自动发帖软件

标题: 易站通2018版正版群发工具哪一个好用呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-10-30 15:52
标题: 易站通2018版正版群发工具哪一个好用呢?

天助网全自自动信息广告软件用哪一个好呢,一不小心看了这个网站收录一亿多,当天收录的却极少,这个网站看上去还是蛮麻烦的感觉,后台也是乱七八糟的,这不没落会轮到谁呢?这个网站都是用二级域名的,这些还要靠自己把网站给推广,虽然主域名会分一些权重过来,但毕竟不是集中一点各各攻破的年代,这个网站似乎什么都想要,到现在被百度给拆分发现了大量二级域名后,权重也就有条件的被没落了吧。信息排号名下降是主要原因了,主要关键字,还排号在五六页后的,但毕竟人家曾经是骆驼,现在瘦肉了,也是还有很久可以挺下去的理由。我们推广的,也就让他发挥点余热余温不是吗?也许还能死灰复燃的节奏也有可能的了。不过你不认真看还是会被他表现给欺骗了吧,其实他网站还和其它网站相链接着的,居然一站可以发到其它的一些网站中,这和以前做的一个一站群发到别的网站的功能也算是很特别的功能。

▲软件脚本运行能自动发的截图▲:

这个是他一站到别的网站的截图,很神奇吧。

这个是发帖过程录像,半调式的哈。

▲软件脚本用法说明▲:

拿到网站第一步,是先导入天助网的账号密码,听这个名称,似乎像是我们以前做的一个软件哈。

第二步点内容列表,把自己的内容添加进去,多的就用导入,软件支持OFFICE导入哦。

最后不要找不到北,这里点开始就可以全自动运行脚本了。

这个网站的好处是,他网站能自然收录,还会自动发到58,商虎,招商网等网站的,可以说一键全发光。这不,人家的名称也叫易站通哦。看一看他的介绍紧:

欢迎来到天助网

祝贺您即将注册成为天助网普通会员,搭上快速便捷的全网推广高速列车,同时,我们荣幸的介绍您即将拥有的强大功能:

• 1、普通会员终生免费,可享有站内每天10条信息发布,总数无限量
  • 2、生成二级域名旺铺,全面支持店铺装修、店铺SEO、友情链接、产品分类、诚信档案、精准优化等,大量关键词排名百度、360等各大搜索引擎前三页

▲软件脚本步骤说明▲:

推荐这个网站给大家发,是他网站集成了多个网站让客户发,而且还可以免费每天发十条,这点做的很是不错吧。免费的都不要白不要吗?

这个关键字列表是发多个网站中去的,

这个是转发标题,大家不要设成一样的,不然收录不好哦,最好是弄成不一样的,多种多样,各种组合,让百度感觉到非常新鲜就可以了。

其实就比较复杂一些了,我这里都有点感觉解释不清楚了。特别是这个上传图片的,这个网站会自动帮亲你上传,但会全程只能用座标点击进去的。总之,这个网站为懒人准备的,他把多个网站集合在一起,而我们只要用软件群发到这一个网站上,他就自动分流了,想法是不是太先进一些呢?

东家不收录,西家收录,百度还是很看重的呢。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

易站通2018版正版群发工具哪一个好用呢? 群发软件发帖工具

▲这个软件的界面截图▲:

▲用推广软件发布后的收录百度安例效果截图▲:

▲这个网站的天助网全自动信息广告软件用哪一个好呢?软件脚本免费下载地址是▲:

tz1288.rar (9.19 KB, 下载次数: 730208, 售价: 6 金钱)

作者: 西充    时间: 2018-10-30 22:07
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: ziyang701    时间: 2018-11-2 18:52
,好评!
作者: jzgsjt    时间: 2018-11-5 00:54
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: mm5216299    时间: 2018-11-5 07:46
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: niubttt    时间: 2018-11-7 06:17
很好,我很喜欢,谢谢
作者: pwl2015    时间: 2018-11-7 19:38
商城系统也非常牛逼
作者: yerface    时间: 2018-11-8 10:45
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: bysqb    时间: 2018-11-8 16:27
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: huaxue98    时间: 2018-11-8 17:30
赞一个,卖家服务部错
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-11-8 18:49
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: jingtai001    时间: 2018-11-11 19:02
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: beiao    时间: 2018-11-12 17:18
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: huangge    时间: 2018-11-14 01:19
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: mmgg520    时间: 2018-11-14 08:59
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: x201323    时间: 2018-11-14 15:37
宜不用到处找资料了
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-11-15 17:57
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: daoke    时间: 2018-11-15 22:17
师赞,服务好技术牛
作者: huaxue98    时间: 2018-11-16 02:51
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: mmgg    时间: 2018-11-16 06:35
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: cjagl520    时间: 2018-11-16 11:25
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: niubt    时间: 2018-11-16 17:04
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: lnzhanghao    时间: 2018-11-16 18:49
专业,及时,非常棒
作者: 枯干枯干    时间: 2018-11-17 09:42
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: niyaoz1    时间: 2018-11-18 03:55
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 武器    时间: 2018-11-19 18:03
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: wbd902    时间: 2018-11-20 07:38
断好评
作者: pwl2015    时间: 2018-11-21 12:18
信誉,值得好评!
作者: linshihu    时间: 2018-11-22 17:26
好店家。感谢,感谢。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-11-23 08:51
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 1124789174    时间: 2018-11-23 14:06
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: mmgg    时间: 2018-11-23 18:02
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: mmgg520    时间: 2018-11-24 11:27
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: aluoting    时间: 2018-11-24 19:50
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: daoke    时间: 2018-11-25 04:27
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: feiyang2006    时间: 2018-11-26 06:21
断好评
作者: meilifc001    时间: 2018-11-27 02:40
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: yirenzhuang    时间: 2018-11-27 03:53
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: shenyeben    时间: 2018-11-27 03:53
好好学习了确实不错
作者: daoke    时间: 2018-11-27 16:03
很好,我很喜欢,谢谢
作者: lnzhanghao    时间: 2018-11-27 22:03
,而且服务很好。值得信赖。
作者: anleeycn    时间: 2018-11-27 22:47
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: huaxue98    时间: 2018-11-28 11:00
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: dccmdy    时间: 2018-11-29 14:51
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 脱颖而出    时间: 2018-11-30 02:13
出手就解决!感谢!
作者: zxj333    时间: 2018-11-30 20:13
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: yangjiang1    时间: 2018-12-1 00:51
,上手简单。
作者: pxynmi018    时间: 2018-12-1 13:01
精良,非常的满意效果。
作者: niubt    时间: 2018-12-2 00:38
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: mmgg    时间: 2018-12-2 14:18
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: x201323    时间: 2018-12-2 15:28
贝不错。店家服务态度很好。
作者: x201323    时间: 2018-12-2 19:33
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: anleeycn    时间: 2018-12-3 03:44
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-12-3 06:43
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: qingling520    时间: 2018-12-3 09:50
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: dongwuhua    时间: 2018-12-3 09:50
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-12-3 10:25
间做完,还不错,客服态度也好
作者: lnzhanghao    时间: 2018-12-3 14:00
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: anleey    时间: 2018-12-3 14:27
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: dongwuhua    时间: 2018-12-3 19:12
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: yangjiang1    时间: 2018-12-4 00:20
务和技术,谢谢
作者: meilifc001    时间: 2018-12-4 08:29
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-12-5 02:59
好店家。感谢,感谢。
作者: aluoting    时间: 2018-12-5 03:37
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: wangliuh11    时间: 2018-12-5 19:35
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 发财猪    时间: 2018-12-6 08:47
吧,服务有待提高
作者: zdxhz    时间: 2018-12-6 18:24
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: dongwuhua    时间: 2018-12-7 02:03
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: mmgg520    时间: 2018-12-8 08:20
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: feiyang2006    时间: 2018-12-8 16:51
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 429187535    时间: 2018-12-9 07:36
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: meilifc001    时间: 2018-12-9 09:07
吧,服务有待提高
作者: q117971371    时间: 2018-12-9 12:42
作者: java12005    时间: 2018-12-10 14:03
源,很值哦
作者: ggt567    时间: 2018-12-10 16:08
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: ekmci    时间: 2018-12-11 08:35
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: mm5216299    时间: 2018-12-12 10:21
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: yangjiang1    时间: 2018-12-13 00:37
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: chenxue2015    时间: 2018-12-13 07:44
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: yirenzhuang    时间: 2018-12-13 08:23
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: xoxo110    时间: 2018-12-13 17:55
贝不错。店家服务态度很好。
作者: jingtai001    时间: 2018-12-13 19:57
老板很认真!很负责!
作者: lnzhanghao    时间: 2018-12-14 03:47
还不错
作者: pxynmi018    时间: 2018-12-15 10:07
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: niubttt    时间: 2018-12-15 10:20
常满意
作者: chenzhanhua    时间: 2018-12-16 02:27
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: senbza    时间: 2018-12-17 06:51
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: ziyang701    时间: 2018-12-19 15:20
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 都敏俊系    时间: 2018-12-22 05:19
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: xubaojin    时间: 2018-12-24 19:44
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: a001hao    时间: 2018-12-25 17:35
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-12-26 10:47
好想请您吃一餐饭哦。
作者: kevin3898    时间: 2018-12-26 11:08
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: 万能群发    时间: 2018-12-26 11:38
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: aluoting    时间: 2018-12-26 11:50
,值得长期合作!
作者: niubttt    时间: 2018-12-26 14:08
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 万能群发    时间: 2018-12-26 19:43
卖家
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-12-26 19:57
效率,好评!!!!
作者: mmgg520    时间: 2018-12-26 21:07
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: nble002    时间: 2018-12-27 00:34
好,很全

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2