自动发帖软件

标题: 更富网发帖子工具下载 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-3-4 08:57
标题: 更富网发帖子工具下载
不管是哪一个网站,说起提交百度效果,要得到第一时间提交,也就是实时提交,不要等百度蜘蛛爬过了,判断那个帖子刑期和类型之后提交,那就是没有半丁点用处的了,而且网站要没有拒绝百度访问,还要要看网站权重和内容,尽量高,有一张图片如果能做到百度标题规定大小的话,效果就更好一些,这个图片大小是125*70,还必须是帖子本身网站的域名。今天发一下更富网这个网站,是用万能营销软件IE8核心做的,老问题要了解,XP系统是发不了这个网站的,有的人还是纠结这个问题,唉,也是无奈之举,人家的系统都不支持,你让软件如何去绕过呢?
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

发成功的帖子会这样显示,能发多少条,得购买网站套餐的,并不是免费给您发的。

这个是发帖过程录像,只是一段GIF录像哦,并不需要播放器才能看,等它加载完成就可以。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用法第一步:如上图所示,我们拿到软件,可以不用理右边有多少功能,先添加好自己的网站账号和密码,把账号给全部添加进来先。

第二步用法:下面这个就是一种格式吧。[自定义列表|标题1|11|位置:插入位置][自定义列表|标题2|11|位置:插入位置][自定义列表|标题3|a|位置:插入位置]常规的组合,一种组合格式:[自定义列表|标题1|11|位置:插入位置] [自定义列表|标题3|a|位置:插入位置] [自定义列表|标题2|11|位置:插入位置] 一种组合格式:[自定义列表|标题3|a|位置:插入位置] [自定义列表|标题1|11|位置:插入位置]

格式越多越好,越乱越好,让百度爪不到规律是最好的。

第三步用法:如上图所示,这个是添加内容的地方,内容和导入和标题一样,如果实在不会,那就点添加吧,多段组合进去也是可以的。

一种方式:[自定义列表|内容1|11|位置:插入位置][自定义列表|内容2|aa|位置:插入位置][自定义列表|内容3|11|位置:插入位置]
二种方式:[自定义列表|内容1|11|位置:插入位置] [自定义列表|内容3|11|位置:插入位置] [自定义列表|内容2|aa|位置:插入位置]
三种方式:[自定义列表|内容2|aa|位置:插入位置] [自定义列表|内容3|11|位置:插入位置] [自定义列表|内容1|11|位置:插入位置]
添加到软件的总列表中去。

也不知道为什么,现在很多东西说方法,很少人能懂,必须要把方法详细的放出来,那才有人会去用。

最后点这个主界面的开始就可以跑脚本了。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

发这种B2B网站前,一定要选中IE8核心,因为网站的模板太老掉牙了,所以得注意这里的选择。

第一二三四步,一般写网站都是这样,先写这个登陆的,登陆好账号后,就可以运行自动登陆账号了呢。

如上图所示,方法一调用单个网址。这里如果只发一个分类,那这里就直接放这个版块的网址.

方法二:利用现有网址列表调用多个网址。如果要发多个版块,像论坛,像这些B2B网站,只要进去发帖模板是一样的,那都可以这样操作,把版块网址发帖网址放到网址列表,然后访问网址这里选择下面这个访问网址动作,就可以实现调用这些网址出来,进行从上往下切换逐个网址发帖子。

方法三:自定义调用列表方法,如果网址列表有东西,那可以建一个自定义的列表,把版块网址导入进去。

下面这个图就是导入了版块发帖网址的意思。

然后在访问网址应该怎么做呢,如下图所示,可以自定义列表调用出添加的自定义列表出来,这样就可以实现自定义列表调用访问网址。

这三种方法,都是调用版块网址效果都是一模一样的,前提是,他们必须发帖界面一样,如果不一样,是很容易出错的。如下图所示,这个是有前提条件的方法调用。

万能营销软件调用提前给百度必须自己是PPTP,或是ADSL网络才容易提交成功。如果不然,那切换成代理IP,那就要整个电脑网速就会拖慢,发帖速度也就会被拖慢,所以万能这个不建议实时提交。因为用的很是勉强,所以会变的很麻烦,有点拿了西瓜丢了一只兔子的感觉吧。老客户最好还是不要省这几块钱去升级YYPOST好一些,毕竟自定义灵活运用,才能把推广做好,挂注册,挂顶帖,刷流量,刷顶帖,全然靠装备好不好,才能实现的更加完美,效果才更加的事半功倍的。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
更富网发帖子工具下载 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第六部分,这个网站的更富网B2B软件群发软件脚本免费下载地址是▲:
更富网.zip (24.72 KB, 下载次数: 227181)

作者: beiao    时间: 2019-3-4 09:51
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: lnzhanghao    时间: 2019-3-6 01:31
很好,值得信赖的店铺
作者: yiyi2014    时间: 2019-3-6 02:04
相当好的卖家!
作者: 武器    时间: 2019-3-6 10:01
晒下,也算打个广告好了
作者: 小痞子    时间: 2019-3-7 08:10
不错!
作者: 123    时间: 2019-3-7 08:13
的很漂亮,我很满意。
作者: jskf10    时间: 2019-3-8 04:17
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: huangge    时间: 2019-3-8 04:28
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: beiao    时间: 2019-3-8 04:28
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: ekmci    时间: 2019-3-10 05:38
眉之急
作者: meili1    时间: 2019-3-10 06:56
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: mmgg    时间: 2019-3-10 08:25
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: q117971371    时间: 2019-3-11 12:56
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: ekmci    时间: 2019-3-12 08:52
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: jskf10    时间: 2019-3-12 10:58
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: jzgsjt    时间: 2019-3-12 13:02
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: yerface    时间: 2019-3-12 13:02
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: jskf10    时间: 2019-3-12 13:02
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: yerface    时间: 2019-3-12 16:43
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 123    时间: 2019-3-14 15:38
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: jskf10    时间: 2019-3-15 19:07
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 枯干枯干    时间: 2019-3-16 13:00
果不错
作者: ggt567    时间: 2019-3-16 13:50
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: ziyang701    时间: 2019-3-16 14:10
力,好评!!!!
作者: 紫逸风    时间: 2019-3-16 15:09
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: ggt567    时间: 2019-3-17 04:59
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: daoke    时间: 2019-3-17 05:05
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: asz111    时间: 2019-3-18 06:42
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 发财猪    时间: 2019-3-18 22:49
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: huaxue98    时间: 2019-3-19 03:17
错满意吧下次需要还会来
作者: wbd902    时间: 2019-3-20 01:43
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: xubaojin    时间: 2019-3-20 06:18
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: yirenzhuang    时间: 2019-3-21 14:43
出手就解决!感谢!
作者: z2340868    时间: 2019-3-22 10:10
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: znl001    时间: 2019-3-22 11:33
这个有点问题吧。
作者: w8899    时间: 2019-3-22 13:49
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 紫逸风    时间: 2019-3-23 11:50
师赞,服务好技术牛
作者: 694012770    时间: 2019-3-23 19:40
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-3-24 07:02
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: mmgg    时间: 2019-3-24 07:03
力.服务很到位!
作者: feiyang2006    时间: 2019-3-25 13:41
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: dccmdy    时间: 2019-3-25 14:41
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: java12005    时间: 2019-3-25 15:07
务和技术,谢谢
作者: 429187535    时间: 2019-3-25 15:07
没有时间搞了。
作者: cd0010    时间: 2019-3-25 16:50
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: asz111    时间: 2019-3-25 19:13
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: 小白    时间: 2019-3-26 15:52
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: dccmdy    时间: 2019-3-26 15:55
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: yangjiang1    时间: 2019-3-26 15:55
及时做出评价,系统默认好评!
作者: dongwuhua    时间: 2019-3-27 12:14
得推荐!!
作者: java12005    时间: 2019-3-28 04:27
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: chenxue2015    时间: 2019-3-28 04:45
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: huanyili998    时间: 2019-3-29 07:33
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: tian001    时间: 2019-3-29 14:20
及时做出评价,系统默认好评!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-3-30 10:33
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: meili1    时间: 2019-3-31 06:22
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: ufo50200    时间: 2019-3-31 17:37
有才,人才,好才。
作者: huanyili998    时间: 2019-4-1 08:42
很满意
作者: brt02    时间: 2019-4-1 15:29
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: brt02    时间: 2019-4-2 06:49
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: huanyili998    时间: 2019-4-3 05:15
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: iiiiik    时间: 2019-4-3 06:46
哈哈
作者: bysqb    时间: 2019-4-3 08:47
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: anleeycn    时间: 2019-4-3 17:02
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 阿拉丁    时间: 2019-4-5 04:59
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: ctbvip    时间: 2019-4-5 06:19
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: jiandao1    时间: 2019-4-6 06:59
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 紫逸风    时间: 2019-4-6 19:35
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: java12005    时间: 2019-4-6 22:47
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: ye112219    时间: 2019-4-7 02:35
好好学习了确实不错
作者: niubt    时间: 2019-4-9 01:48
很好、非常喜欢
作者: dongwuhua    时间: 2019-4-9 05:15
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: mm5216299    时间: 2019-4-9 14:14
家!好评
作者: qingling520    时间: 2019-4-9 22:07
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: huangge    时间: 2019-4-10 16:16
好评,效率高,认真负责
作者: loverun    时间: 2019-4-11 05:22
非常周到耐心,满意好评
作者: 694012770    时间: 2019-4-11 19:53
哈哈
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-4-11 21:02
很好!售后态度也很好,好评
作者: 1124789174    时间: 2019-4-12 12:49
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-4-12 16:01
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: jzgsjt    时间: 2019-4-13 02:33
的很漂亮,我很满意。
作者: loverun    时间: 2019-4-13 04:25
多,明天再拿几个
作者: ctbvip    时间: 2019-4-14 01:18
很好,大爱。
作者: nidalma001    时间: 2019-4-14 02:08
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: ye112219    时间: 2019-4-15 03:13
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: z2340868    时间: 2019-4-16 06:35
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 261741908    时间: 2019-4-16 15:39
和5号笨蛋好评
作者: w8899    时间: 2019-4-16 23:21
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: kevin3898    时间: 2019-4-17 03:43
,发货速度快,很值
作者: 紫逸风    时间: 2019-4-17 06:05
快,水平也不错。好评
作者: 武器    时间: 2019-4-17 16:41
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-4-19 07:29
选到有自己中意的模板!
作者: lnzhanghao    时间: 2019-4-20 01:51
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: cjagl520    时间: 2019-4-20 05:48
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: wangliuh11    时间: 2019-4-21 03:53
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: qiaozong01    时间: 2019-4-21 04:13
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 武器    时间: 2019-4-21 05:47
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-21 05:49
技术,价格合理,谢谢!
作者: huanyili998    时间: 2019-4-22 09:10
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2