自动发帖软件

标题: 中国商机网全自动群发正版工具 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-11-22 06:07
标题: 中国商机网全自动群发正版工具
中国商机网全自动群发信息软件,很多这类网站只要是全数字域名的,后台都极度复杂,这个网站采用了新的分类信息网站的系统,也算是一大突破,没有买他们会员号,会出一个验证码,买了会员就不出,就这么现实吧,这个是他们网站的价格表,这个是这个网站VIP会员办理,本站仅支持支付宝充值,办理月会员299元/月,办理年会员1999元/年,办理终身会员2999元VIP会员发布B2B资讯不受限制,对于一个收录八万的网站,秒收录每天只有几千的网站,您觉得值不值当呢?这些并不是我网站的价格哈,只是随便提一下他网站的VIP会员价格表而已。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这个是发帖列表,

这个是发帖过程录像,是有验证码的,验证码要用到若快打码哦。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
软件用法第一步,是点ID列表,这个列表是装网站账号密码的,添加方法是如下图所示,

第二步添加要发的内容,点内容列表,如下图所示这样添加上内容去。

第三步,上面二个添加好了,那点这个开始就完工了。

有一些客户说的很复杂,也折腾了很久,发现自己根本就没有思路去操作着。很多时候,自己有了基本的思路,那才会扩展的更多的路子。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:
这个网站重点难点在于找这个发帖网址,很多人都会拿起来,点击文章资讯,点击B2B资迅,然后点进去后,发现总是出错了吧。如下图所示,点了这些后,其实直接在这里右键属性,就可以把这个网址给找出来,然后认真的把脚本做完,居然就可以发了呢。

居然还是不会,那我录一个录像,把这个发帖网址找出来的录下,如下所示。就很简单的这点操作来的。

这个第10步对于这类网站来说很重要的,因为不这样做,您发出去可能会没有内容哦,所以这种网站编辑器的,首先要加一个座标点击,加了点击后,马上加一个输入内容,中间不能有其它动作,也不能有倒计时,必须是输入内容动作哦,不然发出去仍然没有内容,这步座标点击也是白搭了。

发这类网站,有点发自家网站那种快捷方便似的,当你发着发着,一查收录,查一条收录一天,是不是很有成就感呢?然后一查收录长尾关键字,居然排名也是很给力,其实这个是百度系统逗您玩的,他往往很多时候,本地排名很好,换了一个IP段,排名又不是这样的。没有一个三个月稳定的排名,长尾关键字,基本排名是假的,不过,您要是发本地信息,这种排名也是非常重要了吧,有得必有失,没有十全十美的事了。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:
中国商机网全自动群发正版工具 群发软件发帖工具

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个软件的界面截图▲:

▲第七,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八,这个网站的中国商机网全自动群发信息软件脚本免费下载地址是▲:
中国商机网.rar (12.56 KB, 下载次数: 17690)

作者: 小痞子    时间: 2018-11-24 11:27
!满意!
作者: huanyili998    时间: 2018-11-24 21:47
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: jiandao1    时间: 2018-11-25 04:27
徽文学网!
作者: c19900420    时间: 2018-11-25 14:37
看帖回帖是美德!
作者: 1124789174    时间: 2018-11-25 18:56
7一直很耐心解决问题。
作者: 西充    时间: 2018-11-26 08:26
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: nble002    时间: 2018-11-27 04:23
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: chenxue2015    时间: 2018-11-27 05:15
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: chenxue2015    时间: 2018-11-27 06:00
教程!!!!
作者: huaxue98    时间: 2018-11-28 02:22
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: zxj333    时间: 2018-11-29 17:31
务好,实好,就是有点问题
作者: znl001    时间: 2018-11-30 10:12
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: lnzhanghao    时间: 2018-11-30 19:50
!下次有模板还到这边
作者: dongwuhua    时间: 2018-11-30 20:22
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: anleey    时间: 2018-12-1 00:14
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: x201323    时间: 2018-12-1 01:35
服务耐心
作者: iiiiik    时间: 2018-12-1 15:49
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: jingtai001    时间: 2018-12-2 00:38
,都是比较经典的资料。
作者: 小白    时间: 2018-12-2 13:31
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: znl001    时间: 2018-12-3 10:25
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: beiao    时间: 2018-12-3 12:01
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: x201323    时间: 2018-12-3 14:27
,60号52号都很棒
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-12-3 16:07
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: brt02    时间: 2018-12-3 20:29
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-12-3 22:07
很好,好评!!
作者: mmgg    时间: 2018-12-4 10:41
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 武器    时间: 2018-12-4 12:34
,你是见过最好的网络买家了
作者: bysqb    时间: 2018-12-5 06:27
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: ggt567    时间: 2018-12-5 15:09
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 429187535    时间: 2018-12-7 05:00
支持,很不错的选择哦。
作者: ekmci    时间: 2018-12-7 06:21
力,好评!!!!
作者: yangjiang1    时间: 2018-12-8 06:24
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: 123    时间: 2018-12-8 17:14
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: x201323    时间: 2018-12-9 08:12
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-12-9 09:56
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: nble002    时间: 2018-12-10 00:39
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: ziyang701    时间: 2018-12-10 00:51
卖家,好评
作者: anleey    时间: 2018-12-10 02:12
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: yiyi2014    时间: 2018-12-10 15:12
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: dongwuhua    时间: 2018-12-10 22:01
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: tian001    时间: 2018-12-11 11:55
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: ziyang701    时间: 2018-12-11 13:09
谢谢,共同发展
作者: dccmdy    时间: 2018-12-11 18:58
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: huanyili998    时间: 2018-12-11 23:18
!很棒很专业,值得信任。
作者: cjagl520    时间: 2018-12-11 23:18
及时做出评价,系统默认好评!
作者: ebxly    时间: 2018-12-13 12:02
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: tian001    时间: 2018-12-14 20:14
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: ebxly    时间: 2018-12-17 13:38
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-20 02:29
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-12-22 20:42
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-23 11:25
精良,非常的满意效果。
作者: 阿拉丁    时间: 2018-12-23 15:48
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: xubaojin    时间: 2018-12-24 05:11
!!!
作者: aluoting    时间: 2018-12-24 18:54
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: huaxue98    时间: 2018-12-24 19:44
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: ekmci    时间: 2018-12-25 12:11
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: qingling520    时间: 2018-12-26 11:38
服务耐心
作者: cjagl520    时间: 2018-12-26 11:50
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: ekmci    时间: 2018-12-26 14:08
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: wbd902    时间: 2018-12-26 21:07
错效率很高价格合理还会来的
作者: meng00123    时间: 2018-12-28 00:27
有竞争才有进步嘛
作者: 紫逸风    时间: 2018-12-28 01:49
效果不错,喜欢。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-12-28 02:09
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: huaxue98    时间: 2018-12-28 02:36
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: yangjiang1    时间: 2018-12-28 02:36
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: a001hao    时间: 2018-12-28 02:46
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: niubttt    时间: 2018-12-28 04:26
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 武器    时间: 2018-12-28 23:28
,上手简单。
作者: shenyeben    时间: 2018-12-28 23:42
我是个凑数的。。。
作者: 小痞子    时间: 2018-12-29 10:23
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: c19900420    时间: 2018-12-29 23:09
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: asz111    时间: 2018-12-30 00:43
客服也很耐心。谢啦!
作者: qingling520    时间: 2018-12-30 20:49
真是收益匪浅
作者: loverun    时间: 2018-12-30 21:45
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: c19900420    时间: 2018-12-30 23:11
卖家
作者: huaxue98    时间: 2018-12-31 09:03
力.服务很到位!
作者: niyaoz1    时间: 2018-12-31 10:46
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-12-31 19:34
,值得长期合作!
作者: anleey    时间: 2019-1-1 01:47
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-1-1 04:15
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 小痞子    时间: 2019-1-1 05:10
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: wbd902    时间: 2019-1-1 05:55
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: pwl2015    时间: 2019-1-1 19:21
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: niyaoz1    时间: 2019-1-1 19:55
没有时间搞了。
作者: niubt    时间: 2019-1-1 22:15
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 都敏俊系    时间: 2019-1-1 23:01
,很给力,赞!
作者: x201323    时间: 2019-1-1 23:01
信誉,约定的都做到了,好评
作者: mm5216299    时间: 2019-1-1 23:49
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: jingtai001    时间: 2019-1-2 20:13
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: dongwuhua    时间: 2019-1-2 20:14
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: xubaojin    时间: 2019-1-2 20:26
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: a001hao    时间: 2019-1-2 20:39
到,老板服务态度非常好,满分
作者: chenxue2015    时间: 2019-1-3 07:53
的。教程。一学就会了。
作者: aluoting    时间: 2019-1-3 09:06
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: asz111    时间: 2019-1-3 10:52
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-1-3 18:55
的卖家,谢谢!
作者: aluoting    时间: 2019-1-4 01:04
很好,定制的效果也很好。
作者: tian001    时间: 2019-1-4 01:55
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: dccmdy    时间: 2019-1-4 02:05
,很快弄好,技术一流,赞一个

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2