自动发帖软件

标题: 麒麟资讯有没有好点的群发工具可以用的呢 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-3-15 09:51
标题: 麒麟资讯有没有好点的群发工具可以用的呢

麒麟资讯B2B网站全自动群发广告软件
麒麟资讯B2B软件,现在网上最多的就是这种B2B网站系统了吧,这种网站的成本基本是,一个老域名买来,一个VPS买来,总共五百来块钱一年搞掂,只要是域名好的,收录基本不会差,要是买来的老网站,那接上百度原作保护,百度即时提交功能,排名就会有。如果有很多友链去拖起来的,那不用疑问自己的网站用软件一直群发,可以撑起半边天空,何愁没有地方发,哪怕是香港买一个虚拟空间,好用就留下来这个网站,要是收录不好的,那就删除那个网站,重新做一个新的,直到收录好的,就像做站群一样,有网站发,看运气,老域名收录好的全部做试验站群,后面的结果很是喜人,就像以前有几个B2B网站,就是这样整的,满满的套路,不利用真是亏。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这个网站可以注册免费账号审核并且给开通权限进行发帖,只是发帖后要审核,又不能即时提交给百度蜘蛛了。

这个是发帖过程录像。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

首先,我们要有网站账号,没有后面一切白费功夫的操作。看软件脚本,虽然都是临时建的列表,但也是规规矩矩的把网站账号给添加上调用的。

其次,我们还要为发的内容进行做作,如果懒的,或是以前有别的网站内容的,建议直接用文本导入进来,会容易方便的多,如下图所示,按顺序选中,随便的导入进来。

最后一步就是在哪里点开始的问题了吧。如下图所示,这个开始,就表示可以运行脚本状态了,这个发送倒计时是每一个发帖子发送的倒计时,发几帖停,如果您这个号限制每天发多少的话,可以发几帖停止,软件就会发完停在那不会再运行。

一个脚本流程走下来,其实有什么难度可言,稍有点动手的心思,一个软件操作脚本跑来下,完全是没有难度可以说的,这些操作下就是几分钟的事,这都说复杂,对比那吃饭一顿饭用多少时间可想而知了吧。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

不管多复杂的网站我们都要记住一件事,每一种网站就是先找到登陆网址,进行想办法登陆的,有的网站手机网站登陆没有验证码,有的网站PC端登陆没有验证码,完全靠我们自己去找到最优选择,有简单无图无验证码的登陆页面就优先作为我们登陆集结号。

图上这个<超时>20</超时>意思是,如果这个网页20秒打不开,就会强制往下运行其它动作,如果您的网络快,或是网站服务器比较给力,那就可以减少这个倒计时,放短点也无所谓,只要动作能顺利运行,就一切好说。这个打开网页本身有一个小判断,就是找加载到最后的/body>
</html>加载完这二个东东后就会判断他网站已经加载完工了。就会自动往下运行步骤。

输入的这个动作说明一下,这个ID定位一般来说是最准备确的,如果没有,我们就用部分源码定位,如果部分源码和ID相同的,我们就用XPATH进行定位,那如果三个都不能定位的话,就用座标吧,如果座标不固定的,那就用找图定位,找图怎么定位呢?

如上图所示,比如我们这里需要输入网站账号,那我们就可以截这一点点的边角,进行定位,软件一般一二秒就可以找到这个图所示在的位置,需要注意的是,这个定位需要颜色一样的定位,截独特的地方,不要截一样的图片。

软件的上传,输入,点击,都有截图功能,这个功能是极度难实现的,技术弄了很久才找到方法,我这里是演示,其实图片越小,找的越准确,越快,要注意的是截图输入,点击,上传,那这个就是直接模拟鼠标操作的,所以针对一些网站有鼠标和键盘检验的网站,也是非常到位的选择呢。

然后是第二步重要的操作,一般网站逃不了这二步,访问网址登陆的,访问网址发帖的,这二步是无法逃避开来的,所以我们这里把网址加上去,可以避免说网站打不开,软件在那空运行,比如说网站有什么屏蔽的关键字,软件可能会在那空运行,而且循环的时候,我们需要用这个访问网址作为循环点的,所以我们常常把登陆和发帖网址作为最重要的步骤。可以这样说,发帖网址找到好不好,直接关系到整个脚本的运行复笔做的好不好。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

麒麟资讯有没有好点的群发工具可以用的呢 群发软件发帖工具

四月即没,五月在望。四月者,送严寒而迎东君,历清明而过谷雨。金风和煦,万物复苏。百芳发而幽香逸,春鸟还而鸣声碎。

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的麒麟资讯B2B网站全自动群发广告软件脚本免费下载地址是▲:

麒麟资讯B2B网站.rar (247.07 KB, 下载次数: 602263, 售价: 6 金钱)

作者: zdxhz    时间: 2019-3-16 11:39
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 发财猪    时间: 2019-3-16 11:42
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: meilifc001    时间: 2019-3-16 14:10
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: cjagl520    时间: 2019-3-16 16:38
很专业
作者: zdxhz    时间: 2019-3-20 01:46
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: jh134724    时间: 2019-3-20 09:43
不错的教程
作者: meili1    时间: 2019-3-20 14:48
帮你顶下哈!!
作者: chenxue2015    时间: 2019-3-22 06:52
别7号技术小哥服务很好!
作者: a001hao    时间: 2019-3-23 14:43
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: x201323    时间: 2019-3-24 07:03
这是什么东东啊
作者: ye112219    时间: 2019-3-25 15:01
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: ziyang701    时间: 2019-3-25 15:24
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: nidalma001    时间: 2019-3-25 17:06
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-3-25 19:13
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: ekmci    时间: 2019-3-25 19:13
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: c19900420    时间: 2019-3-25 19:13
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: loverun    时间: 2019-3-26 03:37
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: bysqb    时间: 2019-3-26 03:37
和5号笨蛋
作者: dccmdy    时间: 2019-3-27 09:18
很好,大爱。
作者: a5206662    时间: 2019-3-27 17:21
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: senbza    时间: 2019-3-28 02:16
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: xbaobeit    时间: 2019-3-29 13:59
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: jh134724    时间: 2019-3-29 14:21
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: feiyang2006    时间: 2019-3-29 14:21
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 123    时间: 2019-3-29 22:45
的很漂亮,我很满意。
作者: tian001    时间: 2019-3-30 10:27
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 小痞子    时间: 2019-3-30 10:27
效、值得信赖!谢谢!
作者: xbaobeit    时间: 2019-3-30 10:45
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: z2340868    时间: 2019-3-30 10:51
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: aluoting    时间: 2019-3-30 22:26
真正的物超所值!
作者: anleeycn    时间: 2019-3-30 22:26
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: meili1    时间: 2019-3-31 04:27
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-4-2 05:15
不错,功能强大,满意
作者: anleey    时间: 2019-4-2 06:49
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: ctbvip    时间: 2019-4-2 14:03
错很强大
作者: bysqb    时间: 2019-4-3 02:28
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: xoxo110    时间: 2019-4-3 05:30
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: x201323    时间: 2019-4-3 08:47
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: c19900420    时间: 2019-4-3 16:43
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: huaxue98    时间: 2019-4-3 23:43
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: wangliuh11    时间: 2019-4-4 01:53
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: a5206662    时间: 2019-4-4 11:08
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: ggt567    时间: 2019-4-4 12:40
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: yerface    时间: 2019-4-5 05:09
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: lalajie    时间: 2019-4-5 05:36
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 89260881    时间: 2019-4-5 05:59
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: ebxly    时间: 2019-4-5 18:45
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: niyaoz1    时间: 2019-4-5 20:15
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: niubttt    时间: 2019-4-5 20:16
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: jiandao1    时间: 2019-4-6 22:47
帮你顶下哈!!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-7 08:30
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: 万能群发    时间: 2019-4-7 10:22
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: ggt567    时间: 2019-4-7 21:41
吧,服务有待提高
作者: loverun    时间: 2019-4-8 01:06
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: 694012770    时间: 2019-4-8 05:39
界面简单,容易上手!
作者: q1598188    时间: 2019-4-8 21:02
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 都敏俊系    时间: 2019-4-8 23:03
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: pxynmi018    时间: 2019-4-8 23:44
真的买值了,谢谢
作者: 89260881    时间: 2019-4-9 01:48
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: anleey    时间: 2019-4-11 04:06
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: zxj333    时间: 2019-4-11 21:02
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: meng00123    时间: 2019-4-11 21:04
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 小痞子    时间: 2019-4-12 04:10
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-4-12 23:42
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: meili1    时间: 2019-4-13 04:23
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: anleey    时间: 2019-4-14 02:08
发货速度很快的,支持下,
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-14 05:46
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: nble002    时间: 2019-4-16 01:22
.耐心。负责
作者: jiandao1    时间: 2019-4-16 02:17
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 脱颖而出    时间: 2019-4-16 03:46
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 小痞子    时间: 2019-4-17 02:36
我们信赖,服务非常好
作者: 694012770    时间: 2019-4-17 05:52
力,好评
作者: yangjiang1    时间: 2019-4-17 08:07
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: linshihu    时间: 2019-4-17 08:07
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: aluoting    时间: 2019-4-20 02:03
模板物超所值!!!!!
作者: cd0010    时间: 2019-4-20 03:30
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: ggt567    时间: 2019-4-20 03:30
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: aluoting    时间: 2019-4-20 05:48
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: yerface    时间: 2019-4-21 01:22
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: nidalma001    时间: 2019-4-22 09:12
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: jh134724    时间: 2019-4-22 09:14
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: zxj333    时间: 2019-4-23 01:37
就按要求完成了!力荐!!
作者: java12005    时间: 2019-4-23 03:01
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-4-23 15:58
很不错的模板,谢谢了
作者: ufo50200    时间: 2019-4-24 02:42
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: asz111    时间: 2019-4-24 23:40
不会的问题卖家还细心解答
作者: 123    时间: 2019-4-25 02:48
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: xoxo110    时间: 2019-4-25 21:03
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 694012770    时间: 2019-4-25 21:04
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: lnzhanghao    时间: 2019-4-25 21:04
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: bysqb    时间: 2019-4-25 21:04
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: chenxue2015    时间: 2019-4-26 04:42
客服也很耐心。谢啦!
作者: dccmdy    时间: 2019-4-26 14:10
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 都敏俊系    时间: 2019-4-27 01:37
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: jh134724    时间: 2019-4-27 16:41
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 万能群发    时间: 2019-4-27 21:11
说不错,给好评吧
作者: jingtai001    时间: 2019-4-28 21:24
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: niyaoz1    时间: 2019-4-28 21:29
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: ctbvip    时间: 2019-4-29 22:09
我是个凑数的。。。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2