自动发帖软件

标题: 房天下自动问答正版软件有哪一个好 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-11-6 17:41
标题: 房天下自动问答正版软件有哪一个好
房天下问答全自动发帖推广软件有没有好用的呢?这个网站还是老样子,收录绝对是极品的存在,别人不收的时候,他收录正常,别人正常的时候他狠变态的收录,从它博客到论坛,还有问答,哪一样都是极辊的存在,而且不但百度收录的好,360也是被牵进来各种收录下去的。但他网站这个问答和论坛都有双撋路虎,一个是拖动,一个是识别点触的验证码,我开始做这个的时候,以为可以用极险平台,极险平台也确实识别出来了,用了POST去试,却一直未能发成功,只能退而求其次,用模拟做,用若快平台去做识别座标,这个脚本对于新方法,新思路来说算是一种很好的尝新,方法只怕是公布出来后,那些好事者又拿给他们管理员看就要被拦截了,不过遇到这种验证码,也算是一种极好的开启方法,希望都能举一反三的存在。

NO.2
▲软件脚本运行能自动发的截图▲:

房天下自动问答正版软件有哪一个好 群发软件发帖工具

这个是第一版本截图,后面按网站调整了一些界面哈。发的都秒收录了,很台大。

这个是收录的截图吧,真秒收录,如果标题带上关于房的,收录更好。

这个录像倒是没有认真录,发现打码的没有RMB了。又懒得充值起来,不过到了提问界面,有点卡,原因是他这个页有几个参数和软件一模一样的,需要后期去更改软件代码了。

NO.3
▲软件脚本用法说明▲:
第一步:软件做的能多简单就多简单吧,先添加几号。

第二步在这里添加标题内容,不要总是说列表这么一点能装多少标题内容呢,这个软件还真没有限制你放多少的,但就是不要放几个发一个月,然后埋怨说什么收录不好了吧。

最后一步是点这里开始,软件就会跑过不停止。

NO.4
▲软件脚本步骤说明▲:

这个网站对账号还是管的比较严格的,虽然人家是很简单的网站,但还是会封号的。我这里有加逻辑判断,登陆不成功直接删除账号,登陆源码如下所示,

[color=rgb(51, 102, 153) !important]复制代码

其它功能没有好说的,这个拖动验证码是一个新事物,这里我们用一下拖动验证码,把网页加下拉,拖到底部后,一定要加上一个倒计时,一秒,因为拖动网页谁也知道要时间的吧,然后是滑动验证码,我们第一个滑动是不成功的,这个是为了避开网站对这个验证码记录,如果一直是拖动相同的位置,会被他网站直接封号,这招是极严格的事件触发。
这个是YYPOST的软件的截图功能,我们这里是不需要放代码的,直接可以一会调用起来的,这个保留在内存时的,会自动释放,自动增加,如果是保存在本地就要自己命名好了,比如自己是去一些网站做任务或是成功发帖,都可以用这个截图,像58同城网站,以前都是图片手机号的,看很多客户用上这个功能,不知道采集了多少手机号码呢。

YYPOST新功能是可以直接计算座标位置的,{X=[js:var a=0;a=172+[x1]],Y=[js:var a=0;a=282+[y1]]}像这个XY位置,都是可以用这个算出来,然后点击的,当然,这个要配合若快进行识别的。
识别后他会返回一个座标值,我们用软件的这步代码进行点击出来,第二个汉字点击也是用的这个方法的。还有这个采集,都是采集验证码结果的,然后保存为变量X1 Y1的变量代码进行组合计算。

[color=rgb(51, 102, 153) !important]复制代码

这步非常实用的技巧,也是今后拖动验证码长期用网页做的一种技术突破吧。下面这个是全程代码了。

总结:这个可以作为今后点角主验证码的范例进行保存,极度实用的方法。主要是用到验证码采集的方法,验证码计算JS代码,还有初始位置用截图加识别座标进行点击,要注意的是,这个是不需要滚动条位置的哦。

NO.5
▲网站LOGO存在的名片截图▲:

NO.6
▲这个软件的界面截图▲:

▲用群发软件发布后的收录百度安例效果截图▲:

NO.8
▲这个网站的房天下问答全自动发帖推广软件软件脚本免费下载地址是▲:

作者: 武器    时间: 2018-11-6 20:49
我们信赖,服务非常好
作者: huaxue98    时间: 2018-11-7 08:58
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: chenxue2015    时间: 2018-11-8 12:29
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: 123    时间: 2018-11-8 18:14
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: pxynmi018    时间: 2018-11-8 18:41
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: xubaojin    时间: 2018-11-9 05:01
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: ye112219    时间: 2018-11-9 17:08
老板!希望长期合作!
作者: brt02    时间: 2018-11-13 11:24
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: zdxhz    时间: 2018-11-14 19:47
家技术服务到位
作者: z2340868    时间: 2018-11-16 06:15
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: yangjiang1    时间: 2018-11-16 11:25
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: znl001    时间: 2018-11-16 17:04
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: dongwuhua    时间: 2018-11-16 18:49
效、值得信赖!谢谢!
作者: dongwuhua    时间: 2018-11-16 19:26
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 脱颖而出    时间: 2018-11-19 16:59
!很棒很专业,值得信任。
作者: meng00123    时间: 2018-11-21 20:19
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: shenyeben    时间: 2018-11-23 07:04
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: jh134724    时间: 2018-11-23 14:07
术人员服务不错耐心热情
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-11-23 18:02
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 万能群发    时间: 2018-11-24 13:26
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: q1598188    时间: 2018-11-24 15:05
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: huanyili998    时间: 2018-11-24 19:50
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: xoxo110    时间: 2018-11-25 00:08
值得好评,赞
作者: feiyang2006    时间: 2018-11-26 09:25
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: loverun    时间: 2018-11-27 04:50
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: bysqb    时间: 2018-11-27 22:03
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: z2340868    时间: 2018-11-27 22:47
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: qiaozong01    时间: 2018-11-28 01:43
支持,很不错的选择哦。
作者: shenyeben    时间: 2018-11-28 03:23
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: chenxue2015    时间: 2018-11-28 06:15
真的买值了,谢谢
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-11-29 18:55
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: senbza    时间: 2018-11-30 19:48
很快,价位也很合理,好评
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-12-2 20:32
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: ye112219    时间: 2018-12-3 06:23
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: jh134724    时间: 2018-12-3 13:30
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: qiaozong01    时间: 2018-12-3 14:27
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 发财猪    时间: 2018-12-3 15:19
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: chenxue2015    时间: 2018-12-4 08:04
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: chenxue2015    时间: 2018-12-4 12:34
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: meng00123    时间: 2018-12-5 06:27
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: lalajie    时间: 2018-12-5 20:53
支持一下
作者: niyaoz1    时间: 2018-12-6 04:13
好,很全
作者: 261741908    时间: 2018-12-6 14:24
信誉,约定的都做到了,好评
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-12-6 16:44
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: kevin3898    时间: 2018-12-7 05:00
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: jskf10    时间: 2018-12-8 12:01
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 万能群发    时间: 2018-12-9 07:03
,真心的说
作者: 发财猪    时间: 2018-12-9 08:12
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-12-9 12:03
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: ebxly    时间: 2018-12-9 23:57
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-12-10 00:39
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: ebxly    时间: 2018-12-10 15:12
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: jiandao1    时间: 2018-12-10 22:01
板也非常耐心!
作者: chenxue2015    时间: 2018-12-10 22:01
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: pwl2015    时间: 2018-12-11 12:37
别7号技术小哥服务很好!
作者: yerface    时间: 2018-12-11 12:37
过来看看的
作者: w8899    时间: 2018-12-13 12:02
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: asz111    时间: 2018-12-13 21:23
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: xbaobeit    时间: 2018-12-14 02:46
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 小白    时间: 2018-12-14 19:51
服务超好
作者: ggt567    时间: 2018-12-16 01:44
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: meili1    时间: 2018-12-16 13:17
的很好客服很有耐心非常满意
作者: ggt567    时间: 2018-12-16 13:21
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: anleeycn    时间: 2018-12-20 02:29
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: cjagl520    时间: 2018-12-22 16:02
.耐心。负责
作者: qiaozong01    时间: 2018-12-22 20:42
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: c19900420    时间: 2018-12-23 11:40
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: jskf10    时间: 2018-12-23 14:37
很专业
作者: mmgg    时间: 2018-12-24 19:44
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: c19900420    时间: 2018-12-24 22:51
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: beiao    时间: 2018-12-25 13:04
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: xubaojin    时间: 2018-12-25 17:16
速度快
作者: niubt    时间: 2018-12-26 11:08
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: iiiiik    时间: 2018-12-26 11:38
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 小白    时间: 2018-12-26 14:08
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: 万能群发    时间: 2018-12-26 18:28
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: jh134724    时间: 2018-12-27 00:34
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 123    时间: 2018-12-27 00:34
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-12-27 02:05
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: ufo50200    时间: 2018-12-27 06:32
计的不错。
作者: brt02    时间: 2018-12-27 22:10
,值得长期合作!
作者: jh134724    时间: 2018-12-27 22:30
好很喜欢
作者: huaxue98    时间: 2018-12-27 23:18
的很漂亮,推荐
作者: znl001    时间: 2018-12-28 01:19
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-12-28 02:24
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 西充    时间: 2018-12-28 02:24
耐心,信誉不错。好评
作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-28 02:46
又快专业就是不一样
作者: 694012770    时间: 2018-12-28 11:35
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 1124789174    时间: 2018-12-28 21:30
帮帮顶顶!!
作者: jiandao1    时间: 2018-12-28 22:24
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 小白    时间: 2018-12-28 23:28
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: a001hao    时间: 2018-12-29 04:02
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 西充    时间: 2018-12-29 04:25
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 1124789174    时间: 2018-12-29 06:24
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 89260881    时间: 2018-12-30 22:23
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: lalajie    时间: 2018-12-31 00:10
很满意
作者: 阿拉丁    时间: 2018-12-31 01:10
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-1-1 00:32
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: tian001    时间: 2019-1-1 00:32
意,对我的帮助非常的大,很满意

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2