自动发帖软件

标题: 有没有正版群发工具专发跟庄网的呢 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-3-8 08:51
标题: 有没有正版群发工具专发跟庄网的呢
跟庄网全自动群发软件,这个网站只是普通的B2B网站,很多站长都后悔以前弄什么门户网,论坛,博客的,淘宝客,联盟,谷歌广告的,真还不如整B2B网站来的直接,很多站长都利用自己原来的网站门户资源,把B2B友链全部挂过去,提高权重,收录几十万的站长,都很容易把B2B网站拉升起来的节奏,所以广告都收录的很快,甚至有一种秒收的趋势,要是刚起步的站长就没有这么好运了,往往网站养起来极难,没有个几年的权重似乎秒收录和总收录,都难于维持下去。不过万事开头难,只要都是前台提交的,而不是为了什么站群去乱采集,乱导入到网站的,基本没有啥子百度看重的结果。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这个是发成功的帖子,现在YYPOST用的人也是越来越多,对这些网站会加载的快捷一些,没有万能发的这么慢。

YYPOST会比IE加载的快一些,读取代码也会快一些的节奏。

上图这个是GIF的录像,因为比较大,所以耐心稍等一会就可以看到的。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
很多人都是觉得拿到软件怎么样就怎么样用,虽然软件很灵活但基本操作会了,什么事都有脉胳,当我们找到了一点点成功的规律,那把事情做好,自然不难了。如果自己总是说学不会,难学,那只能步行即止了,因为你真是懒汉。
第一步用法:先添加网站账号密码,这个是跟庄网的账号密码,不是软件的账号密码,这个是登陆网站用的。

第二步,当我们要发帖的时候,经常为了一些关键字而苦闷着,怎么样才能做到信息不一样,关键字不一样呢?那我们就要从这些列表下手,越多越好的关键字,修饰词,想怎么组合就怎么样组合,可以某个列表随机,也可以某个列表顺序。

第二步,导入内容,可以一个文件一个,OFFICE表格软件,一行一条,数据库可以一行一条,都是可以导入到软件去发帖的,灵活掌握,会让你发现很多收录都是这样组合而起的。如果我们都是用什么采集的,那还不如段落组合的收录高,可是还是很多人发帖内容只有一二篇,你说这样是为啥呢?

最后一步,标题内容添加好,点开始就可以工作了。

有了这些条件,那我们起码可以让脚本一直运行下次的资本,才能学会更多的技巧的东西,像怎么样才能让帖子收录多,收录快,怎么样才能让关键字排名高,都是有讲究的之后。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
如下图所示,这个第一至第五步是登陆动作,如果觉得第五步倒计时太长,完全可以双击编辑,把他调小一些,而登陆步骤基本不用更改,只要您的账号添加到ID列表,是不需要改这些步骤的吧。

如下图所示,第七步是访问发帖网址,后面紧跟着一个倒计时,一直忘了说他的作用,有了这个倒计时,可以让一些网络慢的人,加载出这个内容输入框,如果是YYPOST这个可能是0等侍,这个也是IE和谷歌浏览器的最大区别,加载内部源码快,执行JS源码快,这个可是代码级别的优化。

这个添加内容,我们经常也要反过来想,为什么百度一直台调说内容不让放一些符号呢?其实原因我们不去探究应该都懂,那肯定是因为百度不能识别出那些奇形怪状的符号,如果你是为了抢快照,我说的这些你应该懂的,像这些内容,正因为百度无法识别出来对比不出来内容的相似度导致出来的东西例子,太多太多了。

如果是为了抢收录的,那大可以把自己联系方式,弄成一些奇形怪状的,如果网站可以发图,那首位,放一些特别难识别的字体加图片综合起来,图片可不能一下子让人OCR出来,不然发多了肯定会被识别出来,是你在发这些东东,百度发现被你骗了,肯定会对你进行处罚起来的,所以我们经常会遇到一些朋友会问,您说为什么我发着发着开始收录很好,后面就收录越来越差呢,那就是被百度抓住了特点,一般是联系方式,开头内容的风格,或是图片相似度,出自的东东类似,都会被作为判断的基点,进行对你毫不留情的处罚。

最后还是说一下看一下这个分类,应该难道很多动手能力差的家伙拦路虎,我几乎天天会帮一些客户调这个分类,因为他们总是调不用,希望你能认真看一眼这个动画,看上五分钟,不可能不会的吧,

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
有没有正版群发工具专发跟庄网的呢 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第六部分,这个网站的跟庄网B2B软件全自动群发帖子软件脚本免费下载地址是▲:
跟庄网.rar (13.84 KB, 下载次数: 779400, 售价: 5 金钱)

作者: aluoting    时间: 2019-3-9 10:04
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: qingling520    时间: 2019-3-12 08:52
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: ufo50200    时间: 2019-3-12 11:18
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-3-12 11:18
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: linshihu    时间: 2019-3-13 07:30
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: meng00123    时间: 2019-3-13 07:34
好评厉害耐心的卖家
作者: beiao    时间: 2019-3-13 07:35
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 小痞子    时间: 2019-3-13 17:32
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 1124789174    时间: 2019-3-14 23:05
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: dongwuhua    时间: 2019-3-15 00:31
效果不错,喜欢。
作者: pwl2015    时间: 2019-3-15 18:37
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: meili1    时间: 2019-3-16 11:39
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: pwl2015    时间: 2019-3-16 14:10
不了,还要一个个试,我晕!
作者: ye112219    时间: 2019-3-16 15:10
真的很好
作者: 脱颖而出    时间: 2019-3-16 18:41
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: mmgg520    时间: 2019-3-16 21:36
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-3-16 23:57
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: huanyili998    时间: 2019-3-20 01:45
哈哈
作者: ziyang701    时间: 2019-3-20 01:45
耐心,信誉不错。好评
作者: 紫逸风    时间: 2019-3-20 20:42
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 261741908    时间: 2019-3-21 09:24
很好,好评!
作者: aluoting    时间: 2019-3-21 11:40
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: meili1    时间: 2019-3-21 15:27
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zdxhz    时间: 2019-3-22 09:14
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: yangjiang1    时间: 2019-3-22 11:33
用心设计。。
作者: niubttt    时间: 2019-3-22 19:14
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-3-23 11:50
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: ufo50200    时间: 2019-3-24 20:40
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: c19900420    时间: 2019-3-25 19:13
老板很认真!很负责!
作者: xoxo110    时间: 2019-3-26 15:55
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: lnzhanghao    时间: 2019-3-27 17:21
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: w8899    时间: 2019-3-29 04:07
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-3-29 12:11
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: a001hao    时间: 2019-3-29 14:20
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-3-29 14:21
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: jskf10    时间: 2019-3-29 14:21
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 694012770    时间: 2019-3-30 06:46
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 1124789174    时间: 2019-3-30 18:47
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: jingtai001    时间: 2019-3-31 03:26
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: senbza    时间: 2019-3-31 06:29
晒下,也算打个广告好了
作者: java12005    时间: 2019-3-31 17:37
教程!!!!
作者: xoxo110    时间: 2019-4-1 05:54
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: brt02    时间: 2019-4-1 08:33
老板很认真!很负责!
作者: huanyili998    时间: 2019-4-1 20:56
了,很适合店铺装修的
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-4-2 04:40
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: x201323    时间: 2019-4-2 05:18
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: cd0010    时间: 2019-4-2 10:02
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: cd0010    时间: 2019-4-2 16:32
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 阿拉丁    时间: 2019-4-3 01:29
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: pxynmi018    时间: 2019-4-3 23:54
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: znl001    时间: 2019-4-4 01:53
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: iiiiik    时间: 2019-4-5 05:39
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: beiao    时间: 2019-4-5 06:45
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 123    时间: 2019-4-5 06:45
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: wbd902    时间: 2019-4-6 04:18
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 枯干枯干    时间: 2019-4-8 09:35
务和技术,谢谢
作者: meili1    时间: 2019-4-9 01:48
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 1124789174    时间: 2019-4-9 10:40
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: lnzhanghao    时间: 2019-4-10 18:40
眉之急
作者: q117971371    时间: 2019-4-11 21:03
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: ctbvip    时间: 2019-4-12 04:10
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: mmgg520    时间: 2019-4-12 16:01
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 紫逸风    时间: 2019-4-12 16:01
态度不错。
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-4-13 03:14
和5号笨蛋服务非常好
作者: 发财猪    时间: 2019-4-14 02:12
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: aluoting    时间: 2019-4-14 05:46
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 万能群发    时间: 2019-4-14 18:36
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: yirenzhuang    时间: 2019-4-15 03:13
服务很好
作者: 西充    时间: 2019-4-15 03:35
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: dccmdy    时间: 2019-4-16 03:22
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: meilifc001    时间: 2019-4-17 00:29
,,价格又便宜。。
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-4-17 00:29
速度快
作者: cjagl520    时间: 2019-4-17 08:07
卖家,好评
作者: jzgsjt    时间: 2019-4-17 19:37
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: jskf10    时间: 2019-4-17 22:52
计的不错。
作者: mm5216299    时间: 2019-4-20 03:30
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-21 00:41
赞一个,卖家服务部错
作者: jh134724    时间: 2019-4-23 05:02
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: yangjiang1    时间: 2019-4-23 16:47
很快,价位也很合理,好评
作者: mmgg    时间: 2019-4-25 07:28
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: huangge    时间: 2019-4-25 15:55
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: ctbvip    时间: 2019-4-25 21:04
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 发财猪    时间: 2019-4-25 21:05
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: jh134724    时间: 2019-4-26 04:42
度都不错
作者: 261741908    时间: 2019-4-26 14:10
路过,支持一下啦
作者: ufo50200    时间: 2019-4-26 19:41
的卖家,非常实在!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-4-26 20:39
的卖家,非常实在!
作者: kevin3898    时间: 2019-4-27 01:37
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: c19900420    时间: 2019-4-27 01:37
不错的教程
作者: 89260881    时间: 2019-4-27 07:04
,好评!
作者: meili1    时间: 2019-4-27 21:00
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: ctbvip    时间: 2019-4-27 21:09
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: c19900420    时间: 2019-4-28 05:26
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: ebxly    时间: 2019-4-28 11:28
小手一抖,钱钱到手!
作者: 万能群发    时间: 2019-4-28 16:40
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-4-28 21:26
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 阿拉丁    时间: 2019-4-29 12:48
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: huangge    时间: 2019-5-1 07:53
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: zxj333    时间: 2019-5-1 08:00
么好用的,绝大部分版本都太低

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2