自动发帖软件

标题: 2019新版正版好用的中国材料网发帖工具 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-3-14 10:18
标题: 2019新版正版好用的中国材料网发帖工具
中国材料网全自动群发软件,现在很多网站都整成中国的啥子名称的,有的看上去很牛皮的网站,但有的似乎慢慢彼软了下来。感觉很多网站也是自己害了自己,弄一个什么审核之类的东西,一直这样审,而站长也没有专人搞什么审核,心情好时就审多了几条,心情不好就审少了几条,这样百度可不会对你客气啥子的,直接给他们戴上了懒人网站的光环,收录虽然保持在总收录几百万里,像这新没有收收录的,迟早是被百度拔毛的份的了。百度现在弄一个原创保护的,不但要讲究秒提交给百度蜘蛛,还要讲究好的质量,阿里巴巴那边都偷偷的把审核给撤下来了而这些网站就有点悲剧了的样子哈。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

发成功帖子是要还审核的,而且发帖的时候,提交需要三张以上的图片上传成功,才可以发成功。

这是发帖过程录像,中国材料网,需要VIP账号才能发的,普通号好像只能发二条哈。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
用材料网软个把的时候,先需要有自己的账号,所以先点这个添加自己的号,没有号是发不了的。

添加好账号就是加标题和内容,下面这个图列表是加标题的,标题我们可以组合,也可以单独调用。

这个是是增加内容的地方,内容想发这里就会可以调用出来,自己想增加前段是什么就放内容1,想在内容2一般就是中间,可以图片,可以加案例,像内容3或是内容4,可以加图片,也可以加新闻了,品牌故事之类的东东。

弄好了标题和内容,那就要加三张以上的图片,而且要本地电脑的图片,像这个列表,就是装本地图片的,网站要三张以上的图片才让发,所以要三张不同的,要是一样的,会提示这张图片上传过了。

账号标题内容图片,整好后,最后啥事也不用去研究了。

这个网站要审核,等于说提交不了百度蜘蛛,采集不了发过的网址,这也是要审核网站收录不好的原因了。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

如上图的所示,这些脚本功能上头,有人总是问是啥子意思,这里一张图可以解释清楚了吧。
所谓新建脚本,比如说你几个网站,或是一个网站要调用多次登陆的,那您可以单独一个脚本,像这个中国材料网,您可以登陆一个脚本,然后把供应写一个新建脚本,一个产品信息写一个新建脚本,然后资讯写一个新新建脚本,完全灵活的运用。
所谓的生成脚本,就是我们所以工作做好了后,如脚本写好了,调试好了,内容导入了,图片导入了,点这个生成,放到一个地方,然后点开始就可以跑脚本了。
批量运行脚本:这个是从最顶一步,运行到最后一步的意思,这个要注意,这里并不是用来跑脚本的,因为这里是源码状态,所以我们还要生成脚本去跑,生成脚本跑不但快,而且分离式,出错少。
还有逐步调试脚本,这个就是做了一步,然后想看看做好了没有,就点一下,做一步调试一步,这样得出来的答案,就直观了。

这个脚本的第0至第4步是登陆动作,不过这个第4步可以删除,因为登陆他会卡一下,一般不用加倒计时也可以登陆上。

做脚本的时候,您会发现看别人做脚本像吃饭那样容易,而自己做脚本为什么就那么难呢?原因很简单,方便不对是通病,像这个脚本这个发帖网址就要找对来,找不到,你循环发帖的时候,会发现不知道往哪里跳转比较好,而自己去做了一堆的点击点击点击。那时间是不等人的,自己浪费了也就真浪费进去了,而且会造成脚本很大,有时候哪步出错了,就无法重置了,访问发帖网址,很多时候可以避免发不成功,或是网页弹出了一些怪东西阻止了发帖,也会被这步动作给重置,所以我一直强调,大家为什么要这步的原因也在这里。

到了这个发帖网页面里,很多人总是会被这步输入关键字给整的傻瓜,有的人弄了三个列表,每一次调用不同的列表达到这三个输入关键字不同,有的人直拉迷糊,输入三个一样的关键字。其实问题遇到了,不要发呆,加一个切换关键字列表,那三个不就不同了吗?不需要束上的这么麻烦好吧。

还有到了这个上传图片这里,有的家伙还是想不明白,如果是三张图,就弄了三个上传动作,如果是六张图就弄了六个上传图片动作,其实正确的方法是,加跳转,输入3就是三张,输入6就是六张,还有要跳转中间加上一个切换图片列表的功能,不然上传图片三张就会一样。

如果您是多个版块发布的,而里面的东西完全不同的,那就要逼自己在后面写一次动作了,这个脚本也是,一共就是发供应分类,还有这个资讯分类,硬写出来的,这样写的好处是,发完供应就会跑去发资讯分类,要知道我们这个分类页可是二个脚本了呢。可以独立新建一个脚本,也可以直接写在供应的后面,再在资讯写完了后,再加一个跳转,跳到供应发帖网址里面,这样就算是大功告成了呢。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
2019新版正版好用的中国材料网发帖工具 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的中国材料网全自动信息发布软件脚本免费下载地址是▲:
中国材料网.rar (727.24 KB, 下载次数: 165275)

作者: ziyang701    时间: 2019-3-14 23:01
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 123    时间: 2019-3-14 23:16
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: lnzhanghao    时间: 2019-3-16 18:37
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: dongwuhua    时间: 2019-3-16 21:36
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: jskf10    时间: 2019-3-17 05:06
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 武器    时间: 2019-3-17 05:18
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: anleeycn    时间: 2019-3-18 06:53
支持支持
作者: xoxo110    时间: 2019-3-18 07:02
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: xoxo110    时间: 2019-3-18 18:37
及时做出评价,系统默认好评!
作者: z2340868    时间: 2019-3-19 02:11
有道理。。。
作者: niubttt    时间: 2019-3-19 02:45
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: ggt567    时间: 2019-3-19 03:17
和5号笨蛋服务非常好
作者: asz111    时间: 2019-3-19 03:57
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: beiao    时间: 2019-3-19 18:50
看帖回帖是美德!
作者: meili1    时间: 2019-3-19 21:10
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-3-19 22:41
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: meng00123    时间: 2019-3-20 01:44
真正的物超所值!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-3-20 01:45
很好,我很喜欢,谢谢
作者: brt02    时间: 2019-3-20 01:45
错满意吧下次需要还会来
作者: anleey    时间: 2019-3-21 08:48
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: yerface    时间: 2019-3-21 08:48
快,而且都完美解决!
作者: xoxo110    时间: 2019-3-22 09:44
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: ekmci    时间: 2019-3-23 10:37
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: mmgg    时间: 2019-3-24 06:59
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: 都敏俊系    时间: 2019-3-24 07:02
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 89260881    时间: 2019-3-25 15:06
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: ye112219    时间: 2019-3-25 15:07
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: wbd902    时间: 2019-3-25 19:13
!很棒很专业,值得信任。
作者: anleey    时间: 2019-3-25 19:13
服务优!不错!
作者: 1124789174    时间: 2019-3-26 01:07
出手就解决!感谢!
作者: tian001    时间: 2019-3-26 15:55
慢学~
作者: zdxhz    时间: 2019-3-26 15:55
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 小痞子    时间: 2019-3-27 15:37
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: senbza    时间: 2019-3-27 17:21
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-3-29 04:07
。很热情,不错的商家
作者: cjagl520    时间: 2019-3-29 07:33
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-3-29 13:59
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: asz111    时间: 2019-3-29 14:21
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: jh134724    时间: 2019-3-29 14:21
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: x201323    时间: 2019-3-30 06:46
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 万能群发    时间: 2019-3-30 10:13
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: brt02    时间: 2019-3-30 10:27
作很快态度也很好
作者: xoxo110    时间: 2019-3-30 10:45
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: cd0010    时间: 2019-3-30 11:53
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-3-31 01:06
常满意
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-3-31 04:06
,我支持,服务很好
作者: 89260881    时间: 2019-3-31 07:13
容很详细
作者: niyaoz1    时间: 2019-3-31 17:37
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: z2340868    时间: 2019-4-1 04:27
,店家真有样,大爱!
作者: niubttt    时间: 2019-4-1 05:52
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: ye112219    时间: 2019-4-1 11:55
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-1 13:23
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: zdxhz    时间: 2019-4-2 00:49
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: xiaozhu168    时间: 2019-4-2 05:14
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: senbza    时间: 2019-4-2 14:03
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: q117971371    时间: 2019-4-3 05:30
模板物超所值!!!!!
作者: cjagl520    时间: 2019-4-3 23:43
东西挺多的
作者: 万能群发    时间: 2019-4-4 06:19
,就是一个大坑!
作者: niubttt    时间: 2019-4-4 06:28
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: jingtai001    时间: 2019-4-4 10:35
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: huangge    时间: 2019-4-5 02:41
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: qiaozong01    时间: 2019-4-5 03:59
7一直很耐心解决问题。
作者: 429187535    时间: 2019-4-5 20:14
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-5 20:15
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: yerface    时间: 2019-4-5 20:17
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 261741908    时间: 2019-4-5 20:19
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: ufo50200    时间: 2019-4-5 23:35
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: nidalma001    时间: 2019-4-6 21:16
很好,热情有耐心!
作者: feiyang2006    时间: 2019-4-7 03:19
家可以看看效果
作者: yiyi2014    时间: 2019-4-7 21:41
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: jzgsjt    时间: 2019-4-8 01:06
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: jzgsjt    时间: 2019-4-8 09:45
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 万能群发    时间: 2019-4-8 23:44
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 西充    时间: 2019-4-8 23:44
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 694012770    时间: 2019-4-9 14:14
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: bysqb    时间: 2019-4-10 15:40
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: loverun    时间: 2019-4-11 15:43
心,讲解很好,5分好评
作者: niubttt    时间: 2019-4-11 21:04
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: ebxly    时间: 2019-4-13 00:28
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 429187535    时间: 2019-4-13 03:14
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 小白    时间: 2019-4-14 02:08
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: wangliuh11    时间: 2019-4-14 02:09
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: xbaobeit    时间: 2019-4-14 02:12
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 枯干枯干    时间: 2019-4-14 07:30
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: yiyi2014    时间: 2019-4-15 02:44
了,很适合店铺装修的
作者: z2340868    时间: 2019-4-16 00:54
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 武器    时间: 2019-4-16 02:01
断好评
作者: 261741908    时间: 2019-4-16 15:46
很好!售后态度也很好,好评
作者: ebxly    时间: 2019-4-17 23:36
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: feiyang2006    时间: 2019-4-18 06:42
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: 发财猪    时间: 2019-4-19 03:16
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: zxj333    时间: 2019-4-19 03:56
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: niubttt    时间: 2019-4-19 08:26
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: dongwuhua    时间: 2019-4-19 14:54
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-20 02:07
务,网站也做得非常好,很满意
作者: java12005    时间: 2019-4-20 03:30
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: mmgg520    时间: 2019-4-20 05:48
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: anleey    时间: 2019-4-20 05:49
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: niubt    时间: 2019-4-20 13:48
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2