自动发帖软件

标题: 5858留言自动刷软件 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-1-28 10:27
标题: 5858留言自动刷软件
5858企业网站全自动采集评论软件,今天是小年了,有人放假就为了整天打麻将,整天的看电影,整天的睡觉,整天的闲聊,只可惜了时光如梭,现在做的什么,明天回报的必将就会是有什么的,为还劳动在一线的劳动人民们致敬一下,不过说来也奇怪,去年这个时候,很多客户都说放假了,可今年似乎却不是很相同,陪伴左右的客户还是比较多,他们还在劳作在这网络的一线中,为明年打下了坚实的基础。这个网站似乎是58同城网的自助建站系统,域名也是很牛吧5858,这个网站建站后是一个二级域名,收录还是背靠了大树底下好乘凉似的,不过这次是二个脚本,一个是采集所有二级域名,然后另一个脚本进行评论的。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

采集是进百度那边采的,评论的时候用的是GET提交

这个是跑的时候动态录像。

▲第二部分,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

这个二个脚本成本N低的,准备啥子好呢,对了,就准备好评论内容就行了。。。。
但要知道第一步运行哪一个脚本,然后怎么做:
我们有了脚本后,先打开采集脚本,点开始,把所有网址采集回来,他每天都有很多去建站,所以百度这里面,才能把所有人采回来,也然也有可能很多违法被关关站的吧。

采完后,其实下图这里一样,只要这例URL就可以,但有的客户说其它要保留留个念

当这个采集运行完后,注意这里的列表,导出方式,要选择表格,不然导出去是很麻烦的,搂表格导出就好处理了。按列把网址给全部复制下来,放到记事本。再导入到评论脚本那边去。

最后打开评论脚本,把网址导入进去,然后添加点评论内容,点开始就行了。

这个脚本是利用评论做宣传的,可不是去发帖哈,

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

这二个脚本里,采集是一个难点,因为百度的东西要是没有采习惯,往往会比较麻烦哈,如上图所示,应该看的新手们都心情混乱了吧,不过你要是细心下来就会看到,只要一个分割找到了,其它事就太好办了,而且这个分割点,采百度搜索出来的结果所有都通用的分割哈

[color=rgb(51, 102, 153) !important]复制代码

先用这段分割,然后加上结束和开始部分,就可以把所有网址给提起出来了。
如上图所示,这步是翻下一页的步骤,百度现在网页比较大,所以采集也不是有多飞快的,而且太快,他也是会拦截的。直接给你出一个永远的404,不换IP就不给访问的节奏.
那我们怎么才知道软件采集有没有到最后一页呢?那就是这个跳转其实有上药,因为这个跳转里有一个逻辑 判断,到了最后一页就不会出下一页这个代码,所以可以作为判断点。
然后到了评论脚本这里,第一步是先加访问网址,由于这个是百度网址,所以访问后才能得到真实的网站地址的,而不访问又得不到这个真实地真坏,所以只能加这步,加了这步不是完全就能解决事,用万能去做这个脚本会有点卡,也不知道为何,大概是因为他网站太多外部调用了。访问得到真实网址,把当前网址GET一下,就能得到这个真实评论网址了。
这里评论为什么需要用POST提交呢?原因有二,第一,他每一个网站的评论地址不是固定的,而且他的留言地址,更不是固定的。有的留在关于的网页里,有的放在了首页里,所以都不同,千奇百怪,而且用普通输入的话,这个网站嵌套太多外部调用,会很慢的。
这个评论进行宣传的,也是少有这么自由的了吧,不用账号,还不限内容,进行疯狂评论开采挖矿了。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
5858留言自动刷软件 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的5858企业网站边采集边留言软件有没有?软件脚本免费下载地址是▲: 5858.rar (51.04 KB, 下载次数: 266270)

作者: meilifc001    时间: 2019-1-29 08:08
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 武器    时间: 2019-1-29 10:35
店家服务真的很好!
作者: huanyili998    时间: 2019-1-29 12:49
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: java12005    时间: 2019-1-29 17:28
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: mmgg520    时间: 2019-1-30 01:19
卖家真心话~~~
作者: beiao    时间: 2019-1-30 01:19
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: a001hao    时间: 2019-1-30 21:37
不错的教程
作者: 发财猪    时间: 2019-1-30 23:55
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: cd0010    时间: 2019-1-31 00:20
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: mmgg520    时间: 2019-1-31 04:32
的卖家,非常实在!
作者: senbza    时间: 2019-1-31 15:32
有机会继续合作!
作者: dongwuhua    时间: 2019-2-1 09:19
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 694012770    时间: 2019-2-2 04:02
吧,服务有待提高
作者: w8899    时间: 2019-2-2 09:52
帮你顶下哈!!
作者: chenxue2015    时间: 2019-2-2 10:47
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: nble002    时间: 2019-2-2 23:11
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: iiiiik    时间: 2019-2-3 14:36
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: ggt567    时间: 2019-2-4 05:38
很快,价位也很合理,好评
作者: asz111    时间: 2019-2-4 11:48
家,.什么问题都一一解答
作者: mmgg520    时间: 2019-2-4 19:08
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: ziyang701    时间: 2019-2-4 20:44
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: loverun    时间: 2019-2-4 21:20
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: jh134724    时间: 2019-2-4 21:21
不了,还要一个个试,我晕!
作者: yerface    时间: 2019-2-5 19:20
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: ebxly    时间: 2019-2-6 14:18
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: daoke    时间: 2019-2-8 15:59
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: ctbvip    时间: 2019-2-8 15:59
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: yiyi2014    时间: 2019-2-8 17:34
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: chenxue2015    时间: 2019-2-8 18:05
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: ctbvip    时间: 2019-2-9 17:39
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: 123    时间: 2019-2-9 19:45
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: yerface    时间: 2019-2-10 02:13
很快就搞定了
作者: 枯干枯干    时间: 2019-2-10 23:05
路过,支持一下啦
作者: shenyeben    时间: 2019-2-10 23:05
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: wbd902    时间: 2019-2-10 23:06
好评厉害耐心的卖家
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-2-11 19:37
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: znl001    时间: 2019-2-11 19:41
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: xbaobeit    时间: 2019-2-12 05:38
的内容,太超值。
作者: java12005    时间: 2019-2-12 21:32
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: ekmci    时间: 2019-2-12 21:34
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: niyaoz1    时间: 2019-2-13 22:11
多,明天再拿几个
作者: brt02    时间: 2019-2-14 07:56
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: wbd902    时间: 2019-2-16 01:58
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-2-16 02:49
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: wbd902    时间: 2019-2-16 21:22
帮帮顶顶!!
作者: ggt567    时间: 2019-2-16 22:52
,东西好,老板服务非常好
作者: pxynmi018    时间: 2019-2-17 08:26
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: brt02    时间: 2019-2-18 00:07
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: feiyang2006    时间: 2019-2-18 02:12
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: lnzhanghao    时间: 2019-2-18 22:42
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: iiiiik    时间: 2019-2-18 22:45
,期待好的售后!
作者: zdxhz    时间: 2019-2-18 22:50
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: ye112219    时间: 2019-2-19 22:27
术人员服务不错耐心热情
作者: niubttt    时间: 2019-2-19 22:47
的卖家,谢谢!
作者: yangjiang1    时间: 2019-2-21 05:53
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: feiyang2006    时间: 2019-2-21 07:33
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: niubt    时间: 2019-2-22 10:49
速度极快…
作者: wangliuh11    时间: 2019-2-22 10:53
说。。。
作者: asz111    时间: 2019-2-23 05:29
。很热情,不错的商家
作者: xubaojin    时间: 2019-2-23 05:34
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: yerface    时间: 2019-2-24 01:09
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 123    时间: 2019-2-24 03:49
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: q1598188    时间: 2019-2-24 03:52
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: mmgg    时间: 2019-2-25 15:10
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: 紫逸风    时间: 2019-2-25 15:11
错满意吧下次需要还会来
作者: ebxly    时间: 2019-2-25 15:13
速度快
作者: lalajie    时间: 2019-2-26 09:25
。服务非常好。
作者: dongwuhua    时间: 2019-2-27 12:24
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: huangge    时间: 2019-2-27 13:41
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: beiao    时间: 2019-3-1 05:18
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 89260881    时间: 2019-3-1 21:33
很快东西很齐全喜欢
作者: cjagl520    时间: 2019-3-1 21:53
业,好评!!!!
作者: chenxue2015    时间: 2019-3-1 22:43
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: java12005    时间: 2019-3-1 23:06
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-3-2 10:18
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 阿拉丁    时间: 2019-3-2 11:12
非常好的产品
作者: x201323    时间: 2019-3-2 23:58
还不错
作者: jh134724    时间: 2019-3-3 15:32
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: a001hao    时间: 2019-3-4 15:51
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: linshihu    时间: 2019-3-4 17:53
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 429187535    时间: 2019-3-4 20:40
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 429187535    时间: 2019-3-6 04:23
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: chenxue2015    时间: 2019-3-6 09:24
,很给力,赞!
作者: 261741908    时间: 2019-3-6 09:42
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: chenzhanhua    时间: 2019-3-7 08:07
沙发!沙发!
作者: 发财猪    时间: 2019-3-7 08:11
精良,非常的满意效果。
作者: java12005    时间: 2019-3-7 21:38
效率,好评!!!!
作者: mmgg    时间: 2019-3-8 02:57
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: q1598188    时间: 2019-3-8 04:17
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: yirenzhuang    时间: 2019-3-8 04:50
有用上。不过习惯好评
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-3-8 05:00
,资源也很多,
作者: ufo50200    时间: 2019-3-8 05:40
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: c19900420    时间: 2019-3-8 12:31
及时做出评价,系统默认好评!
作者: ye112219    时间: 2019-3-9 07:21
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: z2340868    时间: 2019-3-11 12:28
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: znl001    时间: 2019-3-11 12:48
及时做出评价,系统默认好评!
作者: feiyang2006    时间: 2019-3-12 15:45
还会合作的
作者: jh134724    时间: 2019-3-13 07:32
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: senbza    时间: 2019-3-13 07:35
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2