自动发帖软件

标题: 一周商务网有什么群发正版工具可以用的吗? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-11-13 10:38
标题: 一周商务网有什么群发正版工具可以用的吗?
一周商务网双11后收录好群发信息工具,找到一个收录好的网站,我们总是会迫不及侍了老命的用软件群发,在后应该导入内容的导入内容,换新闻的换新闻,不管百度喜欢不喜欢,拼了命的提交给它,睁一只眼闭一只眼的追求收录,最后是发了很多不应该发的内容,被管理员K了,收录完全只能看快照了,如果是做正规的行业,这是莫大的退步,因为百度并不是会让快照存在很长时间,一些漏网之鱼也会被网站投诉删除掉了。双十一刚过,坚持宣传推广的我们,或多或少都会被这些盛大的互联网宠爱着,可收录仍然被革新着,网站不会越来越少,因为也会有一批批的牛人,把好的网站做起来,收录随之上升,当网站坚持到收录与被收录的临界点的时候,有的网站能挺过去有的网站就慢慢的变的荒费起来,这也许就是他们所说的,在互联网,不思则退吧。

▲软件脚本运行能自动发的截图▲:

看免费号可以很多呢,发完软件会自动保存在成功列表中的.

这个是发帖过程录像,免费还可以发蛮多的帖子的哈。

▲软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过▲:

第一步,如上图所示,我们点ID列表,然后添加一周商务网账号密码到ID列表中去的。

第二步,添加在一周商务网要发的标题和内容,点这里添加上,就可以全自动调取,其实我们发帖的时候,格式可以多种多样,窜穿新闻的模式,添加图片格式,添加相关的内容的内容模式,还有人更限,专放八卦新闻去。

最后一步,点这里开始运行,点了这里后就可以全自动登陆好账号,然后输入标题内容进行发帖了。

▲软件脚本步骤说明▲:

当很多人都在为收录迷糊的时候,真的万能使用着的太多客户一直在埋头苦干着事,我有可能一天找几个网站,他们却比我更加努力的找几十个网站,几乎是天天坚持操作几台电脑的发着帖子,他们这种默默无闻的人,怎么可能收录不好,有时觉得我是百度的CEO,真想给他们每人一个星期首页首位置顶,可是我是吗?我不是,我只能默默的用眼神助功他们了。

如上图所示,这第一至第五步是账号登陆动作,有很多人总是懒得写,其实一直网站要是收录好,一段时间收录不好,有可能是因为这个网站处于饱和状态了,把脚本存好,隔一定的时间,收录又会突飞猛进的,这可能也是百度所看到的,不能给你太多,但也不能不给你的习惯吧。

万能的功能发一个网站虽然很固定,有的人却用的超级牛,让人有点忘尘莫及的感觉,写的脚本多了,经验就多,经验多了,就会很自然而然的了解百度,并且不会因为百度偶尔的调教找不到方向的不是吗?这里打包几个收录比较好的,容易调用的新闻包,新闻集合包下载地址:
新闻集合.rar (7.67 KB, 下载次数: 0)

通常这些包是放在内容输入前面的地方,这样会好一些,因为我们每一次发帖的时候,可能有一定的倒计时,而新闻网站也不是说秒秒更新的,而是一分分的更新的,对于一些更新就能抓取到的实时新闻,百度往往会实时收录的更加好。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:
一周商务网有什么群发正版工具可以用的吗? 群发软件发帖工具

▲这个软件的界面截图▲:

▲用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲这个网站的一周商务网双11后收录好群发信息工具软件脚本免费下载地址是▲:

一周商务网.rar (11.79 KB, 下载次数: 918787, 售价: 7 金钱)

作者: 武器    时间: 2018-11-14 15:37
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: brt02    时间: 2018-11-15 22:17
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: bysqb    时间: 2018-11-16 06:35
很好,好评!
作者: cd0010    时间: 2018-11-16 11:25
选到有自己中意的模板!
作者: xubaojin    时间: 2018-11-17 20:50
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: yerface    时间: 2018-11-18 00:24
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: aluoting    时间: 2018-11-20 16:34
,值得长期合作!
作者: ekmci    时间: 2018-11-21 21:19
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: cjagl520    时间: 2018-11-22 07:11
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: niyaoz1    时间: 2018-11-22 07:28
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 阿拉丁    时间: 2018-11-23 18:02
小手一抖,钱钱到手!
作者: 发财猪    时间: 2018-11-24 11:27
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: ebxly    时间: 2018-11-24 12:33
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: a5206662    时间: 2018-11-24 12:33
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: yerface    时间: 2018-11-24 13:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 发财猪    时间: 2018-11-24 15:05
不会的问题卖家还细心解答
作者: huaxue98    时间: 2018-11-24 18:53
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: dongwuhua    时间: 2018-11-25 18:56
作,不错的服务,好几个网站了
作者: anleeycn    时间: 2018-11-25 19:56
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: yiyi2014    时间: 2018-11-25 22:30
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 小白    时间: 2018-11-26 06:23
精良,非常的满意效果。
作者: lalajie    时间: 2018-11-26 08:26
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: senbza    时间: 2018-11-27 04:02
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 武器    时间: 2018-11-27 16:03
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: jh134724    时间: 2018-11-27 22:03
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 1124789174    时间: 2018-11-27 22:47
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 694012770    时间: 2018-11-28 15:54
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-11-28 17:23
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: ekmci    时间: 2018-11-29 17:28
真的一直在配合我
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-11-29 17:31
很好,好评!!
作者: huangge    时间: 2018-11-30 00:40
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: lalajie    时间: 2018-11-30 01:54
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 1124789174    时间: 2018-11-30 19:42
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: xbaobeit    时间: 2018-11-30 20:01
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-11-30 20:27
很好,定制的效果也很好。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-12-1 23:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 89260881    时间: 2018-12-2 13:31
值得购买
作者: anleeycn    时间: 2018-12-2 14:18
板也非常耐心!
作者: nidalma001    时间: 2018-12-2 16:12
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: jskf10    时间: 2018-12-2 16:24
看帖回帖是美德!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-12-2 21:14
很快,很满意
作者: z2340868    时间: 2018-12-3 04:00
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: java12005    时间: 2018-12-3 05:19
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: lalajie    时间: 2018-12-3 12:32
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: xiaozhu168    时间: 2018-12-3 14:27
,店家真有样,大爱!
作者: huanyili998    时间: 2018-12-3 14:27
很好,大爱。
作者: znl001    时间: 2018-12-3 15:19
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: bysqb    时间: 2018-12-3 15:44
帮帮顶顶!!
作者: 西充    时间: 2018-12-3 17:46
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-12-3 20:29
卖家真心话~~~
作者: xubaojin    时间: 2018-12-4 08:04
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: xiaozhu168    时间: 2018-12-4 12:34
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: w8899    时间: 2018-12-5 03:37
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: yiyi2014    时间: 2018-12-5 05:16
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: chenxue2015    时间: 2018-12-5 15:09
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 发财猪    时间: 2018-12-5 19:10
好,物流快
作者: xbaobeit    时间: 2018-12-6 18:47
,給個讚!
作者: lalajie    时间: 2018-12-6 21:05
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: mmgg520    时间: 2018-12-7 05:23
晒下,也算打个广告好了
作者: qiaozong01    时间: 2018-12-7 11:05
的应该能用吧
作者: ebxly    时间: 2018-12-7 12:43
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: chenxue2015    时间: 2018-12-8 05:36
不错的教程
作者: feiyang2006    时间: 2018-12-8 13:14
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: iiiiik    时间: 2018-12-8 16:51
好好学习了确实不错
作者: beiao    时间: 2018-12-9 06:18
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 都敏俊系    时间: 2018-12-9 12:43
不错,服务很周到,好评!
作者: cjagl520    时间: 2018-12-10 00:39
我是个凑数的。。。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-12-10 15:12
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: a001hao    时间: 2018-12-10 16:08
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: yirenzhuang    时间: 2018-12-11 20:08
好好学习了确实不错
作者: kevin3898    时间: 2018-12-13 15:42
,真心的说
作者: 429187535    时间: 2018-12-14 00:45
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 西充    时间: 2018-12-14 01:17
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: kevin3898    时间: 2018-12-14 03:40
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: daoke    时间: 2018-12-14 03:47
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 紫逸风    时间: 2018-12-14 21:59
板也非常耐心!
作者: niubt    时间: 2018-12-16 01:14
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: brt02    时间: 2018-12-16 02:27
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: senbza    时间: 2018-12-17 13:38
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: yerface    时间: 2018-12-19 13:01
值得好评,赞一个!!!
作者: ye112219    时间: 2018-12-20 02:29
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: senbza    时间: 2018-12-20 06:27
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: mmgg520    时间: 2018-12-22 03:14
制作速度很快
作者: 小痞子    时间: 2018-12-24 19:44
务好,实好,就是有点问题
作者: a001hao    时间: 2018-12-25 03:41
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: qiaozong01    时间: 2018-12-25 14:27
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: pxynmi018    时间: 2018-12-26 08:48
很好,热情有耐心!
作者: ggt567    时间: 2018-12-26 10:47
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: daoke    时间: 2018-12-26 10:47
帮你顶下哈!!
作者: ufo50200    时间: 2018-12-26 11:08
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: shenyeben    时间: 2018-12-26 18:12
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: 紫逸风    时间: 2018-12-26 19:43
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: xoxo110    时间: 2018-12-27 01:32
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: x201323    时间: 2018-12-27 01:32
值得购买
作者: znl001    时间: 2018-12-27 01:47
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: cjagl520    时间: 2018-12-27 01:52
信誉,约定的都做到了,好评
作者: feiyang2006    时间: 2018-12-27 03:04
服务超好
作者: znl001    时间: 2018-12-28 01:49
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: ctbvip    时间: 2018-12-29 23:14
骗你好评后,后期就不负责了

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2