自动发帖软件

标题: 搜好货网全自动群发工具下载 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-2-13 10:33
标题: 搜好货网全自动群发工具下载
搜好货网全自动群发工具下载,这个脚本是万能营销软件做的,本来是很复杂的一个网站,但发现他可以导入发过商品参数的网站,所以就用万能营销软件去做了这个脚本,这个网站也得用IE11才可以发的,不然他的内容输入框不显示的,网站也会提示版本太低,电脑系统必须要IE11,软件才能调用出IE11样式的,这个得注意一下哈,虽然这个网站总收录有七百多万,但似乎秒收录就不是很高吧,可能是因为他要审核信息的原因导致百度不能即时收录造成的,但网站不管不顾,也就只能走下波路了的。一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这些是发成功后的截图,网站发了是要审核的,可不是随便可以上去的哈。

这个是发帖过程录像,几乎是秒完成的事了,网站还在放年假,收录还在放假中。

▲第二部分,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

拿到软件打开手,第一步是点这个ID列表,把网站账号密码添加上去,可不要傻到自己去登陆哈,放了这里就可以自动秒登陆上了。

其次我们就添加一下自己想发的标题了,标题有三个列表组合而成,我们可以添加多个样式,也可以只用其中一个列表,或是其中二个列表,进行信息标题组合而成。

放内容也是一样,只要多个列表就可以组合而成,比如图片想放三个不同的位置吧,那就可以用到内容1第一段落,内容2第二段落,内容3第三段落,要知道的是,只要一个脚本内容组合放进去了,可以持续添加或是导入多一点,当我们想发不同的网站的时候,其实都可以实现调用哦。

准备工作做好了后,就可以点开始发帖子了。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
很多家伙,做脚本想法很多,可都是浮躁的想法,他们根本不知道每一步的意思,就想着乱改脚本,导致一个好好的脚本都被改坏了,做事还是要一步一个脚印的做,明白了基础用法,才能飞跃,才能修改,而不是自己想当然,整这个,加那个,到最后连最基本用的帖子都发送失败了。

拿到脚本后,点了开始后,登陆上网站后,可以点发布帖子,导入发过帖子的参数,像阿里巴巴,八方等网站,都是可以用这些导入参数的方式,让帖子起发起来简单一些,不然几十个参数,写脚本会头皮发麻的哈,有更简便的方法,我们不用不是很傻吗?所以我们进去发布选择这个导入贴子里,点开导入,把网址复制下来。如上图所示,他最后的网址是这个:
http://www.912688.com/sellercenter/productedit/312691349?isImport=1

这样就省去了选择分类,和一些莫名其妙的操作了吧,虽然网站很麻烦,但发帖起来还是很简单的。这里我们先得复制上面的网址,每一个人自然不同的商品了,别人的可是自己不能用的地方,复制好自己网址,把需要的产品参数商品,放到这个第六步里,就可以实现参数复制了。要注意的是,如果您有多个商品参数需要和上面这样复制出来,就得自己复制多个放到网址列表,进行和下图这样调用起来,也就是选择第二步,这样就可以多个商品调用,进去帖子发布界面,其实是一样的。进去发布参数复制网址后,我们想改什么就加什么,比如我们这里要改标题,关键字,内容,或是图片这些不想让他们和上次发过的一样,那就只要加上输入,加上点击,就可以实现,帖子不相同的操作。标题一样,关键字一样,网站是不让审核通过的,内容里,还必须要有内容,不然网站也不给审核通过的,这些都是基本要素了。

我们发帖的时候,如果不用商品导入,那脚本大概得还有20多个选项需要自己添加上,做脚本我们得用最简捷的方法,一来节省时间可以弄好内容,二来也不会大概率的出错,特别是针对这些需要审核的网站,如果用了这些功能,会好很多的。这个脚本图片这些我没有去整理,也不知道需不需要修改哈,如果同一个商品,只要内容图片多变多样,也许是一个不错的选择的。现在很多客户的原创内容,都是用翻译去整的,虽然有一些不通顺,但多段组合起来,收录是目前最好的方法了。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
搜好货网全自动群发工具下载 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

收录七百多万,秒收录却少的可怜,这种事去找谁说理去请问??????

▲第六部分,这个软件的界面截图▲:

如果只是新手跑脚本,左边是不需要去动它什么的,只要会新手操作即可哦。

▲第七部分,这个网站的搜好货网全自动群发帖子软件脚本免费下载地址是▲:

作者: xbaobeit    时间: 2019-2-16 02:49
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: huaxue98    时间: 2019-2-16 22:55
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 枯干枯干    时间: 2019-2-17 23:36
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: yiyi2014    时间: 2019-2-18 00:31
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: xoxo110    时间: 2019-2-18 21:51
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-2-19 22:37
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 429187535    时间: 2019-2-19 23:48
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: ggt567    时间: 2019-2-21 05:53
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: z2340868    时间: 2019-2-21 06:23
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 阿拉丁    时间: 2019-2-21 19:42
很快,很满意
作者: nidalma001    时间: 2019-2-22 10:50
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: beiao    时间: 2019-2-22 10:53
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: dccmdy    时间: 2019-2-23 05:24
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: wangliuh11    时间: 2019-2-23 05:28
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: linshihu    时间: 2019-2-23 05:29
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: bysqb    时间: 2019-2-23 05:31
眉之急
作者: daoke    时间: 2019-2-23 05:34
很满意
作者: yiyi2014    时间: 2019-2-24 02:00
!下次有模板还到这边
作者: 89260881    时间: 2019-2-24 03:50
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: x201323    时间: 2019-2-24 03:50
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: mmgg520    时间: 2019-2-25 14:16
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: a5206662    时间: 2019-2-25 15:08
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 小白    时间: 2019-2-25 15:08
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 小白    时间: 2019-2-25 15:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: brt02    时间: 2019-2-26 09:25
好评厉害耐心的卖家
作者: ebxly    时间: 2019-2-26 16:49
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: z2340868    时间: 2019-2-26 17:53
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: wangliuh11    时间: 2019-2-27 12:24
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: ziyang701    时间: 2019-2-28 19:49
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: iiiiik    时间: 2019-3-1 04:24
改改字就可以了
作者: huanyili998    时间: 2019-3-1 20:42
,很有耐心,我专业。
作者: dccmdy    时间: 2019-3-2 23:58
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: meilifc001    时间: 2019-3-3 15:41
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-3-4 13:38
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-3-4 15:51
说。。。
作者: shenyeben    时间: 2019-3-4 18:32
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: qiaozong01    时间: 2019-3-5 06:29
。很热情,不错的商家
作者: zdxhz    时间: 2019-3-5 15:52
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: niubttt    时间: 2019-3-5 15:53
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-3-5 20:26
务,网站也做得非常好,很满意
作者: yiyi2014    时间: 2019-3-6 01:31
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: w8899    时间: 2019-3-6 09:19
慢学~
作者: xiaozhu168    时间: 2019-3-6 12:55
有竞争才有进步嘛
作者: anleeycn    时间: 2019-3-8 04:28
!很棒很专业,值得信任。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-3-8 20:41
得推荐!!
作者: q117971371    时间: 2019-3-10 00:58
,你是见过最好的网络买家了
作者: 万能群发    时间: 2019-3-10 08:06
,有问必答,值得购买
作者: zdxhz    时间: 2019-3-10 08:24
,非常迅速!
作者: feiyang2006    时间: 2019-3-10 20:47
。很热情,不错的商家
作者: 694012770    时间: 2019-3-11 10:49
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: iiiiik    时间: 2019-3-11 11:48
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: mmgg    时间: 2019-3-11 12:54
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: pwl2015    时间: 2019-3-11 12:58
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 紫逸风    时间: 2019-3-12 07:30
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: dccmdy    时间: 2019-3-12 10:28
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: xubaojin    时间: 2019-3-13 07:33
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: mm5216299    时间: 2019-3-13 07:34
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: ggt567    时间: 2019-3-14 13:41
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: dongwuhua    时间: 2019-3-14 22:55
徽文学网!
作者: meili1    时间: 2019-3-14 23:01
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: kevin3898    时间: 2019-3-14 23:26
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: zdxhz    时间: 2019-3-17 20:05
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: ctbvip    时间: 2019-3-18 00:20
好,很全
作者: 枯干枯干    时间: 2019-3-18 05:32
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: a5206662    时间: 2019-3-18 06:42
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: ebxly    时间: 2019-3-18 15:41
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: jskf10    时间: 2019-3-19 02:11
了,很适合店铺装修的
作者: daoke    时间: 2019-3-19 02:57
安装,很有耐心
作者: jh134724    时间: 2019-3-19 22:41
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: zxj333    时间: 2019-3-20 01:43
全了
作者: nble002    时间: 2019-3-21 08:39
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: shenyeben    时间: 2019-3-22 09:44
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: meili1    时间: 2019-3-22 11:33
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: chenzhanhua    时间: 2019-3-22 23:41
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: lnzhanghao    时间: 2019-3-23 10:39
老师,顶
作者: 261741908    时间: 2019-3-23 14:43
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-3-24 07:02
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-3-25 13:31
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: shenyeben    时间: 2019-3-25 14:01
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: q1598188    时间: 2019-3-25 15:14
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: jskf10    时间: 2019-3-26 14:42
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-3-26 18:04
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: xiaozhu168    时间: 2019-3-27 09:16
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: pxynmi018    时间: 2019-3-27 12:00
,发货速度快,很值
作者: linshihu    时间: 2019-3-27 17:21
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: yiyi2014    时间: 2019-3-29 11:01
作,不错的服务,好几个网站了
作者: yangjiang1    时间: 2019-3-29 12:11
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-3-29 14:21
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: w8899    时间: 2019-3-31 03:26
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: cjagl520    时间: 2019-3-31 16:27
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 小痞子    时间: 2019-3-31 17:37
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 89260881    时间: 2019-4-1 04:07
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: pwl2015    时间: 2019-4-1 04:17
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: beiao    时间: 2019-4-1 04:57
,大家要小心啊
作者: q117971371    时间: 2019-4-1 05:52
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 西充    时间: 2019-4-2 05:16
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 小白    时间: 2019-4-2 12:19
是比较划算的,自己比较轻松
作者: huangge    时间: 2019-4-3 22:04
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: chenxue2015    时间: 2019-4-3 22:14
和5号笨蛋服务非常好

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2