自动发帖软件

标题: 必备商务网有什么好的群发工具可以用的? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-11-15 12:25
标题: 必备商务网有什么好的群发工具可以用的?

必备商务网全自动群发信息软件哪一个好用呢?这是个急躁的社会,越来越多的没有了静下心来研究技术创新,原创技术高质量内容也越来越少的年代,似乎成了现在的很多社会通病似的,当你静下心来研究一些事的时候,发现被周围的环境给感染坏了,有木有人有这种奇怪的感觉呢?虽然百度对内容质量要求越来越高,可是东家不打就打西家的毛病,还来一个大网站随便发点内容就收录,而自己小站,质了老命的原创,研究质量高的内容,结果都是白费力气,有谁会一直心甘情愿的去付出,然后没有半点回报吗?显然不可能的事,没有这么廉价的老劳力吧,看这个B2B网站对各站友链越我多,排名也就越高.

▲软件脚本运行能自动发的截图▲:

这个是网站的政策哈:才十元。

尊敬的用户,为了保证信息的真实有效,请先缴纳保证金(10元/终身),缴纳之后即可发布信息:

【一】:缴纳后每日每个栏目可以发布信息50条,总量限制为每个栏目300条!

【二】:缴纳后可以粘贴标题;搜索引擎收录效果更好,更快;

【三】:每个账号终身只需缴纳一次保证金,缴纳后不再退还!

【四】:请直接点击确定按钮,如果账户余额不足会自动跳转到充值界面!

【五】:缴纳保证金后可发 = 虚拟营销类+软件开发类+基金理财类等信息 

这个是发帖过程录像:

▲软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君的莫笑▲:

第一步用法:先添加网站的账号如下图所示:

第二步:添加内容和标题

如下图所示,点内容列表,点添加,把自己的要发的内容添加进去,如果有多就导入。

最后一步点它开始发帖了,必备商务网全自动群发开始。

▲软件脚本步骤说明▲:

软件的第一至第九步,软件这几步是必备商务这里的登陆做法,有一个验证码,必须先点击一下,他才会出来,网络慢的最好是少二秒倒计时,不然有时可能登陆不上去,不过这种有验证码的网站,我推荐大家用缓存登陆上。要是网站慢就用POST会比较快一些,不过网站限速度的就意义不大了。

如下图所示,这个第十步至第20步是POST采集新闻的步骤,实时组合的新闻收录价值是最高的,百度就爱这口,不相信可以测试的,特别是几个网站全部组合在一起,到最后百度也会以假乱真的可能。

这些小网站都是以量堆收录的,不像大网站,发啥都收录,可是小网站每天也是有五千收录指标的,这个大家应该都懂的吧,能收录谁,看谁的内容好,也不是怎么好,反正适合百度口味,怎么都行的。

这个发帖步骤比较多,我把网站分类版块都做进去了,可是客户都说新闻收录好,后来只有这个新闻发帖的了,找到这类网站,只要修改一下网址前缀,就全可以全自动发帖了。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

必备商务网有什么好的群发工具可以用的? 群发软件发帖工具

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲这个网站必备商务网全自动群发信息软件脚本免费下载地址是▲:

必备商务.rar (13.84 KB, 下载次数: 159486, 售价: 6 金钱)

作者: q1598188    时间: 2018-11-16 17:04
错效率很高价格合理还会来的
作者: x201323    时间: 2018-11-17 09:42
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: chenxue2015    时间: 2018-11-18 00:24
我想要的,希望生意越来越好
作者: 武器    时间: 2018-11-19 00:58
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: ekmci    时间: 2018-11-20 16:13
有竞争才有进步嘛
作者: daoke    时间: 2018-11-21 06:39
真是收益匪浅
作者: chenzhanhua    时间: 2018-11-22 07:11
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 89260881    时间: 2018-11-22 17:26
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: niubttt    时间: 2018-11-23 10:47
很快就搞定了
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-11-23 18:02
度都不错
作者: huaxue98    时间: 2018-11-24 12:33
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: niubttt    时间: 2018-11-24 17:34
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: iiiiik    时间: 2018-11-25 22:30
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: mmgg    时间: 2018-11-26 06:23
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: yangjiang1    时间: 2018-11-27 06:00
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: jh134724    时间: 2018-11-28 01:13
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-11-28 14:09
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: huanyili998    时间: 2018-11-28 19:47
信誉,约定的都做到了,好评
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-11-29 01:23
真的一直在配合我
作者: asz111    时间: 2018-11-29 11:32
,上手简单。
作者: 枯干枯干    时间: 2018-11-29 17:28
哈哈
作者: niyaoz1    时间: 2018-11-30 14:58
相当好的卖家!
作者: 694012770    时间: 2018-11-30 19:50
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 武器    时间: 2018-11-30 20:22
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: zdxhz    时间: 2018-11-30 23:04
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: jiandao1    时间: 2018-11-30 23:23
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: ebxly    时间: 2018-12-1 00:14
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: znl001    时间: 2018-12-2 06:57
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: meng00123    时间: 2018-12-2 08:15
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: x201323    时间: 2018-12-2 13:31
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 429187535    时间: 2018-12-2 17:07
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 123    时间: 2018-12-2 22:55
板也非常耐心!
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-12-3 02:08
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: xubaojin    时间: 2018-12-3 02:08
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: dccmdy    时间: 2018-12-3 03:56
棒哒,人品超好
作者: huaxue98    时间: 2018-12-3 08:25
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: cjagl520    时间: 2018-12-3 11:30
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: jh134724    时间: 2018-12-3 14:00
,給個讚!
作者: anleey    时间: 2018-12-3 14:27
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 紫逸风    时间: 2018-12-3 15:19
不错不错,您辛苦了。。。
作者: wbd902    时间: 2018-12-3 15:44
东西挺多的
作者: chenxue2015    时间: 2018-12-4 10:41
没有时间搞了。
作者: 西充    时间: 2018-12-5 06:27
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: jingtai001    时间: 2018-12-5 19:10
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: q1598188    时间: 2018-12-6 17:54
,上手简单。
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-12-7 05:27
意的。全5分,极力推荐。
作者: jingtai001    时间: 2018-12-8 04:52
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 都敏俊系    时间: 2018-12-8 05:36
业,好评!
作者: 都敏俊系    时间: 2018-12-8 06:24
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: anleey    时间: 2018-12-8 19:29
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: a5206662    时间: 2018-12-10 02:12
推荐购买
作者: xoxo110    时间: 2018-12-11 19:56
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: huangge    时间: 2018-12-13 08:45
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: dccmdy    时间: 2018-12-14 01:17
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: pwl2015    时间: 2018-12-14 03:47
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: senbza    时间: 2018-12-16 00:15
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: kevin3898    时间: 2018-12-16 01:44
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 发财猪    时间: 2018-12-16 02:05
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: bysqb    时间: 2018-12-16 02:27
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: wangliuh11    时间: 2018-12-18 12:35
的资料,谢谢店主
作者: ekmci    时间: 2018-12-22 03:14
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: anleeycn    时间: 2018-12-22 11:01
过来看看的
作者: pxynmi018    时间: 2018-12-23 14:37
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: q117971371    时间: 2018-12-25 06:22
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: yangjiang1    时间: 2018-12-25 18:05
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: xubaojin    时间: 2018-12-25 19:56
不错不错,您辛苦了。。。
作者: w8899    时间: 2018-12-26 14:08
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: cd0010    时间: 2018-12-26 19:57
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: daoke    时间: 2018-12-26 21:07
技术都非常好!~
作者: java12005    时间: 2018-12-26 21:20
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-12-27 01:32
果不错
作者: shenyeben    时间: 2018-12-27 02:05
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: lalajie    时间: 2018-12-27 02:05
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: pwl2015    时间: 2018-12-28 01:49
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: lnzhanghao    时间: 2018-12-28 01:49
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: senbza    时间: 2018-12-28 02:24
谢谢,共同发展
作者: huaxue98    时间: 2018-12-28 22:53
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 万能群发    时间: 2018-12-29 04:25
服务超好
作者: jskf10    时间: 2018-12-29 10:02
家真的很好!
作者: wbd902    时间: 2018-12-29 23:14
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: shenyeben    时间: 2018-12-29 23:45
发货速度很快的,支持下,
作者: linshihu    时间: 2018-12-30 00:05
家服务很好.大爱!!!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-12-30 00:43
服务要好,会继续合作的!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-30 01:24
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: lnzhanghao    时间: 2018-12-30 03:08
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: nidalma001    时间: 2018-12-30 12:00
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: linshihu    时间: 2018-12-30 20:51
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: niubttt    时间: 2018-12-30 22:23
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: feiyang2006    时间: 2019-1-1 01:47
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: mmgg    时间: 2019-1-1 01:47
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 429187535    时间: 2019-1-1 02:34
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: a001hao    时间: 2019-1-1 22:03
安装,很有耐心
作者: ye112219    时间: 2019-1-1 23:01
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: xubaojin    时间: 2019-1-1 23:49
7一直很耐心解决问题。
作者: meilifc001    时间: 2019-1-2 00:34
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 枯干枯干    时间: 2019-1-2 20:14
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: yangjiang1    时间: 2019-1-2 20:15
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: anleeycn    时间: 2019-1-3 10:54
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: a001hao    时间: 2019-1-4 01:04
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2