自动发帖软件

标题: 活力龙商务网全自动B2B网站哪一个好用呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-11-28 06:15
标题: 活力龙商务网全自动B2B网站哪一个好用呢?
活力龙商务网全自动信息发布软件,一个网站收录在上升期的时候,应该都算是一个潜力股吧,有很多的B2B网站都是很沉默的发展,然后很慢慢的变成了收录巨人,帮忙着百度级排名,百度给收录,悉听尊便的可能,所以不管怎么说,都不要小看了这些秒收录,但总收录不多的网站,因为每一个个人网站,都可能都会被百度这个看似呆头呆脑,又有点偏执狂的家伙,考试中,考好了,以后前途一片光明,有可能发啥都会被秒收录,也有可能,会每天拔毛,明明收录过的,但后每天在减少,不管怎么说,一个好的网站努力中,奋斗着的网站,都应该被重视的,付出总会有一点会得到回报的不是吗?

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

网站检验现在还比较少了,所以收录和排名都是秒收中。下面这个是发过程录像。

这个是发成功后的列表图。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
拿到脚本第一步,就是要有账号,网站活力龙的账号密码,添加到这个ID列表,生怕它忘了哦。

拿到脚本第二步,添加标题内容,这个是发帖的时候需要展示的,

其它啥也不用理了,直接点开始就可以全自动运行中了,到这里就结束了呢。

扩展,
脚本会看到这三个列表,可以结合标题发出去。

这里是添加内容组合的地方,有了内容列表结合,老大您可以用图片列表相配合起来,
<>[自定义列表|内容1|11|位置:插入位置]</P>
<>图片列表</P>
<>[自定义列表|内容2|aa|位置:插入位置]</P>
<>图片列表</P>
<>[自定义列表|内容3|11|位置:插入位置]</P>
类似这样,就可以结合同一篇图文并茂的文章发出去的呢。

这个发成功会自动保存发成功的链接,保存到了这个列表中去的。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:
很多网站并没有编辑器,因为他们网站常常会几万级的客户在使用,要是使用了编辑器,那会导致网站服务器超级慢,所以服务器不是很好的时候,这个编辑器加载会有点慢的,我们只要在访问网址后面加上一点点倒计时,就可以顺利加载完了,如果是用代理IP的话,那抱歉,只能慢一些了。

网站发成功后,会跳到成功列表中,显示很多链接,我们就需要采集他的链接起来。

像这里,就是一个采集点,把这个采集点复制下来,放到分割去。再把自己需要的网址前和后去除,就像砍竹子似的,先把竹子找到一个地方砍断后,再把头和尾去除了,剩下的部分就是我们想要的地方了。也就是说,采集必须要有一个分割点,找这个的技巧,就是,选中自己想采集的部分,然后再点软件的采集,这样就容易采集一些。

有没有看到这个网站当日收录的,是不是很多很特别的帖子被收录了呢?

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

活力龙商务网全自动B2B网站哪一个好用呢? 群发软件发帖工具

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个软件的界面截图▲:

▲第七,这个网站的活力龙商务网全自动信息发布软件脚本免费下载地址是▲:

作者: niyaoz1    时间: 2018-11-28 11:01
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: aluoting    时间: 2018-11-28 22:56
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: meng00123    时间: 2018-11-29 14:51
的很好客服很有耐心非常满意
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-11-29 21:30
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: a5206662    时间: 2018-11-30 01:07
很好、非常喜欢
作者: anleey    时间: 2018-11-30 15:27
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: zdxhz    时间: 2018-11-30 20:01
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: q1598188    时间: 2018-11-30 20:18
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: ye112219    时间: 2018-11-30 20:22
服务超好
作者: c19900420    时间: 2018-12-1 00:14
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: huaxue98    时间: 2018-12-1 00:51
,值得推荐
作者: linshihu    时间: 2018-12-1 03:46
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: z2340868    时间: 2018-12-1 08:14
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: java12005    时间: 2018-12-2 00:38
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: ebxly    时间: 2018-12-2 23:34
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: ziyang701    时间: 2018-12-3 08:25
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: zdxhz    时间: 2018-12-3 16:07
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-12-3 17:31
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: xbaobeit    时间: 2018-12-3 22:07
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: xiaozhu168    时间: 2018-12-6 10:53
真的很好
作者: nidalma001    时间: 2018-12-6 18:47
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-12-8 10:25
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: bysqb    时间: 2018-12-8 20:43
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: huanyili998    时间: 2018-12-9 09:07
东西挺多的
作者: anleeycn    时间: 2018-12-9 12:42
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: brt02    时间: 2018-12-9 17:35
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: jiandao1    时间: 2018-12-10 02:12
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 小白    时间: 2018-12-11 11:55
很给力!售后服务也很好!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-12-11 19:56
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: ekmci    时间: 2018-12-11 22:36
家人不错值得购买超赞
作者: cjagl520    时间: 2018-12-12 08:25
衍了事的嫌疑
作者: brt02    时间: 2018-12-14 03:04
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 西充    时间: 2018-12-15 09:15
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: jzgsjt    时间: 2018-12-16 01:45
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: ctbvip    时间: 2018-12-16 02:16
我是来刷分的,嘿嘿
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-12-16 02:27
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-17 07:52
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 261741908    时间: 2018-12-18 23:06
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 694012770    时间: 2018-12-19 13:01
吧,服务有待提高
作者: iiiiik    时间: 2018-12-25 03:41
术不错。。。整的巴适。。。
作者: a5206662    时间: 2018-12-26 08:48
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: beiao    时间: 2018-12-26 11:08
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: 都敏俊系    时间: 2018-12-26 11:25
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-12-26 21:30
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: beiao    时间: 2018-12-26 23:42
不了,还要一个个试,我晕!
作者: jzgsjt    时间: 2018-12-27 00:34
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 429187535    时间: 2018-12-27 01:52
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 小白    时间: 2018-12-27 02:05
态度不错。
作者: cjagl520    时间: 2018-12-27 03:04
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: huangge    时间: 2018-12-27 22:10
出手就解决!感谢!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-12-27 22:10
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: meilifc001    时间: 2018-12-27 22:10
业的,设计很好的,不错
作者: iiiiik    时间: 2018-12-28 01:49
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: qingling520    时间: 2018-12-28 02:46
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 89260881    时间: 2018-12-28 14:20
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-12-28 20:29
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: nble002    时间: 2018-12-28 21:30
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: huaxue98    时间: 2018-12-28 22:24
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: jingtai001    时间: 2018-12-28 22:53
家!好评
作者: lnzhanghao    时间: 2018-12-28 23:28
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: ufo50200    时间: 2018-12-29 04:02
和077组合服务非常好
作者: nidalma001    时间: 2018-12-29 04:25
过来看看的
作者: w8899    时间: 2018-12-29 06:24
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: xubaojin    时间: 2018-12-29 22:26
,我支持,服务很好
作者: jzgsjt    时间: 2018-12-29 22:26
专业,及时,非常棒
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-12-29 23:14
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: jingtai001    时间: 2018-12-30 02:10
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: nidalma001    时间: 2018-12-30 03:08
好评厉害耐心的卖家
作者: 89260881    时间: 2018-12-30 08:16
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: yirenzhuang    时间: 2018-12-30 22:23
路过,支持一下啦
作者: niubt    时间: 2018-12-31 00:10
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: ggt567    时间: 2019-1-1 01:06
的卖家客服也很好
作者: z2340868    时间: 2019-1-1 01:45
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: jskf10    时间: 2019-1-1 01:45
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: mm5216299    时间: 2019-1-1 01:45
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: jiandao1    时间: 2019-1-1 01:47
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: chenzhanhua    时间: 2019-1-1 06:42
,值得长期合作!
作者: ufo50200    时间: 2019-1-1 06:56
情!迅速!
作者: daoke    时间: 2019-1-1 19:21
!下次有模板还到这边
作者: senbza    时间: 2019-1-1 19:55
相当好的卖家!
作者: q117971371    时间: 2019-1-1 19:55
看帖回帖是美德!
作者: jskf10    时间: 2019-1-2 04:47
老板!希望长期合作!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-1-2 20:14
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: zxj333    时间: 2019-1-2 20:29
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: java12005    时间: 2019-1-2 20:39
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: chenxue2015    时间: 2019-1-3 22:54
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-1-4 00:11
支持一下
作者: 小痞子    时间: 2019-1-4 01:25
值得好评,大爱
作者: znl001    时间: 2019-1-4 01:35
图片真的好棒欢型
作者: pxynmi018    时间: 2019-1-4 01:35
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 脱颖而出    时间: 2019-1-4 01:55
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-1-4 02:30
慢学~
作者: java12005    时间: 2019-1-4 03:04
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-1-4 04:18
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-1-4 08:51
快,水平也不错。好评
作者: yirenzhuang    时间: 2019-1-4 18:45
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: nble002    时间: 2019-1-4 19:48
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: yangjiang1    时间: 2019-1-6 02:53
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 阿拉丁    时间: 2019-1-6 07:08
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2