自动发帖软件

标题: 天助网全自动正版发帖工具哪一个好用呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-1-3 06:46
标题: 天助网全自动正版发帖工具哪一个好用呢?

天助网全自动正版发帖工具哪一个好用呢?以前做过这个网址的http://e.tz1288.com/对外部站点的群发,现在做的是https://passport.tz1288.com/Account/login这个网址的软件群发,完全是不同的哈,虽然域名差不多,但还是要区别对侍的,易站通,他是一个把很多网站集成在他系统里,发一个站,就会全自动的往另一些站提交帖子的发布出去的样品,而这个passport.登陆的网站则是他自己的站点系统,完全不同的二个地方,不了解这个网站的,看一圈会觉得很蒙圈似的呢,passport.这个站点,登陆是有极验的一个验证码的,发帖则也是有这个验证码的。不过很容易就可以破解到手,这个脚本有自动识别这二个地方的验证码,网站对内容管理比较严格,屏蔽关键字也比较多,没有办法的事,只能按网站规则来,免费的账号每一天可以发布十条内容,他会给一个二级域名店铺你展示,这就是这个站点很鬼的地方吧,原来他给你免费发,是既给你一人空间,又要您给他提升网站权重了。

▲第一,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
这个站点是POSt提交的,所以发不了像,录了也没有用,后台运行能整出点啥子看?
先说说软件脚本的用法吧
第一步用法,先添加天助网站的账号和密码,点添加可以看到下图右边的这个添加的地方。

第二步用法,导入自己的标题内容,需要发到天助网的,不过这个内容,会有很多的屏蔽关键字。我的建议是添加多一些内容,不能发就让软件自动切换的好,不然纠结于这点事,也是很浪费时间的了,反正没有十全十美的。如下图所示,这个方法是仅限于标题是文本名,内容是文本内容的文件夹文本内容添加方法。

第三步,还要添加一张以上的图片,这个网站可不是即时可以上传的,而是要自己先添加到相册里,然后采回来调用的。

第四步还要添加自己的极验的账号密码,如下图所示:

最后是点这个开始跑脚本了。如上图所示。

▲第二部分,软件脚本步骤说明▲:

如上图所示,这个登陆有的步骤蛮多的,

第一步是打开主网站,让软件有一个网站的缓存,这步比较重要,不然他网站POST的时候是会拦截的,原因也不知道,拦截那就得利用这个登陆COOKE进行登陆了,[浏览器COOKIE]打开后就会有这个变量调用,

第二步如上图所示,这个是GET他登陆网址,https://passport.tz1288.com/Account/login得到验证码地址,然后做采集,把这个验证码
  <script type="text/javascript" src="https://api.geetest.com/get.php?gt=9104cb94250de0518027c4721c2d2bf8"></script>用软件的采集功能把地址给采回来,如下图所示,采回来保存变量为gt,调用的时候是[gt]

然后第三步,如下图所示,我们做出验证码识别动作,提交识别的方法是这样的,其中这个[gt]变量是我们刚才提交的采集出来的,user=[文本框:极验账号]&pass=[文本框:极验密码]而这二个,是我们点开始上面的二个文本框调用的,其实输入验证码账号密码就可以识别出来,我这里只是说明一下做法而已。

[color=rgb(51, 102, 153) !important]复制代码

把上面的识别做成软件表达式是这样的,

识别出来的结果,然后是调用出来用,如下图所示,这里识别出来,有二个代码,一个是challenge,一个是validate,这是二个调用出来的代码,也是识别后,所需要的二个参数。

采集上现在参数,那就可以提交登陆了,如下图所示,这样就可以登陆上,除非识别错了,不过这种验证码,基本是百分百可以识别出来的。如下图解说明:

因为有验证码,所以老规据,做一个判断,判断源码是登陆成功了没有。

然后就是放缓存到网页,再刷新网页,如下图所示,这二步就是为发帖准备的。

然后GET发帖网页,如果直接GET,发帖地址,是会被拦截的,所以我们这里仍然调用[浏览器COOKIE]

如果不是这样调用,那网页会拦截的,所以要如上图所示,这样调用GET发帖网页。

GET成功页面后,就可以采集加密TOKEN这个参数,和验证码地址,准备发帖识别验证码,和发帖解密参数。

最后就是POST提交这个发帖参数了,如上图所示。下面这些代码就是整个发帖所有过程源代码:

[color=rgb(51, 102, 153) !important]复制代码

这个脚本的验证码网站是JS嵌套调用的,所以一定要注意怎么采集,还有这个网站会拦截直接POST和GET的提交参数,所以我们需要调用网页打开开的缓存,[浏览器COOKIE]就是这个参数,需要灵活的调用,灵活的应用,模拟网页,然后用POST提交的综合应用。

▲第三网站LOGO存在的名片截图▲:
天助网全自动正版发帖工具哪一个好用呢? 群发软件发帖工具

▲第四网站部分收录信息截图▲:

▲第五这个软件的界面截图▲:

▲第六这个网站的天助网站内群发软件脚本免费下载地址是▲:
天助网群发a.rar (3.28 MB, 下载次数: 621303)

作者: java12005    时间: 2019-1-3 10:54
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: jiandao1    时间: 2019-1-3 23:54
沙发!沙发!
作者: 123    时间: 2019-1-4 01:15
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: ekmci    时间: 2019-1-4 02:45
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: jingtai001    时间: 2019-1-4 08:18
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: brt02    时间: 2019-1-4 12:04
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: wbd902    时间: 2019-1-4 17:48
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: anleeycn    时间: 2019-1-4 17:51
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-1-5 08:14
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: ebxly    时间: 2019-1-5 16:18
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 都敏俊系    时间: 2019-1-5 19:41
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: yirenzhuang    时间: 2019-1-5 19:55
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: anleey    时间: 2019-1-5 22:12
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: mmgg520    时间: 2019-1-6 00:50
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: wangliuh11    时间: 2019-1-6 02:24
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: senbza    时间: 2019-1-6 05:48
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 西充    时间: 2019-1-6 06:36
态度很好,网站很棒
作者: 发财猪    时间: 2019-1-6 09:10
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 小白    时间: 2019-1-6 09:33
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-1-6 11:18
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: ggt567    时间: 2019-1-6 11:22
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: pxynmi018    时间: 2019-1-6 11:39
哈哈
作者: 261741908    时间: 2019-1-6 16:17
很专业。。。
作者: c19900420    时间: 2019-1-6 21:16
很细致美观,好评!!
作者: ebxly    时间: 2019-1-7 02:11
值得好评,赞一个!!!
作者: a001hao    时间: 2019-1-7 22:40
很好,热情有耐心!
作者: aluoting    时间: 2019-1-8 07:01
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 429187535    时间: 2019-1-8 08:33
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: ggt567    时间: 2019-1-8 09:51
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: z2340868    时间: 2019-1-8 11:31
东西挺多的
作者: q1598188    时间: 2019-1-8 11:39
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-1-9 00:01
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: anleey    时间: 2019-1-9 02:30
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: kevin3898    时间: 2019-1-9 02:30
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 429187535    时间: 2019-1-9 02:48
计的不错。
作者: iiiiik    时间: 2019-1-9 02:48
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-1-9 03:43
好,放心贴心!!~~
作者: ekmci    时间: 2019-1-9 05:34
有才,人才,好才。
作者: qingling520    时间: 2019-1-9 20:30
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-1-10 03:32
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: zdxhz    时间: 2019-1-10 03:52
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-1-10 04:07
支持,很不错的选择哦。
作者: ye112219    时间: 2019-1-10 06:23
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: cjagl520    时间: 2019-1-10 06:58
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: pwl2015    时间: 2019-1-10 08:51
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: iiiiik    时间: 2019-1-10 09:17
好很喜欢
作者: znl001    时间: 2019-1-10 10:04
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 脱颖而出    时间: 2019-1-10 10:31
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 小白    时间: 2019-1-10 10:31
好好学习了确实不错
作者: meili1    时间: 2019-1-11 04:25
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-1-11 08:50
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: java12005    时间: 2019-1-11 12:00
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: senbza    时间: 2019-1-11 12:00
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: lalajie    时间: 2019-1-11 12:47
服务要好,会继续合作的!
作者: ufo50200    时间: 2019-1-12 13:54
,东西好,老板服务非常好
作者: huaxue98    时间: 2019-1-12 23:53
师赞,服务好技术牛
作者: a001hao    时间: 2019-1-13 22:01
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: x201323    时间: 2019-1-13 22:01
真的买值了,谢谢
作者: ggt567    时间: 2019-1-14 19:43
好评厉害耐心的卖家
作者: kevin3898    时间: 2019-1-14 19:50
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: huanyili998    时间: 2019-1-14 19:57
力很强大,必须好评!!!!
作者: ctbvip    时间: 2019-1-14 20:19
错效率很高价格合理还会来的
作者: huanyili998    时间: 2019-1-14 20:30
源,很值哦
作者: zdxhz    时间: 2019-1-14 21:46
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: yangjiang1    时间: 2019-1-15 03:19
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 小痞子    时间: 2019-1-15 05:15
料不错,谢谢了
作者: z2340868    时间: 2019-1-15 18:27
,资料还是蛮详细的
作者: 1124789174    时间: 2019-1-15 18:37
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 429187535    时间: 2019-1-15 18:47
好好学习了确实不错
作者: ctbvip    时间: 2019-1-15 19:08
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: jh134724    时间: 2019-1-15 19:18
这是什么东东啊
作者: ye112219    时间: 2019-1-15 19:38
,上手简单。
作者: yerface    时间: 2019-1-15 19:49
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 万能群发    时间: 2019-1-15 20:00
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-1-15 21:45
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-1-16 07:28
作很快态度也很好
作者: 枯干枯干    时间: 2019-1-16 12:50
不错,很喜欢
作者: ye112219    时间: 2019-1-17 13:46
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: huangge    时间: 2019-1-19 01:11
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: dongwuhua    时间: 2019-1-19 03:39
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: a5206662    时间: 2019-1-19 03:39
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: linshihu    时间: 2019-1-19 15:40
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: yerface    时间: 2019-1-20 22:40
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: zxj333    时间: 2019-1-20 23:55
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 西充    时间: 2019-1-21 00:26
及时做出评价,系统默认好评!
作者: a001hao    时间: 2019-1-21 10:10
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-1-22 01:54
下次有需要在来
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-1-22 02:10
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: ctbvip    时间: 2019-1-22 16:07
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: znl001    时间: 2019-1-22 16:39
的很好客服很有耐心非常满意
作者: x201323    时间: 2019-1-23 08:34
能用...算了好评吧
作者: jingtai001    时间: 2019-1-23 10:28
很专业。。。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-1-23 10:36
,收下了
作者: znl001    时间: 2019-1-23 20:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: dccmdy    时间: 2019-1-24 12:02
老师,顶
作者: chenzhanhua    时间: 2019-1-25 02:28
.耐心。负责
作者: iiiiik    时间: 2019-1-26 15:37
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: a5206662    时间: 2019-1-27 03:28
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: c19900420    时间: 2019-1-27 04:58
,非常满意,还会再来的。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2