自动发帖软件

标题: 华人B2B网站正版能用的群发工具 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-11-1 14:19
标题: 华人B2B网站正版能用的群发工具

一条路不能回头,就是一生要走许多路,有成长之路。很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去,不许停也不能回头。华人厂商B2B信息发布软件,这个网站看上去总收录应该只有四万多,远远不如一个中型网站的几十万收录起点,可是这个网站却逆旧重生存在,却能发帖秒收录,神奇不神奇?网站限制广告词汇少,没有什么花里胡哨的各种操作,也没有什么华丽的功能,但收录能比的上一些特别华美的化工网模板,实属少见的存在,现在很多化工网,一般都是一个星期内收录多一些,但秒收录的一天查询后基本只收录几个的存在,而这个网站不但可以免费发一些信息,而且会员也是很便宜就可以发一年的量,最主要的能秒收录呢。

▲软件脚本运行能自动发的截图▲:
这个是发成功的帖子,

下面这个图是发帖过程录像来的。

由于网站模板是IE6世界的了,但最后的年代,也只有IE8在用了,所以IE8是兼容这个网站模板的,IE11就兼容不了的了。
▲软件脚本用法说明▲:
第一步拿到软件脚本登陆好,设置好IE8核心软件,然后点ID列表,把自己账号密码放进去,一会登陆的时候需要调用这里的账号密码自动登陆上去的。

第二步,添加好账号密码,就点内容列表,把自己想要发的标题和内容导入到软件里面去,这个网站似乎发行情和新闻收录好一些,不过行情比其它的权重高,所以不如直接全部发行情来的真实一些的。

最后一步为了省事,为了更多的精神力量去找更多的网站发帖,最后一点点开始就完成了发帖任务了。总是有人问我怎样收录高,怎样收录好,为什么亲你不看一下当天收录的人,内容是怎样弄的,自己仿做一下,就水到渠成了呢。

新手不必了解太多,只要会把这这里说的三件事做好,就可以入门了。

▲软件脚本步骤说明▲:
一天进步一点点,也不需要多,我们将自己思维更加比别人厉害有不?
这个网站需要IE8核心,再次啰嗦一句,不然不会出来下图的这个内容输入方框的,这个脚本啥子不多,就是调用了四个新闻的组合,不然收录肯定很难上来的了,特别是对于一些懒虫,就放了一个内容,几千个标题在发的,不加点新闻,还能加点啥?堆叠关键字吗?

[新闻变量1][新闻变量a1][新闻变量b1][新闻变量c1]调用代码这里会POST采集出来,为什么要用POST采集呢,因为这样不用离开这个网站缓存页,这样可以使各个网站的缓存不会丢失,而且POST快一些,这些网站都是实时更新的,一般一分钟更新好几个,还有这样四个网站可以组合内容起来如:[新闻变量2][新闻变量11]或是[新闻变量14][新闻变量a5][新闻变量b16][新闻变量c15]这样组合起来,也是一段新闻哦。如果需要格式化,软件还有这个代码,

这个代码是只有新版才有的功能,有了这个,就可以自动把没有格化,没有转行,乱七八糟的,全部有了次序了。
[新闻变量2][新闻变量11]或是[新闻变量14][新闻变量a5][新闻变量b16][新闻变量c15]

[格式化][新闻变量2][新闻变量11]或是[新闻变量14][新闻变量a5][新闻变量b16][新闻变量c15][/格式化]

有了这个功能,就可以让一些杂乱无章的,全自动变成有格式了。是不是很神奇的功能呢,但58同城和赶集网这些不能用上这个功能。因为他们不支持HTML编辑器的。收录好的网站大家一起分享,乘百度还爱着,那就发挥其价值吧。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

华人B2B网站正版能用的群发工具 群发软件发帖工具

▲网站部分收录信息截图▲:

▲用推广软件发布后的收录百度安例效果截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲这个网站的华人厂商B2B信息发布软件软件脚本免费下载地址是▲:
华人网3.rar (9.78 KB, 下载次数: 870581, 售价: 6 金钱)

作者: aluoting    时间: 2018-11-2 15:05
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 万能群发    时间: 2018-11-8 12:29
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: meili1    时间: 2018-11-8 16:27
和5号笨蛋好评
作者: niubttt    时间: 2018-11-8 20:37
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: q1598188    时间: 2018-11-10 16:04
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-11-11 15:31
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: chenxue2015    时间: 2018-11-13 07:25
服务超好
作者: jiandao1    时间: 2018-11-14 06:56
错很强大
作者: pwl2015    时间: 2018-11-15 07:38
老板人非常好
作者: wangliuh11    时间: 2018-11-15 22:18
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-11-16 17:04
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: wbd902    时间: 2018-11-16 19:26
用心设计。。
作者: beiao    时间: 2018-11-16 22:06
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: nble002    时间: 2018-11-17 20:50
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: zdxhz    时间: 2018-11-19 16:46
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 都敏俊系    时间: 2018-11-21 06:39
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 发财猪    时间: 2018-11-21 12:18
值!卖家服务相当棒!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-11-21 20:19
值得购买
作者: aluoting    时间: 2018-11-22 05:48
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: qingling520    时间: 2018-11-22 08:42
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: cjagl520    时间: 2018-11-23 06:14
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 429187535    时间: 2018-11-23 08:51
常满意
作者: qingling520    时间: 2018-11-24 15:05
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: wbd902    时间: 2018-11-24 16:13
很好,热情有耐心!
作者: niubttt    时间: 2018-11-24 17:34
不了,还要一个个试,我晕!
作者: mm5216299    时间: 2018-11-24 18:53
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: daoke    时间: 2018-11-25 21:00
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: ziyang701    时间: 2018-11-26 02:05
真是收益匪浅
作者: jskf10    时间: 2018-11-27 04:50
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: linshihu    时间: 2018-11-28 01:43
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: pwl2015    时间: 2018-11-28 01:43
很专业。。。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-11-29 01:37
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: chenxue2015    时间: 2018-11-29 17:31
的,手艺不错
作者: 261741908    时间: 2018-11-30 00:10
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: niyaoz1    时间: 2018-11-30 01:07
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: dccmdy    时间: 2018-11-30 14:58
老师,顶
作者: senbza    时间: 2018-11-30 19:42
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 发财猪    时间: 2018-11-30 19:50
好想请您吃一餐饭哦。
作者: lalajie    时间: 2018-11-30 19:54
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: meng00123    时间: 2018-12-1 03:46
的帮助已搞定
作者: java12005    时间: 2018-12-2 08:15
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 小痞子    时间: 2018-12-2 16:24
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: pxynmi018    时间: 2018-12-3 02:08
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: dongwuhua    时间: 2018-12-3 03:32
还会合作的
作者: mmgg520    时间: 2018-12-3 15:19
这是什么东东啊
作者: wangliuh11    时间: 2018-12-3 20:29
是比较划算的,自己比较轻松
作者: dccmdy    时间: 2018-12-3 21:05
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: mmgg520    时间: 2018-12-4 00:20
务和技术,谢谢
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-12-5 17:09
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: xubaojin    时间: 2018-12-6 08:53
术人员服务不错耐心热情
作者: meili1    时间: 2018-12-6 13:36
源,很值哦
作者: 123    时间: 2018-12-8 19:29
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-12-9 06:36
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 694012770    时间: 2018-12-9 07:03
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: pxynmi018    时间: 2018-12-9 07:36
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: anleey    时间: 2018-12-10 09:37
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: nidalma001    时间: 2018-12-10 15:50
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-12-11 11:55
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: yangjiang1    时间: 2018-12-12 10:21
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: dccmdy    时间: 2018-12-13 07:44
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: huanyili998    时间: 2018-12-13 12:02
还会合作的
作者: wbd902    时间: 2018-12-13 22:42
很好,热情有耐心!
作者: ekmci    时间: 2018-12-14 02:46
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: dccmdy    时间: 2018-12-14 03:47
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: meili1    时间: 2018-12-16 02:27
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: jh134724    时间: 2018-12-23 14:37
意老板人很耐心
作者: huaxue98    时间: 2018-12-25 21:05
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: huanyili998    时间: 2018-12-26 09:43
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: huaxue98    时间: 2018-12-26 21:07
非常好的全5分!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-12-26 21:20
用心设计。。
作者: 123    时间: 2018-12-26 22:08
好的老板
作者: xoxo110    时间: 2018-12-27 00:34
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: mm5216299    时间: 2018-12-27 01:51
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: senbza    时间: 2018-12-27 02:05
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: mmgg    时间: 2018-12-27 06:33
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: znl001    时间: 2018-12-27 22:10
,很有耐心讲解
作者: iiiiik    时间: 2018-12-28 01:19
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-12-28 01:49
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: feiyang2006    时间: 2018-12-28 02:24
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: niyaoz1    时间: 2018-12-28 02:24
功能真好,太棒了
作者: 429187535    时间: 2018-12-28 14:20
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: x201323    时间: 2018-12-28 18:02
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: meilifc001    时间: 2018-12-28 21:30
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: 小痞子    时间: 2018-12-28 23:28
制作速度很快
作者: linshihu    时间: 2018-12-28 23:28
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: dccmdy    时间: 2018-12-30 00:05
说。。。
作者: linshihu    时间: 2018-12-30 00:05
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 都敏俊系    时间: 2018-12-30 01:24
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 694012770    时间: 2018-12-30 09:09
很好,大爱。
作者: xoxo110    时间: 2018-12-30 18:49
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: daoke    时间: 2018-12-30 20:39
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: asz111    时间: 2018-12-31 02:50
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2