自动发帖软件

标题: 群发正版工具138美业博客专发软件 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-2-21 11:18
标题: 群发正版工具138美业博客专发软件
美业博客群发YYPOST脚本下载,这个网站主要是发博客收录是比较好的,先前用万能写了这个脚本,可这几天他给安了极验的拖动验证码,所以只能用YYPOST写一个脚本发了。他网站先前五帖倒是不用验证码,然后就一直要验证码了。现在可以发的博客,又不封号,不限量的真的少,毕竟人家的服务器和维护都是要资金投入的,这些博客的命运也不知道走向哪里,除了新浪博客那个大头,其它似乎大的都有转型的困病吧。虽然很多人都玩手机了,但现在找资料的,都还是基本用电脑多,手机基本就是一台娱乐的玩具似的,真正能办点实事的还是要靠电脑吧,不知道以后手机和电脑怎么两极分化哈,也许到后面,懒人会变的越蠢,坚持劳作的人就没有什么大的变化吧,个人的一个小小看点哈。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这个用POST提交的,所以看上去界面会比较复杂一些,POST是后台运行的,也看不到发帖过程,只有这个日志可以瞧瞧。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

第一步:如上图所示,先添加好网页博客的账号和密码到这个列表中去。

第二步:如上图所示,这个总列表是调用各个列表的组合的,如果您是成品的一个标题一个内容的调用方式,可以直接导入这里,虽然多了导入比较慢,但也可以装下三万多数据的,产不出错的。

最后一步就是点开始,点开始前,还要输入自己的极验证码和密码,不然是不能自动识别验证码的哈。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
这个脚本其实发五帖一换IP和ID是不出验证码的,但这个验证码毕竟比较便宜,一分钱就可以整5张码,还算是比较便宜的合作吧,怎么选择这个得看自己的了吧。

如上图所示,这个脚本,登陆是用普通方式的,然后才是用POST发帖,这样就省去了不少抓包分析时间,反正软件可以二用,不管他怎么加密,完全不感冒。

登陆好账号,先是获取一下验证码,这步验证码获取链接可以在抓包的数据找到这条。那怎么找这条代码呢?一般是在抓包里搜这个"gt",就可以找到,有的是隐藏的就比较费劲,这个网站倒是比较不心机,直接就可以搜到它。

搜出这个码后,我们再放到软件去GET一下,他就会返回{"success":1,"gt":"8f8d6eea15ae007d9f741f10d861c6fd","challenge":"a6a42603e6766e93085a362e99ba3f9c"}类似这样的代码,这里要注意是这个缓存,一定要会调用,这也叫中西相结果的使用方法了吧。[浏览器COOKIE]这个的意思是调用登陆的缓存进行缓存同步登陆信息。

获取后到返回来的GET参数后,我们再把这个代码给采集回来,保存为变量。

然后再GET一下识别固定用法,就可以返回验证码结果了。
http://jiyanapi.c2567.com/shibie?gt=[gt]&challenge=[challenge]&referer=http://q.138job.com/Account/Member/Blog_publish&user=[文本框:极验账号]&pass=[文本框:极验密码]&return=json&model=2&format=utf8

然后是这步提交,
submit=%E4%BF%9D%E5%AD%98
这步是提交的意思
&__RequestVerificationToken=x2p2-MoGd591yafGjLQ64jxA6fbvDffM9v79MCwiv66wTTButKOyFRDz6jWP57zF0VrgPH4C3VzCu9SKjw3JGOIN-fjro7hxzqKuLQfQQco7PWtxQCa8Zb8SObiZlDCChbIBuQ2
这步加密代码可以不用理。
&topic=[URLUTF8编码]{获取列表值}总标题总内容|标题|自动{/获取列表值}[/URLUTF8编码]
这个是调用标题的意思吧
&ddlClass.SelectValue=28
&content=[URLUTF8编码]{获取列表值}总标题总内容|内容|自动{/获取列表值}[/URLUTF8编码]
这步是调用内容的意思,注意编码。
&geetest_challenge=[challenge]
&geetest_validate=[validate]
&geetest_seccode=[validate]%7Cjordan
这里三步是识别结果采集回来的变量,也就是识别成功的变量。
&isdraft=false
&logid=0
&X-Requested-With=XMLHttpRequest

最后发成功,GET网页把逻辑判断好的链接给采集回来。下面这里就是这个脚本的源代码:

复制代码

很多人一看到拖动验证码就想放弃,可是当您经历过一次后,发现拖动验证码,真的超简单吧,注意顺序,注意调用细节,就可以把这种多余的验证码给搞掂了吧。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
群发正版工具138美业博客专发软件 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

他网站收录很多秒收到,并没有被百度统计,可能是又要面临处罚阶段了,原因不明,百度一直是这样的。

脚本软件下载地址:
美业博客加拖动验证码.zip (1.03 MB, 下载次数: 344807, 售价: 6 金钱)

作者: aluoting    时间: 2019-2-21 16:34
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: wbd902    时间: 2019-2-22 10:02
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-2-22 10:49
务和技术,谢谢
作者: 武器    时间: 2019-2-22 10:50
帮帮顶顶!!
作者: tian001    时间: 2019-2-22 10:50
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: pxynmi018    时间: 2019-2-23 05:34
!!!
作者: lnzhanghao    时间: 2019-2-23 05:36
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: x201323    时间: 2019-2-24 03:48
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: a5206662    时间: 2019-2-24 11:41
好很喜欢
作者: daoke    时间: 2019-2-24 23:53
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 694012770    时间: 2019-2-25 15:10
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-2-26 09:27
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: chenxue2015    时间: 2019-2-28 20:20
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: wangliuh11    时间: 2019-3-1 05:51
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 西充    时间: 2019-3-1 06:59
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 123    时间: 2019-3-1 17:23
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 紫逸风    时间: 2019-3-1 20:42
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-3-1 21:53
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: mmgg520    时间: 2019-3-1 23:05
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: aluoting    时间: 2019-3-1 23:11
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: nble002    时间: 2019-3-2 09:57
信誉,值得好评!
作者: yiyi2014    时间: 2019-3-3 00:14
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 武器    时间: 2019-3-3 00:15
!下次有模板还到这边
作者: kevin3898    时间: 2019-3-3 00:18
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-3-4 06:40
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: niubttt    时间: 2019-3-4 17:53
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: xoxo110    时间: 2019-3-4 18:31
家,很有信誉,好评
作者: a5206662    时间: 2019-3-4 18:32
有道理。。。
作者: meng00123    时间: 2019-3-4 18:32
,收下了
作者: yiyi2014    时间: 2019-3-4 18:34
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: xbaobeit    时间: 2019-3-5 10:08
不会的问题卖家还细心解答
作者: 武器    时间: 2019-3-5 15:50
学习了,谢谢分享、、、
作者: zxj333    时间: 2019-3-5 15:53
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: senbza    时间: 2019-3-5 23:29
的卖家客服也很好
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-3-6 00:32
支持支持
作者: jzgsjt    时间: 2019-3-6 01:31
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: pwl2015    时间: 2019-3-6 09:19
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: senbza    时间: 2019-3-6 09:42
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 武器    时间: 2019-3-7 03:48
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: mm5216299    时间: 2019-3-7 05:05
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: pwl2015    时间: 2019-3-7 08:10
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: loverun    时间: 2019-3-7 08:13
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 发财猪    时间: 2019-3-8 04:17
效、值得信赖!谢谢!
作者: q1598188    时间: 2019-3-8 07:10
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: anleeycn    时间: 2019-3-8 12:31
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: jskf10    时间: 2019-3-9 07:31
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: meilifc001    时间: 2019-3-9 07:41
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: ebxly    时间: 2019-3-9 10:04
间做完,还不错,客服态度也好
作者: java12005    时间: 2019-3-10 05:36
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-3-11 09:43
,,价格又便宜。。
作者: x201323    时间: 2019-3-11 12:54
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 万能群发    时间: 2019-3-12 11:48
错满意吧下次需要还会来
作者: z2340868    时间: 2019-3-13 07:30
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: niubt    时间: 2019-3-13 07:30
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 阿拉丁    时间: 2019-3-13 07:35
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: cd0010    时间: 2019-3-14 15:38
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: meng00123    时间: 2019-3-14 22:59
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: asz111    时间: 2019-3-15 00:31
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: jiandao1    时间: 2019-3-15 19:35
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: wbd902    时间: 2019-3-16 14:10
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 脱颖而出    时间: 2019-3-16 14:58
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: meng00123    时间: 2019-3-16 18:41
服务好值得信赖!
作者: kevin3898    时间: 2019-3-17 05:05
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-3-17 05:07
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: asz111    时间: 2019-3-17 17:32
很给力,好评!!!
作者: 261741908    时间: 2019-3-17 20:05
相当好的卖家!
作者: java12005    时间: 2019-3-18 18:37
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-3-19 02:57
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 429187535    时间: 2019-3-19 03:57
的应该能用吧
作者: shenyeben    时间: 2019-3-19 09:37
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 枯干枯干    时间: 2019-3-20 01:45
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: anleey    时间: 2019-3-20 01:45
速度快
作者: ctbvip    时间: 2019-3-21 08:41
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 89260881    时间: 2019-3-21 08:50
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: nidalma001    时间: 2019-3-21 11:40
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: bysqb    时间: 2019-3-21 21:37
的,还不错
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-3-22 06:09
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: huanyili998    时间: 2019-3-22 09:14
东西挺多的
作者: bysqb    时间: 2019-3-22 19:14
计的不错。
作者: daoke    时间: 2019-3-23 13:00
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: niubttt    时间: 2019-3-23 14:17
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: c19900420    时间: 2019-3-25 13:41
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: feiyang2006    时间: 2019-3-25 15:01
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: xubaojin    时间: 2019-3-25 15:07
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: huanyili998    时间: 2019-3-25 15:10
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: qiaozong01    时间: 2019-3-26 01:07
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 261741908    时间: 2019-3-27 09:12
很细致美观,好评!!
作者: c19900420    时间: 2019-3-27 10:08
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: jingtai001    时间: 2019-3-29 06:28
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 89260881    时间: 2019-3-29 14:20
和5号笨蛋好评
作者: q1598188    时间: 2019-3-30 01:19
。值得好评
作者: java12005    时间: 2019-3-30 05:31
客服也很耐心。谢啦!
作者: zdxhz    时间: 2019-3-30 10:27
很好、非常喜欢
作者: yirenzhuang    时间: 2019-3-31 02:26
及时做出评价,系统默认好评!
作者: cjagl520    时间: 2019-4-1 05:52
态度不错。
作者: chenzhanhua    时间: 2019-4-1 05:52
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: chenzhanhua    时间: 2019-4-1 15:19
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: anleey    时间: 2019-4-1 17:40
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 阿拉丁    时间: 2019-4-1 22:01
很快,东西很多,不错哦

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2