自动发帖软件

标题: 一步电脑网有什么好的发帖软件可以用的? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-1-11 08:39
标题: 一步电脑网有什么好的发帖软件可以用的?

Part 1
一步电子网全自动信息发布软件,以前写这个网站吧,不过是万能的脚本,今天也弄一个YYPOST万能软件的脚本,这个网站刚好也是输入后验证码就会变的,用YYPOST怎么写呢?这个就要用到一些JS的知识就可以实现输入的,后面我会提到用法哈,这个网站收录六千多万,可是一个秘密收录基地呢,秒收录也是有很多的,只是网站屏蔽字有点多,整起来肯定很烦人的,软件有加一些替换的,{违法词替换}{获取列表值}总标题总内容|内容|自动{/获取列表值}{/违法词替换}比如是这样,把内容一些词给替换掉,但是也没有办法全部整进来,所以最后的结果是,只能部分发出去了,这个社会是在变化矛盾发展中渡过来的。

Part 2
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

发成功的帖子是这样的,

录的录像的时候,硬盘还是啥的出来罢工了,居然丢失了,郁闷ING,只有这个半成品,被拦截了关键字的品种了。

Part3
▲第二部分,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

第一步,先如上图这样,添加好账号和密码进软件列表中去,说的第一步第二步这样,是让鼠标去点击弹出来。

第二步,迎接一个新的方法导入,这里我们利用列表复制粘帖功能,把标题给导入进来吧,这样也可以省很多的事。如上图所示。

第三步整进去内容,我们通常会各段组合,把所有内容都放进去,这样就不会有脱节的段落。如上图所示。

最后如上图点这个开始跑

Part 4
▲第三部分,软件脚本步骤说明▲:

如上图所示,这里是登陆动作,因为这个登陆又有验证码了,那就又要写上判断登陆有没有成功的步骤的。

其中这个登陆步骤里,有一个JS输入,是我们新鲜的玩意儿,下面这里是源码,document.getElementById('txtCheckword').value='[验证码识别结果]';有用的是这段,输入验证码结果,这种是防止网页输入后,验证码会变的输入方法,txtCheckword这个就是输入验证码框的ID定位,其它这些源码都是固定用法,不需要更改的,我们每一次只要把这个变量给找出来,替换进去,就可以防止一些网页输入验证码变动的操作方法。

为什么把源码放出来,是方便修改和记录的,这样就对某一步不行,就用记事本,或是什么工具,批量替换过去,就可以避免一步一步修改,或是删减哪几步,也是可以实现在这里修改的。这个网站主要还是在这个图片上传和验证码方面比较繁琐的,以前居然没有发面有这么困难呢?可也没有发布什么简便的方法了,只能抱着这个麻烦的做法安渡晚年了。

Part 5
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图▲:

一步电脑网有什么好的发帖软件可以用的? 群发软件发帖工具

Part6
▲第五部分,网站部分收录信息截图▲:

Part 7
▲第六部分,这个软件的界面截图▲:

Part 8
▲第八部分,这个网站的一步电子网全自动群发工具YYPOST软件脚本免费下载地址是▲:

一步电子网.rar (1.13 MB, 下载次数: 610647)

作者: linshihu    时间: 2019-1-11 11:29
的资料,谢谢店主
作者: yirenzhuang    时间: 2019-1-11 12:00
及时做出评价,系统默认好评!
作者: mm5216299    时间: 2019-1-11 12:26
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: q1598188    时间: 2019-1-11 18:03
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: q1598188    时间: 2019-1-13 02:23
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: cd0010    时间: 2019-1-13 02:23
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-1-13 02:23
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: lalajie    时间: 2019-1-13 03:35
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 小白    时间: 2019-1-13 21:07
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 发财猪    时间: 2019-1-13 22:01
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: q117971371    时间: 2019-1-13 22:54
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: x201323    时间: 2019-1-14 01:59
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: senbza    时间: 2019-1-14 04:15
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: meilifc001    时间: 2019-1-14 19:44
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: nidalma001    时间: 2019-1-15 02:20
很满意
作者: java12005    时间: 2019-1-15 04:20
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: jingtai001    时间: 2019-1-15 19:18
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: yerface    时间: 2019-1-15 20:33
支持,很不错的选择哦。
作者: xoxo110    时间: 2019-1-16 20:08
支持支持
作者: loverun    时间: 2019-1-17 13:46
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 武器    时间: 2019-1-18 02:20
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 发财猪    时间: 2019-1-18 07:07
意老板人很耐心
作者: zxj333    时间: 2019-1-19 07:48
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: aluoting    时间: 2019-1-19 16:12
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-1-20 23:55
这是什么东东啊
作者: jh134724    时间: 2019-1-21 00:26
徽文学网!
作者: lalajie    时间: 2019-1-21 00:46
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: q1598188    时间: 2019-1-21 20:50
老板人非常好
作者: dongwuhua    时间: 2019-1-22 01:54
事情好垃圾的
作者: ziyang701    时间: 2019-1-22 02:08
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: ctbvip    时间: 2019-1-23 09:58
很好!售后态度也很好,好评
作者: nble002    时间: 2019-1-23 18:39
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-1-23 22:43
,有问必答,值得购买
作者: w8899    时间: 2019-1-25 01:46
术人员服务不错耐心热情
作者: c19900420    时间: 2019-1-25 02:28
功能真好,太棒了
作者: w8899    时间: 2019-1-25 14:22
宜不用到处找资料了
作者: wangliuh11    时间: 2019-1-26 05:45
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-1-26 18:38
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wangliuh11    时间: 2019-1-27 04:29
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: nidalma001    时间: 2019-1-28 00:10
好好学习了确实不错
作者: zxj333    时间: 2019-1-28 16:30
的帮助已搞定
作者: aluoting    时间: 2019-1-29 07:50
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: niubt    时间: 2019-1-29 13:05
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: dongwuhua    时间: 2019-1-29 14:47
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: ekmci    时间: 2019-1-29 17:28
小手一抖,钱钱到手!
作者: 694012770    时间: 2019-1-30 01:19
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-1-30 17:34
计的不错。
作者: aluoting    时间: 2019-1-31 04:32
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: anleeycn    时间: 2019-1-31 07:22
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 西充    时间: 2019-2-1 15:02
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: nble002    时间: 2019-2-2 09:32
值得好评,赞一个!!!
作者: ggt567    时间: 2019-2-2 10:48
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 阿拉丁    时间: 2019-2-2 11:07
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: senbza    时间: 2019-2-2 23:52
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: cjagl520    时间: 2019-2-3 15:42
徽文学网!
作者: ebxly    时间: 2019-2-3 15:42
服务非常好,东西也很好用!
作者: nidalma001    时间: 2019-2-4 11:48
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: iiiiik    时间: 2019-2-5 19:20
的很漂亮,推荐
作者: 694012770    时间: 2019-2-5 19:50
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 脱颖而出    时间: 2019-2-5 20:31
服务态度很好谢谢18号
作者: 发财猪    时间: 2019-2-5 21:51
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: chenxue2015    时间: 2019-2-6 02:38
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: asz111    时间: 2019-2-6 20:48
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: jingtai001    时间: 2019-2-6 21:46
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: huanyili998    时间: 2019-2-8 06:06
这个有点问题吧。
作者: wbd902    时间: 2019-2-8 15:59
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: zdxhz    时间: 2019-2-8 15:59
很快,服务周到
作者: meng00123    时间: 2019-2-9 19:25
到,老板服务态度非常好,满分
作者: loverun    时间: 2019-2-9 20:58
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: daoke    时间: 2019-2-10 23:08
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: ziyang701    时间: 2019-2-10 23:08
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 枯干枯干    时间: 2019-2-10 23:08
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-2-11 19:43
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-2-12 21:30
教程!!!!
作者: 小痞子    时间: 2019-2-12 21:32
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: java12005    时间: 2019-2-12 21:34
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: asz111    时间: 2019-2-12 21:39
很好,好评!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-2-14 07:55
,值得长期合作!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-2-16 00:16
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: feiyang2006    时间: 2019-2-16 22:35
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: niubt    时间: 2019-2-17 23:31
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: zxj333    时间: 2019-2-18 00:25
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: yiyi2014    时间: 2019-2-18 20:10
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 89260881    时间: 2019-2-18 22:47
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: w8899    时间: 2019-2-19 20:46
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: meili1    时间: 2019-2-20 12:44
发货速度很快的,支持下,
作者: xbaobeit    时间: 2019-2-21 05:53
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: wbd902    时间: 2019-2-21 08:34
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: ctbvip    时间: 2019-2-21 08:38
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: shenyeben    时间: 2019-2-22 09:52
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-2-23 05:29
不会的问题卖家还细心解答
作者: 89260881    时间: 2019-2-23 05:30
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: tian001    时间: 2019-2-23 05:31
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: 脱颖而出    时间: 2019-2-24 03:10
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: ufo50200    时间: 2019-2-24 03:52
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: qiaozong01    时间: 2019-2-25 15:09
安装完模板了不错
作者: jskf10    时间: 2019-2-25 15:12
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: c19900420    时间: 2019-2-26 09:27
质量不错与店家的描述一样好评
作者: shenyeben    时间: 2019-2-27 05:39
,收下了

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2