自动发帖软件

标题: 泡泡圈现成的正版群发工具有哪一个好用的吗? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-11-27 06:21
标题: 泡泡圈现成的正版群发工具有哪一个好用的吗?

泡泡圈现成的正版群发工具有哪一个好用的吗?,发这些可能叫做比较秘密的地方了吧,一般人找不到,但收录即又很好的,这算是得先机者得天下,这个脚本是POST的,正常的发包,没有什么改动,只有二个缓存变量包的,完全和手工发一模一样,只是这个POST一发,居然可以采到发成功的链接,如果手工在网页发,很难看到这种链接的,自己去自己的泡泡圈中心地,也看不到自己链接是啥子,所以一般人注意不到这种地方的,不过收录居然这么好,排名又不差,看了还有一些专发软件,居然也能真接发这些地方,应该算是一片很久以为在发的地方了吧,手工发一帖子般就会提示操作频繁,然后就不让发了,但这个POST包不会,以后有啥子限制,会不会被封就无法预言了吧。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

因为这个是POST包,所以我只能一步一步测试看,不然是看不到过程的哦,POST包完全是后台进行时。

发成功的帖子是这样显示的。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
这个脚本得准备二个缓存,一个是爱奇艺圈圈的缓存,一个是百度提交缓存,这种网站因为不是直接有蜘蛛可以爬过来的,所以一般是需要提交才会有收录的,就像当年最最早的那个百度个人中心脚本也是如此的。
第一步用法,先添加爱奇艺圈圈的缓存,如下图的这个列表中。

第二步用法,百度提交缓存如下图,添加到这个列表中去的。有一些人往往会相信百度提交成功那几个字,然而百度这个提交网址,一天一个号往往只能提交五条或是三条链接的,有一些软件为了骗小盆友们,完全看不到提交成功了,也提示成功,也是一段不错的公关吧,所以只能望尘莫及的旁观者了,在这我只是把实际情况和小盆友们说清楚而已。

第三步用法,这个列表是添加发帖内容的地方,有多少添加多少,或是导入多少哦,至此,一般就可以去点开始发帖了。

脚本的一些扩展用法:

这二个列表是添加标题组合的地方,如老大您想标题前面加地方名称,那这个标题列表1就可以导入城市名称了,标题2可以添加关键字,然后会自动组合发出去的。

添加一下内容组合,这个列表是最优的选择,比如第一段是联系方式,第二段是新闻内容,也是可以直接这样组合发出去的呢。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

如上图所示,这步是打开圈圈网址的步骤,打开就可以写入缓存,写入缓存就可以发包了。

这个是写入网页缓存的步骤,可以让一些网页自动刷新手自动登陆的功能,这里是调用爱奇艺圈圈的缓存哦。

然后是采集二个主要参数,这二个主要参数要是有了,就相当于账号的API中的KEY级密钥。有了这二个KEY,就可以直接发包,哪怕你没有写入缓存,也是可以发成功的。

然后这里就是发帖的POST步骤了,这步的后面是提交百度get链接的步骤,百度提交后台有说明,可以去瞧瞧哈。
https://api-t.iqiyi.com/feed/publish这个是提交地址
authcookie=[P00007]&agenttype=118&sourceType=1&needVerify=4&description=[URL_UTF8][标题][/URL_UTF8]&pictures=%5B%5D&wallId=234601547&feedTitle=[URL_UTF8][内容][/URL_UTF8]&callbackMethod=__paopaoCallback__&is_video_page=false&tvId=&categoryid=&albumId=&qypid=01010011010000000000&deviceModel=MAIN_SITE_PCW&m_device_id=[dfp]
[P00007][dfp]这个是我们缓存的一个参数,保存为变量的了,这二个是最重要的参数哦,标题和内容的缓存是UTF8,这个可不能选错,否则发出去是乱码的,其他的参数大概就是分类,还有分类的ID号啥子东东变量了,一般是默认,除非你是要发其它的热门分类,那就需要多抓几个包,把人家分类ID给抓回来了。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:
泡泡圈现成的正版群发工具有哪一个好用的吗? 群发软件发帖工具

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第五,这个网站的爱奇艺泡泡圈群发软件脚本免费下载地址是▲:

爱奇艺包.rar (9.88 KB, 下载次数: 687391)

作者: loverun    时间: 2018-11-27 20:59
写的真的很不错
作者: yiyi2014    时间: 2018-11-28 01:43
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: meng00123    时间: 2018-11-28 16:05
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: anleey    时间: 2018-11-28 17:23
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: huaxue98    时间: 2018-11-30 10:43
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: zdxhz    时间: 2018-12-2 21:04
很好,我很喜欢,谢谢
作者: qingling520    时间: 2018-12-2 23:34
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: znl001    时间: 2018-12-3 05:19
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-12-3 06:43
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: ye112219    时间: 2018-12-3 08:25
我是个凑数的。。。
作者: 小白    时间: 2018-12-3 08:25
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: niubttt    时间: 2018-12-3 11:30
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: qingling520    时间: 2018-12-3 12:01
非常精细超值超喜欢哦
作者: yerface    时间: 2018-12-3 20:29
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: asz111    时间: 2018-12-3 22:07
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: chenxue2015    时间: 2018-12-4 04:37
很快,很满意
作者: huangge    时间: 2018-12-4 12:34
好想请您吃一餐饭哦。
作者: yiyi2014    时间: 2018-12-5 05:16
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 西充    时间: 2018-12-5 17:09
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: brt02    时间: 2018-12-6 02:19
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 武器    时间: 2018-12-6 19:19
推荐!
作者: yiyi2014    时间: 2018-12-7 05:27
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: ctbvip    时间: 2018-12-7 11:26
好很喜欢
作者: 429187535    时间: 2018-12-7 13:18
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 89260881    时间: 2018-12-9 07:03
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: w8899    时间: 2018-12-9 09:31
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: asz111    时间: 2018-12-9 11:39
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: tian001    时间: 2018-12-10 01:31
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: niyaoz1    时间: 2018-12-10 21:54
,給個讚!
作者: 89260881    时间: 2018-12-11 18:58
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: q117971371    时间: 2018-12-12 07:14
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 脱颖而出    时间: 2018-12-13 07:12
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 都敏俊系    时间: 2018-12-15 10:20
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: ebxly    时间: 2018-12-16 02:05
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: pxynmi018    时间: 2018-12-16 02:27
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: feiyang2006    时间: 2018-12-19 13:01
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: zxj333    时间: 2018-12-22 05:11
没有时间搞了。
作者: xbaobeit    时间: 2018-12-22 11:01
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: xubaojin    时间: 2018-12-24 19:44
沙发!沙发!
作者: 89260881    时间: 2018-12-25 03:41
帮帮顶顶!!
作者: anleeycn    时间: 2018-12-25 19:56
信誉,约定的都做到了,好评
作者: anleey    时间: 2018-12-26 08:48
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: wbd902    时间: 2018-12-26 09:43
好评厉害耐心的卖家
作者: q1598188    时间: 2018-12-26 21:30
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: huaxue98    时间: 2018-12-28 01:19
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: mmgg520    时间: 2018-12-28 02:24
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: beiao    时间: 2018-12-28 02:24
态度很好,网站很棒
作者: mm5216299    时间: 2018-12-28 02:36
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: mmgg    时间: 2018-12-28 02:36
我是来刷分的,嘿嘿
作者: jzgsjt    时间: 2018-12-28 17:08
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: huanyili998    时间: 2018-12-29 10:02
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 1124789174    时间: 2018-12-29 10:23
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: chenzhanhua    时间: 2018-12-29 13:41
,大家要小心啊
作者: xubaojin    时间: 2018-12-30 00:43
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: 紫逸风    时间: 2018-12-30 04:06
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: dccmdy    时间: 2018-12-30 04:06
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: c19900420    时间: 2018-12-30 09:44
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 都敏俊系    时间: 2018-12-30 21:14
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: brt02    时间: 2018-12-31 23:36
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: ufo50200    时间: 2019-1-1 01:45
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-1-1 01:45
衍了事的嫌疑
作者: ye112219    时间: 2019-1-1 01:45
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: ebxly    时间: 2019-1-1 04:15
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: jiandao1    时间: 2019-1-1 05:10
家真的很好!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-1-1 06:42
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: niubttt    时间: 2019-1-1 06:56
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: yiyi2014    时间: 2019-1-1 19:38
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: anleeycn    时间: 2019-1-1 19:55
下次还会光顾
作者: 都敏俊系    时间: 2019-1-1 23:01
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: huangge    时间: 2019-1-1 23:49
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: pxynmi018    时间: 2019-1-2 20:13
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: mm5216299    时间: 2019-1-2 20:14
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: a5206662    时间: 2019-1-2 20:16
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: jiandao1    时间: 2019-1-2 20:29
值!卖家服务相当棒!
作者: pxynmi018    时间: 2019-1-2 20:39
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: ye112219    时间: 2019-1-3 07:50
力.服务很到位!
作者: c19900420    时间: 2019-1-3 18:55
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: wbd902    时间: 2019-1-4 00:11
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 123    时间: 2019-1-4 01:04
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: dccmdy    时间: 2019-1-4 01:25
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: yerface    时间: 2019-1-4 01:35
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-1-4 01:55
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 万能群发    时间: 2019-1-4 02:30
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: anleey    时间: 2019-1-4 04:03
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: shenyeben    时间: 2019-1-4 04:18
态度很好,网站很棒
作者: ctbvip    时间: 2019-1-4 05:26
,制作完美。
作者: loverun    时间: 2019-1-4 05:54
值得好评
作者: cjagl520    时间: 2019-1-4 12:04
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: meilifc001    时间: 2019-1-4 17:48
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: tian001    时间: 2019-1-4 18:45
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: ziyang701    时间: 2019-1-4 20:52
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: ufo50200    时间: 2019-1-5 01:09
用心设计。。
作者: 紫逸风    时间: 2019-1-5 08:14
,都是比较经典的资料。
作者: ufo50200    时间: 2019-1-5 12:26
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: meng00123    时间: 2019-1-5 13:28
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: qingling520    时间: 2019-1-5 14:49
,服务和很热情。多多支持下
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-1-5 14:49
的卖家客服也很好
作者: cd0010    时间: 2019-1-5 19:08
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-1-5 22:12
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2