自动发帖软件

标题: 正版工具能用的中国商情网用什么软件呢 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-12-21 06:08
标题: 正版工具能用的中国商情网用什么软件呢

中国商情B2B网站全自动信息发布软件,当一切用时间作为代价去努力的事,都是会变的简单起来,每当新手看到我们软件,看到软件界面左边附带如此多功能的时间,都会畏畏怯场,生怕是什么高深科技,雾里看花似的不能驾驭这些可望不可求的特殊功能。软件不呆板是他的前提目的,只有这样,每一个人发的网站才有千般万种的呈现出个人努力的不凡,还有个人基础的是否扎实才能。所以,一个软件好坏,在乎自己牛不牛皮,花那么一丁点时间去做一个简单到复杂的脚本,只要花上几分钟时间就能把一个现代化软件给做好,也是没有什么困难的墙住的吧。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

上图是发成功的贴子列表。

这个是发帖过程录像。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用法1:拿到脚本后,先添加中国商情网的账号密码到这个ID列表里,下面录像会动的,一步一步把事情做到位了后,什么事也不会这么手足无惜了。其实生活就是这样,按步就班就会很好。

用法2,我们先添加一下要发的标题,下图是标题组合的添加方法。可以先把原来的标题清空了,换成自己的,里面不清空可是要发到别人的呢。

用法3就是添加内容组合起来了。今天来点真正对收录有好处的添加方法吧,像万商网站那样,都强制各段组合了,每一段一定要句子通顺,中心意思容易让百度蜘蛛看出来,每一段最好是二百字以上,这样收录才牛B,如果想把内容的图片组合,那空上内容2应该是图片代码,然后内容3才是内容后缀了。

最后点这个开始跑脚本了。

当老大您喜欢图片并茂的时候,一定不要忘了是越多图片越好收录,提交百度蜘蛛只是一个收录的途径。并不是跑了蜘蛛就百分百收录,而是你不跑机会相比较起来,效果没有跑的明显呢。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

软件的第一至第五步是登陆动作。登陆上了,软件自然会这样把号登陆上,像一般网站限发帖时间的,可以做切换账号动作。

如下图所示,这个分类列表是做什么用的呢?

原来他是对应这个网页分类的,有了这个列表,那想发什么小类目的时候对应进行增减里面这个列表的数字就可以实现,想发什么分类,不想发什么分类了。这个大分类目上,对于这些收录几十万的网站是非常有用的,如果对于那些收录几有几千的网站就没有啥子用了,因为这样并不分网站权重,本来人家就那么丁点,还企望分什么呢?

如下图所示,总是有人问,怎么增加内容的关键字,想增加很简单呢,只要语句通顺,然后把[标题]把这个代码往内容去写,做到自然,并且有关联,效果会更加好一些,想整进去几个,就放几个去,这样会自动发出去,变成关键字了。

发帖的时候,有的人往往会把关键字杂入内容看的很重要,对于中心思想来说,这个无可厚非的,但也要做到通顺明了,往往一个内容收录好不好,完全看这样伪装成不成功的。即要数量,也要质量,就是这样的道理了吧。这个是一个收录很牛B的网站,有五十多万的总收录,算的上一个中型网站了吧。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

正版工具能用的中国商情网用什么软件呢 群发软件发帖工具

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

为什么这么多人在乎秒收录呢,因为这样意味着网站瞬时权重很高,而且如果您抢快照收录的,这就会有一定的时间,把自己关键字,排到第一位的可能的。

▲第八,这个网站的中国商情B2B网站全自动信息发布软件脚本免费下载地址是▲:

中国商情网.rar (12.92 KB, 下载次数: 744546)

作者: asz111    时间: 2018-12-23 14:37
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 429187535    时间: 2018-12-23 15:48
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 261741908    时间: 2018-12-25 13:04
非常好的产品
作者: yangjiang1    时间: 2018-12-25 17:06
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: jh134724    时间: 2018-12-25 17:16
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: meili1    时间: 2018-12-25 17:35
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: jiandao1    时间: 2018-12-25 19:56
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: meng00123    时间: 2018-12-26 18:28
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-12-26 21:07
态度不错。
作者: jingtai001    时间: 2018-12-26 21:30
,很有耐心,我专业。
作者: aluoting    时间: 2018-12-26 21:30
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: anleey    时间: 2018-12-26 23:42
,都是比较经典的资料。
作者: a5206662    时间: 2018-12-27 00:34
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 694012770    时间: 2018-12-27 02:05
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: jingtai001    时间: 2018-12-27 20:05
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: jingtai001    时间: 2018-12-28 00:27
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 武器    时间: 2018-12-28 02:09
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: cjagl520    时间: 2018-12-28 04:26
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: znl001    时间: 2018-12-28 04:26
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: bysqb    时间: 2018-12-29 13:41
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: anleeycn    时间: 2018-12-29 23:14
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: huangge    时间: 2018-12-30 04:06
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: a001hao    时间: 2018-12-30 22:23
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: niubttt    时间: 2018-12-31 18:00
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: niubttt    时间: 2019-1-1 02:34
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: xubaojin    时间: 2019-1-1 06:42
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 123    时间: 2019-1-1 10:16
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: jingtai001    时间: 2019-1-1 19:55
态度不错。
作者: x201323    时间: 2019-1-1 20:45
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 小痞子    时间: 2019-1-1 22:03
有机会继续合作!
作者: a001hao    时间: 2019-1-2 00:34
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: xubaojin    时间: 2019-1-2 00:34
用的非常好
作者: 武器    时间: 2019-1-2 20:13
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: aluoting    时间: 2019-1-2 20:14
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: ebxly    时间: 2019-1-2 20:15
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: ufo50200    时间: 2019-1-2 20:26
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-1-2 20:29
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: c19900420    时间: 2019-1-4 01:15
!下次有模板还到这边
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-1-4 01:15
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: java12005    时间: 2019-1-4 01:25
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: dongwuhua    时间: 2019-1-4 02:05
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 小痞子    时间: 2019-1-4 02:45
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 1124789174    时间: 2019-1-4 20:52
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: mmgg520    时间: 2019-1-5 17:23
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: jh134724    时间: 2019-1-5 22:12
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: niubt    时间: 2019-1-6 02:53
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: anleeycn    时间: 2019-1-6 07:25
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: 123    时间: 2019-1-6 08:33
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 694012770    时间: 2019-1-6 10:42
好评厉害耐心的卖家
作者: iiiiik    时间: 2019-1-6 11:39
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: daoke    时间: 2019-1-6 11:52
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: meilifc001    时间: 2019-1-6 12:03
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: zdxhz    时间: 2019-1-6 22:38
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: jskf10    时间: 2019-1-7 02:11
,大家要小心啊
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-1-8 08:33
师赞,服务好技术牛
作者: q117971371    时间: 2019-1-8 08:33
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: a5206662    时间: 2019-1-8 09:45
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: ctbvip    时间: 2019-1-8 10:25
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-1-8 11:09
容很详细
作者: 紫逸风    时间: 2019-1-8 11:35
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: pxynmi018    时间: 2019-1-8 11:38
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 小痞子    时间: 2019-1-8 23:17
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: aluoting    时间: 2019-1-8 23:17
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 万能群发    时间: 2019-1-9 02:00
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: a5206662    时间: 2019-1-9 02:30
非常好的全5分!
作者: jh134724    时间: 2019-1-9 02:48
有机会继续合作!
作者: brt02    时间: 2019-1-9 15:14
写的真的很不错
作者: chenzhanhua    时间: 2019-1-9 17:31
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: a001hao    时间: 2019-1-10 03:32
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 261741908    时间: 2019-1-10 04:07
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 261741908    时间: 2019-1-10 05:55
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: bysqb    时间: 2019-1-10 06:08
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: yiyi2014    时间: 2019-1-10 06:08
安装,很有耐心
作者: jzgsjt    时间: 2019-1-10 07:20
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-1-10 07:20
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: zdxhz    时间: 2019-1-10 09:52
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: ufo50200    时间: 2019-1-10 10:39
情!迅速!
作者: jiandao1    时间: 2019-1-10 10:47
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: ye112219    时间: 2019-1-10 10:54
很好,值得信赖的店铺
作者: yerface    时间: 2019-1-10 10:54
推荐!
作者: qingling520    时间: 2019-1-10 11:02
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: meilifc001    时间: 2019-1-11 09:24
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: yiyi2014    时间: 2019-1-11 15:01
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-1-11 17:58
不会的问题卖家还细心解答
作者: yiyi2014    时间: 2019-1-12 05:50
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-1-12 14:46
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: lalajie    时间: 2019-1-14 01:59
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: a001hao    时间: 2019-1-14 20:07
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-1-14 20:19
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: qingling520    时间: 2019-1-15 04:02
多好的作品!
作者: huangge    时间: 2019-1-15 04:20
很快,服务周到
作者: feiyang2006    时间: 2019-1-15 18:47
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: jingtai001    时间: 2019-1-15 19:08
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: loverun    时间: 2019-1-16 19:44
是比较划算的,自己比较轻松
作者: z2340868    时间: 2019-1-17 13:46
上传一些技术传授的功夫。
作者: 小白    时间: 2019-1-17 20:22
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: feiyang2006    时间: 2019-1-18 07:12
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-1-18 08:07
有竞争才有进步嘛
作者: c19900420    时间: 2019-1-19 04:23
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2