自动发帖软件

标题: 速淘金网全自动群发正版工具用哪一个好呢 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-11-8 10:55
标题: 速淘金网全自动群发正版工具用哪一个好呢

速淘金网免费发布信息独立软件YYPOST脚本,这个网站以前做过万能的脚本,用万能其实也能发的很好,只是很多人还是喜欢独立软件,现在用YYPOST打包一个独立的软件,这个脚本可以发,发布供应信息管理,发布大企业采购管理,发布行情速递管理,发布展会信息管理,发布免费发布信息管理。可以发这些分类的,这些分类每一天限制时间是80秒,因为平台现在发的人比较多,所是为了大家的收录,所以平台进行了时间限制,以前用万能群发做的脚本倒是没有时间限制,不过要是你不想它限制,也是可以每一个平台版权发一次,然后别一个版块发,就没有时间限制了,似乎这类的平台都是可以这样的,毕竟版块不同呢,按平台免费账号规则一个平台发的帖子是一个版块一百条的样子,以前平台周收录比较好,现在排名上去,收录也稳定了,所以每日收录量也稳步提升中,是一个很有潜力升级的平台呢。

▲软件脚本运行能自动发的截图▲:
这个软件一年才需要一百元,全部有调用内容组合,标题组合,可以直接导入记事本的内容,还有可以导出WORD,导入表格等功能。
速淘金网全自动群发正版工具用哪一个好呢 群发软件发帖工具

这个平台是很普通的B2B群发平台,信息好的,收录自然就好,下面这个是录像。

▲软件脚本用法说明▲:
软件用法第一步,先添加速淘金网站账号密码,如下图所示。

软件第二步,添加已有的文章,一般人发原创的多,其实伪原创,对于百度来说收录是极低的可是有人就是图一个心理安慰,我也是没有办法说服他们的了。这里添加好内容,就可以了。

软件第三步用法,有的人对供应填的比较细心,所以我这里调用出来,以备大家随便加上这些主要参数,其实百度不怎么看重这些,但细心的你还是要填对不对?

软件第四步,添加本地图片,这个本地图片是自己电脑的,注意图片路径不要有空格,不要有符号,不能有乱字符,名称不要超过12字符呢,很多人放网络图片直接上传,虽然可以,但一旦网络慢就会卡屏了哦。

最后一步就是等着你点开始了,点这个跑就可以了。

▲软件脚本步骤说明▲:

如上图所示,这个是很发免费的,由于这个脚本,是多个版块组合的,而且有的版块填的信息都不一样,所以我只能每一个块块都做一次了,浪费了不少时间,主要是有的客户要求高,我也是没有办法的事了。

第二段步骤是发行情速递的,我做的这个脚本也是根据客户发的人多的版块开始做的,以后怎么排名不知道,现在排名是这样从我做这个脚本重要的到次要的排名顺序发的。

第三步骤是发供应信息的部分,这部分最麻烦,最多参数,写的汗如雨下,怕不得这部分权重比较差,客户都说,不发白不发了,只能发一发。。。
上面是发展会动作截图,最后这个是发的是展会,这个网站对展会乎权重高,但收录少一些,怪吧,下面是这个脚本的所有源码,比较麻烦的了。

[color=rgb(51, 102, 153) !important]复制代码

▲网站LOGO存在的名片截图▲:
▲速淘金网全自动群发正版工具用哪一个好呢网站部分收录信息截图▲:

▲这个速淘金网全自动群发正版工具用哪一个好呢软件的界面截图▲:

▲这个网站的速淘金网免费发布信息独立软件YYPOST脚本免费下载地址是▲:

速淘金网免费发布信息.rar (4.48 MB, 下载次数: 767800, 售价: 7 金钱)

作者: chenzhanhua    时间: 2018-11-8 11:56
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 小痞子    时间: 2018-11-8 18:14
好评厉害耐心的卖家
作者: feiyang2006    时间: 2018-11-8 18:41
力很强大,必须好评!!!!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-11-8 21:00
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: pxynmi018    时间: 2018-11-9 11:09
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: senbza    时间: 2018-11-12 09:32
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: tian001    时间: 2018-11-12 22:59
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: jh134724    时间: 2018-11-14 05:41
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: a5206662    时间: 2018-11-14 08:59
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: ggt567    时间: 2018-11-14 14:57
真是收益匪浅
作者: 都敏俊系    时间: 2018-11-15 22:17
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: kevin3898    时间: 2018-11-16 13:59
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-11-16 19:26
术人员服务不错耐心热情
作者: 都敏俊系    时间: 2018-11-16 22:06
意的。全5分,极力推荐。
作者: mmgg    时间: 2018-11-17 08:30
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: niubttt    时间: 2018-11-19 16:26
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-11-22 07:28
,,价格又便宜。。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-11-23 14:06
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 万能群发    时间: 2018-11-24 09:56
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: q117971371    时间: 2018-11-24 17:34
有竞争才有进步嘛
作者: brt02    时间: 2018-11-24 19:50
有道理。。。
作者: 小白    时间: 2018-11-24 22:25
,期待好的售后!
作者: 89260881    时间: 2018-11-26 01:13
服务非常好,东西也很好用!
作者: lalajie    时间: 2018-11-26 02:05
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: asz111    时间: 2018-11-26 03:14
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: znl001    时间: 2018-11-28 02:22
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-11-28 14:09
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: meili1    时间: 2018-11-28 21:30
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: q1598188    时间: 2018-11-28 22:56
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 1124789174    时间: 2018-11-29 01:23
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: lnzhanghao    时间: 2018-11-30 00:21
话能买这么多模板挺好的。
作者: bysqb    时间: 2018-11-30 01:54
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: huangge    时间: 2018-11-30 10:43
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: xubaojin    时间: 2018-11-30 20:01
服务很好
作者: ufo50200    时间: 2018-12-2 15:28
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 261741908    时间: 2018-12-3 02:46
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: meili1    时间: 2018-12-3 05:19
我是来刷分的,嘿嘿
作者: w8899    时间: 2018-12-3 06:27
术不错。。。整的巴适。。。
作者: yiyi2014    时间: 2018-12-3 06:30
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: jh134724    时间: 2018-12-3 08:25
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: niubt    时间: 2018-12-4 04:37
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-5 02:59
的不错,顶顶好买家!
作者: 694012770    时间: 2018-12-5 05:03
服务非常好,东西也很好用!
作者: xbaobeit    时间: 2018-12-6 14:24
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: q1598188    时间: 2018-12-7 05:00
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: yiyi2014    时间: 2018-12-7 06:21
老板很认真!很负责!
作者: 都敏俊系    时间: 2018-12-8 12:01
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: meilifc001    时间: 2018-12-9 10:56
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 西充    时间: 2018-12-9 11:39
。很热情,不错的商家
作者: jzgsjt    时间: 2018-12-9 12:42
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: zdxhz    时间: 2018-12-10 00:51
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: mm5216299    时间: 2018-12-10 07:16
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 1124789174    时间: 2018-12-11 06:56
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: loverun    时间: 2018-12-11 08:34
和5号笨蛋
作者: wbd902    时间: 2018-12-11 08:35
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: x201323    时间: 2018-12-11 22:36
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: lnzhanghao    时间: 2018-12-12 00:00
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: ebxly    时间: 2018-12-12 10:21
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 89260881    时间: 2018-12-13 08:23
帮你顶下哈!!
作者: 123    时间: 2018-12-14 00:25
服务优!不错!
作者: asz111    时间: 2018-12-14 03:40
。人才呀,太给力了
作者: huangge    时间: 2018-12-14 21:13
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: tian001    时间: 2018-12-17 13:38
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: dongwuhua    时间: 2018-12-20 04:26
业又给力,很满意,好评!
作者: niubttt    时间: 2018-12-23 14:37
不了,还要一个个试,我晕!
作者: ggt567    时间: 2018-12-24 19:44
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: dccmdy    时间: 2018-12-24 19:44
次再来、
作者: huaxue98    时间: 2018-12-25 14:27
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: x201323    时间: 2018-12-26 08:48
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: qingling520    时间: 2018-12-26 18:12
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: cd0010    时间: 2018-12-27 01:51
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: w8899    时间: 2018-12-27 01:51
看帖回帖是美德!
作者: mmgg    时间: 2018-12-27 06:33
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: huaxue98    时间: 2018-12-27 22:10
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 261741908    时间: 2018-12-28 01:19
真的很好
作者: znl001    时间: 2018-12-28 02:24
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: qingling520    时间: 2018-12-28 02:36
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: q117971371    时间: 2018-12-28 04:26
业的,设计很好的,不错
作者: 261741908    时间: 2018-12-28 19:24
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 阿拉丁    时间: 2018-12-28 22:03
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: niubt    时间: 2018-12-28 22:54
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: pxynmi018    时间: 2018-12-28 23:42
没有时间搞了。
作者: w8899    时间: 2018-12-29 13:41
就按要求完成了!力荐!!
作者: 261741908    时间: 2018-12-29 22:26
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: java12005    时间: 2018-12-29 23:09
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: cd0010    时间: 2018-12-30 00:05
业,好评!
作者: mmgg    时间: 2018-12-30 01:24
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: xubaojin    时间: 2018-12-30 04:06
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: yiyi2014    时间: 2018-12-31 10:46
值得好评
作者: cjagl520    时间: 2019-1-1 00:32
支持支持
作者: 小痞子    时间: 2019-1-1 01:06
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: niyaoz1    时间: 2019-1-1 01:45
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: a5206662    时间: 2019-1-1 05:55
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: asz111    时间: 2019-1-1 19:08
务好,实好,就是有点问题
作者: qiaozong01    时间: 2019-1-1 19:38
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: brt02    时间: 2019-1-1 20:18
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: cjagl520    时间: 2019-1-1 20:43
很快,价位也很合理,好评
作者: anleey    时间: 2019-1-2 00:34
的很好客服很有耐心非常满意
作者: yangjiang1    时间: 2019-1-2 20:12
,很有耐心,我专业。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2