像这种不是HTML编器都有检验,也算是一个很先进的代码写作了。

虽然网站这里是为了创建歌单的,但秒收的网站怎么能放过我们放进去广告呢?一个账号也很少封号的,可以任意的发,放狠的发,只要号不封,就一直发,不过删除到是有一些被删的了,没有十全十美的事。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:
网易群发自动发歌单软件 群发软件发帖工具

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲这个网站的网易音乐歌单群发软件脚本免费下载地址是▲:

网易音乐.rar (10.72 KB, 下载次数: 156571)

作者: ebxly    时间: 2018-10-30 23:25
很好,热情有耐心!
作者: bysqb    时间: 2018-11-5 07:46
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-11-8 06:18
可以'
作者: pwl2015    时间: 2018-11-9 21:24
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: ziyang701    时间: 2018-11-11 19:02
料不错,谢谢了
作者: 紫逸风    时间: 2018-11-14 06:56
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: cjagl520    时间: 2018-11-16 02:51
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: huaxue98    时间: 2018-11-16 05:55
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: niyaoz1    时间: 2018-11-16 06:35
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: ebxly    时间: 2018-11-16 11:25
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: 脱颖而出    时间: 2018-11-17 08:30
务和技术,谢谢
作者: ufo50200    时间: 2018-11-19 17:51
模板物超所值!!!!!
作者: ebxly    时间: 2018-11-22 07:15
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: a001hao    时间: 2018-11-23 10:40
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: q117971371    时间: 2018-11-23 14:06
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: niyaoz1    时间: 2018-11-24 15:44
力,好评!!!!
作者: dongwuhua    时间: 2018-11-24 17:34
还会合作的
作者: 脱颖而出    时间: 2018-11-25 19:56
效率,好评!!!!
作者: huaxue98    时间: 2018-11-26 02:43
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: brt02    时间: 2018-11-26 08:26
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: mmgg    时间: 2018-11-27 05:15
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: nble002    时间: 2018-11-27 06:00
作者: loverun    时间: 2018-11-28 14:09
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 紫逸风    时间: 2018-11-30 02:13
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: dongwuhua    时间: 2018-11-30 20:01
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: ufo50200    时间: 2018-11-30 23:23
值得好评,赞一个!!!
作者: zdxhz    时间: 2018-12-2 06:57
。服务不
作者: ye112219    时间: 2018-12-2 15:31
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: anleeycn    时间: 2018-12-3 12:01
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 万能群发    时间: 2018-12-3 14:27
很给力!售后服务也很好!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-12-3 16:52
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: w8899    时间: 2018-12-5 19:59
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: jingtai001    时间: 2018-12-6 18:54
能用...算了好评吧
作者: shenyeben    时间: 2018-12-6 22:58
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: cjagl520    时间: 2018-12-7 11:05
力.服务很到位!
作者: 紫逸风    时间: 2018-12-8 06:41
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: cjagl520    时间: 2018-12-8 10:25
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: anleeycn    时间: 2018-12-8 12:01
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: ekmci    时间: 2018-12-10 00:39
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 1124789174    时间: 2018-12-10 16:02
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: asz111    时间: 2018-12-11 08:35
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-12-11 12:37
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: 阿拉丁    时间: 2018-12-11 13:19
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: ggt567    时间: 2018-12-11 22:36
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: ctbvip    时间: 2018-12-11 23:18
能用...算了好评吧
作者: ufo50200    时间: 2018-12-14 02:46
很细致美观,好评!!
作者: niubt    时间: 2018-12-14 20:14
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: yangjiang1    时间: 2018-12-16 01:34
后天管理很好用
作者: 261741908    时间: 2018-12-16 02:27
界面简单,容易上手!
作者: ekmci    时间: 2018-12-17 02:26
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: meili1    时间: 2018-12-19 15:20
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: qiaozong01    时间: 2018-12-20 02:29
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: meili1    时间: 2018-12-21 03:13
度都不错
作者: jskf10    时间: 2018-12-21 14:58
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-12-22 05:11
。几天就做好了。很满意!
作者: linshihu    时间: 2018-12-24 19:44
,60号52号都很棒
作者: ufo50200    时间: 2018-12-24 21:04
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: nble002    时间: 2018-12-25 12:11
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: yangjiang1    时间: 2018-12-25 13:04
,都是比较经典的资料。
作者: yiyi2014    时间: 2018-12-25 14:27
图片真的好棒欢型
作者: 都敏俊系    时间: 2018-12-26 10:20
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: jskf10    时间: 2018-12-26 11:08
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: anleey    时间: 2018-12-26 11:08
好好学习了确实不错
作者: kevin3898    时间: 2018-12-26 11:25
和5号笨蛋服务非常好
作者: dongwuhua    时间: 2018-12-26 14:08
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: xubaojin    时间: 2018-12-26 19:43
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 阿拉丁    时间: 2018-12-26 23:42
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: yangjiang1    时间: 2018-12-27 01:07
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: mmgg    时间: 2018-12-27 01:32
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-12-27 02:05
家真的很好!
作者: jskf10    时间: 2018-12-27 23:18
用心设计。。
作者: asz111    时间: 2018-12-27 23:18
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 123    时间: 2018-12-28 01:19
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: c19900420    时间: 2018-12-28 01:49
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: qingling520    时间: 2018-12-28 01:49
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-12-28 04:26
很快,很满意
作者: dccmdy    时间: 2018-12-28 04:26
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: ye112219    时间: 2018-12-28 11:35
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2