自动发帖软件

标题: 搜索信息网全自动正版推广软件 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-11-19 06:14
标题: 搜索信息网全自动正版推广软件
搜索信息网全自动正版推广软件,时间并不等待着我们去把每一件事做的尽善尽美吧,而且很多事,会自我感觉良好,别人又不一定是会这样的角度去看的,现在找一个好的网站容易,但对于自己收录又好排名又高的,不一定就适合自己的,所以变成,别人说的好的网站,自己一头扎进去,发现并不是传说,而别人说的不好的网站,自己有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,这也许就是运气使然吧,如果不信,那就黙头苦干吧。发现很多事,只要一认真,就完了,根本无难事。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

下图是发成功的截图。

下面这个是发成功全过程录像,有点小微调哈。

这个发帖过程是登陆一起做的。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

第一步添加账号,先点ID列表,把自己搜吧信息网的账号放进这个列表去,登陆要用到这个列表的。

第二步,如下图所录,内容当然是用来装要发的东西不是吗,点这个添加标题内容。

最后一步是点它开始的,发帖主要的步骤是这样,有时脚本可能到了老大您电脑或是到了您这里不一定喜欢的要微调一些,

不管软件界面是怎么样的自由,我们用脚本基本是这样的步骤去做事的。有了方向,就有各种线路去加载更多的事。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

网站所有的这些版块都放到这里,

就下面这些版块,全会自动发帖子的。

这种网站分类信息的供求模板可能会比较难整的,
所以很多人跑去发行业信息或是资讯管理,因为这里分类简单,反正收录会比较好,越多人发,就越好,
所以还是建议大家去收录好的版块发,可不能不在乎,或是为了信息收录好看,就跑去发别的地方了,当我们发了一圈的时候,发现好看的不如收录好来的真实。很前速淘金的一个客户就是,为了好看,宁愿去发供求信息,而放弃了行情发布,到头来才后悔不已,时间是浪费了一堆进去了的。

这个是分类做法的动态GIF录像了。不要忘了中间要加一个倒计时哦。

脚本做的越简单,会越流畅,而且步骤越少出错率会越少,包括很多人放很多无用的倒计时,和自己过不去的做法了。网站收录一般,但秒收率还是有的,估计是一个上升动力型网站哦。有好的原创帖子,会收录上线的。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

搜索信息网全自动正版推广软件 群发软件发帖工具

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个软件的界面截图▲:

▲第七,这个网站的搜索信息网全自动正版推广软件脚本免费下载地址是▲:

搜吧信息网.rar (10.63 KB, 下载次数: 355926, 售价: 9 金钱)

作者: cjagl520    时间: 2018-11-20 16:34
,真心的说
作者: aluoting    时间: 2018-11-21 08:47
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: ebxly    时间: 2018-11-21 12:18
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: tian001    时间: 2018-11-21 23:24
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: mmgg520    时间: 2018-11-22 07:15
!很棒很专业,值得信任。
作者: 枯干枯干    时间: 2018-11-22 11:30
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: jingtai001    时间: 2018-11-23 18:02
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-11-24 11:27
,我支持,服务很好
作者: niubttt    时间: 2018-11-24 13:26
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: nble002    时间: 2018-11-26 08:26
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: lalajie    时间: 2018-11-26 11:58
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: jiandao1    时间: 2018-11-27 01:40
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-11-27 03:53
,样子不错,厂家给力
作者: 西充    时间: 2018-11-27 05:14
,而且服务很好。值得信赖。
作者: huangge    时间: 2018-11-27 20:59
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: jingtai001    时间: 2018-11-27 22:05
,制作完美。
作者: 小白    时间: 2018-11-27 22:18
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: bysqb    时间: 2018-11-28 02:55
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-11-28 16:05
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 西充    时间: 2018-11-28 19:47
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: mmgg    时间: 2018-11-29 01:23
及时做出评价,系统默认好评!
作者: xoxo110    时间: 2018-11-29 01:37
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 小痞子    时间: 2018-11-29 17:28
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: lnzhanghao    时间: 2018-11-30 00:40
很快,很满意
作者: mm5216299    时间: 2018-11-30 20:13
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: shenyeben    时间: 2018-11-30 20:13
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: nidalma001    时间: 2018-11-30 23:23
沙发!沙发!
作者: mmgg    时间: 2018-12-2 00:38
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 西充    时间: 2018-12-2 05:44
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: xubaojin    时间: 2018-12-2 20:32
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: beiao    时间: 2018-12-2 22:55
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: 小白    时间: 2018-12-3 03:56
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-12-3 06:30
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 261741908    时间: 2018-12-3 06:30
骗你好评后,后期就不负责了
作者: a5206662    时间: 2018-12-3 14:27
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 694012770    时间: 2018-12-3 17:31
态度不错。
作者: asz111    时间: 2018-12-4 08:50
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-12-5 06:27
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: lalajie    时间: 2018-12-6 16:44
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: aluoting    时间: 2018-12-6 17:54
真的很好
作者: a001hao    时间: 2018-12-6 18:54
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: qingling520    时间: 2018-12-6 22:58
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-12-7 12:43
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 武器    时间: 2018-12-9 08:12
很快,东西很多,不错哦
作者: wbd902    时间: 2018-12-9 09:07
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: cjagl520    时间: 2018-12-9 09:31
力,好评
作者: 发财猪    时间: 2018-12-11 06:56
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: jiandao1    时间: 2018-12-11 11:55
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ekmci    时间: 2018-12-12 07:14
效果不错,喜欢。
作者: ctbvip    时间: 2018-12-12 08:14
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 261741908    时间: 2018-12-13 00:37
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: ye112219    时间: 2018-12-13 17:55
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: qiaozong01    时间: 2018-12-14 03:04
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: java12005    时间: 2018-12-14 19:51
是没谁了•拍完就发货。
作者: mm5216299    时间: 2018-12-15 11:41
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: beiao    时间: 2018-12-16 00:14
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-12-16 00:15
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 1124789174    时间: 2018-12-16 02:40
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 1124789174    时间: 2018-12-19 15:20
卖家
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-12-20 04:26
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 1124789174    时间: 2018-12-22 03:14
家,.什么问题都一一解答
作者: mm5216299    时间: 2018-12-25 12:11
,收下了
作者: zdxhz    时间: 2018-12-25 14:27
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: ye112219    时间: 2018-12-25 17:06
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: anleeycn    时间: 2018-12-26 11:08
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: dccmdy    时间: 2018-12-26 11:38
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: java12005    时间: 2018-12-26 11:50
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 694012770    时间: 2018-12-26 18:12
帮你顶下哈!!
作者: huaxue98    时间: 2018-12-26 18:28
挺全的。好好好。好好好
作者: anleey    时间: 2018-12-26 19:43
很好,热情有耐心!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-12-26 21:20
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-12-27 01:32
卖家
作者: feiyang2006    时间: 2018-12-27 22:10
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: mm5216299    时间: 2018-12-28 01:49
真正的物超所值!
作者: mm5216299    时间: 2018-12-28 01:49
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 阿拉丁    时间: 2018-12-28 02:36
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: chenzhanhua    时间: 2018-12-28 02:46
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: ebxly    时间: 2018-12-28 18:10
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-12-28 22:03
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 89260881    时间: 2018-12-28 22:54
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: mmgg    时间: 2018-12-28 23:12
很快,东西很多,不错哦
作者: 429187535    时间: 2018-12-29 04:25
用心设计。。
作者: chenxue2015    时间: 2018-12-29 21:01
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: huanyili998    时间: 2018-12-30 01:24
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: feiyang2006    时间: 2018-12-30 09:46
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: jh134724    时间: 2018-12-30 19:12
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: kevin3898    时间: 2018-12-30 22:23
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: ggt567    时间: 2019-1-1 01:45
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: dongwuhua    时间: 2019-1-1 01:45
家,.什么问题都一一解答
作者: java12005    时间: 2019-1-1 02:34
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: tian001    时间: 2019-1-1 19:55
学习了省去了很多功夫
作者: linshihu    时间: 2019-1-1 20:18
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 紫逸风    时间: 2019-1-1 23:49
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: 西充    时间: 2019-1-2 20:14
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: yiyi2014    时间: 2019-1-2 20:14
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: asz111    时间: 2019-1-2 20:29
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-1-3 22:54
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: lnzhanghao    时间: 2019-1-4 01:04
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: a5206662    时间: 2019-1-4 01:15
的都做到了,很有信誉,必须好评。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2