自动发帖软件

标题: 正版群发工具专发必备商务网软件 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-3-18 09:59
标题: 正版群发工具专发必备商务网软件

必备商务网全自动的群发软件,这个网站脚本是把他的分类全部都做好放在这个脚本里了,如果是VIP或是免费号,这点是比较好的,因为他每一个版块限制的时间不同,这也是B2B的好处,不过要是网站限制多,这些分版块,就没有必要了,毕竟这些B2B网站做的就是一个百度提交被收录的机率。现在YYPOST有百度提交功能,百度缓存号也是便宜的很,一块钱就有五十个,只是是一些共享账号来的,质量有点低的,如果自己养点好的账号缓存,那提交也更是事半功倍,加上动态代理IP,那提交的成功率就更加,毕竟他百度也是限制一台电脑提交网址的数量的。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这个是发成功的帖子的样式,要是没有图,那帖子确实难看很多哈

这个是发成功的帖子动画录像。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
首先,添加一下必备商务网账号密码到这个ID列表,就可以自动的登陆账号,要不是会员号,可能需要导入,导入格式是:账号,密码 可以用记事本,一行一个。

然后是添加一下标题,标题这三个是组合的意思,要是成品的,那添加任何一个就行,实际组合的列表参数是这个:[自定义列表|标题1|11|位置:插入位置][自定义列表|标题2|11|位置:插入位置][自定义列表|标题3|a|位置:插入位置]
想用什么样的前前缀和后缀,也可以。

其次就是内容增加,内容的这个列表也是一样,可以添加多个列表进行组合的。内容要想有图片,可以利用别的网站图片,最狠的可以自己一百来块买一个国内的空间,装图片,专门装图片,效果来的不是一般的好。

最后就是这里点开始跑脚本了。

有时候我们发一个网站,标题内容是最重要的,不管什么样的内容,要有通顺的力度,要是什么中心思想都没有的时候,反而收录会变差,内容段落组合,不一定就是一个内容列表里就是一段一段的,可以三段,四段,五段一个列表装着,完全没有必要就一定弄一段去组合。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
如下图所示,网站登陆有一个中文验证码,可以自己输入,也可以用若快打码,登陆几万次也就是那么几块钱的事,看自己抠不抠了,如果会用缓存的,就用缓存写入,可以规避这些无聊的验证码,一般中小网站,都可以写入缓存进行登陆,如果是变量网址,比如有一些问号或是PHP,ASP之类的东东的,都难写入缓存的。这种中文验证码,没有必要去做硬识别,这样是很浪费时间的,甚至会磨灭自己的耐心值。

对于这些小网站来说,因为他们的服务器都是比较差一些的,所以访问发帖网址后,一定要加一个倒计时去,这样他输入框就会加载的时间足够,看网站已经对这个输入框有很大的优化了,可是还是不够的,毕竟编辑框是嵌套式的。

发这些网站我们一定要注意,找对发帖网址,是点发布后的网址,您要是不会采集,一个一个复制也要把他复制对。不然差之与毫厘,失之于千里,大概就是在这里了。

这个网站不兼容IE11核心,所以下图这里,也是要选择IE8的核心的,不然输入了内容,他一会一直提示您没有输入内容的。那WIN10的电脑应该怎么办呢?其实这里仍然是选择IE8就可以解决万件事了。

发这些B2B网站,强求的是一些收录量,我们其实可以在内容中加入一些新闻,可以增加收录量,反正网站想养肥壮大,也是要总收录量的,像上个星期四我们做的那个网站,秒收录几乎没有,但总收录量有七百多万,也是能撑很长的一段时间的。毕竟就是卖全站链接,七百多万,也能瞬间把一个新手网站给拉到了一个PR3的节奏的。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
正版群发工具专发必备商务网软件 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的必备商务网全自动信息发布软件脚本免费下载地址是▲:

必备商务网.rar (10.92 KB, 下载次数: 63665)

流年的痕迹中淡了许多本该深刻的事,岁月的沧桑改变不了青春的情,我们就这样,就这样平静的度过每分每秒。

作者: ctbvip    时间: 2019-3-18 22:49
及时做出评价,系统默认好评!
作者: huaxue98    时间: 2019-3-19 03:10
业又给力,很满意,好评!
作者: niubt    时间: 2019-3-20 01:45
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: a5206662    时间: 2019-3-20 01:46
!满意!
作者: jzgsjt    时间: 2019-3-20 06:18
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: feiyang2006    时间: 2019-3-21 08:41
!下次有模板还到这边
作者: 694012770    时间: 2019-3-22 06:09
很好,东西很好用!
作者: pxynmi018    时间: 2019-3-22 08:44
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: jiandao1    时间: 2019-3-22 10:09
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-3-24 06:59
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: mmgg    时间: 2019-3-24 07:00
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: xoxo110    时间: 2019-3-24 07:05
效果不错,喜欢。
作者: 万能群发    时间: 2019-3-24 20:40
!满意!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-3-25 15:10
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: bysqb    时间: 2019-3-25 16:50
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: xbaobeit    时间: 2019-3-25 19:13
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 429187535    时间: 2019-3-27 16:09
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: meng00123    时间: 2019-3-27 17:20
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: niubt    时间: 2019-3-28 04:45
真是收益匪浅
作者: beiao    时间: 2019-3-30 09:46
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: c19900420    时间: 2019-3-30 10:27
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: meng00123    时间: 2019-3-30 10:45
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: anleeycn    时间: 2019-3-30 13:36
有才,人才,好才。
作者: senbza    时间: 2019-3-30 18:47
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: xubaojin    时间: 2019-3-30 21:15
,资料还是蛮详细的
作者: meilifc001    时间: 2019-3-31 02:36
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 123    时间: 2019-3-31 06:29
速度快
作者: chenzhanhua    时间: 2019-3-31 10:47
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: x201323    时间: 2019-3-31 23:24
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: kevin3898    时间: 2019-4-1 08:33
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: tian001    时间: 2019-4-1 21:47
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: iiiiik    时间: 2019-4-2 10:27
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-4-2 11:56
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: zxj333    时间: 2019-4-3 00:04
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: feiyang2006    时间: 2019-4-3 05:30
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: huaxue98    时间: 2019-4-3 05:35
客服也很耐心。谢啦!
作者: huangge    时间: 2019-4-3 06:16
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: nidalma001    时间: 2019-4-3 14:02
。人才呀,太给力了
作者: jzgsjt    时间: 2019-4-3 14:08
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: aluoting    时间: 2019-4-3 17:02
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: yangjiang1    时间: 2019-4-3 17:39
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: dccmdy    时间: 2019-4-3 22:44
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: lnzhanghao    时间: 2019-4-3 23:15
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: mmgg520    时间: 2019-4-4 07:04
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 小白    时间: 2019-4-4 10:00
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: ebxly    时间: 2019-4-4 10:46
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: tian001    时间: 2019-4-5 02:28
.耐心。负责
作者: qingling520    时间: 2019-4-5 04:14
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: meilifc001    时间: 2019-4-5 05:36
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 紫逸风    时间: 2019-4-5 06:58
很好,大爱。
作者: a001hao    时间: 2019-4-5 20:17
界面简单,容易上手!
作者: ziyang701    时间: 2019-4-6 23:46
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: ye112219    时间: 2019-4-7 08:38
。人才呀,太给力了
作者: yerface    时间: 2019-4-7 13:37
值!卖家服务相当棒!
作者: jingtai001    时间: 2019-4-7 18:42
很好,我很喜欢,谢谢
作者: xiaozhu168    时间: 2019-4-8 01:07
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: chenzhanhua    时间: 2019-4-8 13:05
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: q117971371    时间: 2019-4-8 14:39
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: aluoting    时间: 2019-4-8 20:17
改改字就可以了
作者: 261741908    时间: 2019-4-8 21:02
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: huangge    时间: 2019-4-8 21:32
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: yerface    时间: 2019-4-9 10:40
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: xoxo110    时间: 2019-4-10 22:53
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: niyaoz1    时间: 2019-4-11 04:06
服务很好
作者: xubaojin    时间: 2019-4-12 03:08
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-4-12 03:43
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: zdxhz    时间: 2019-4-12 16:01
支持一下
作者: z2340868    时间: 2019-4-13 04:26
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: huangge    时间: 2019-4-13 04:27
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-4-13 10:37
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 都敏俊系    时间: 2019-4-14 07:30
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: znl001    时间: 2019-4-15 03:13
的很漂亮,推荐
作者: cjagl520    时间: 2019-4-15 06:06
好,物流快
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-4-16 01:52
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: yiyi2014    时间: 2019-4-16 02:12
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: yiyi2014    时间: 2019-4-16 11:50
沙发!沙发!
作者: ggt567    时间: 2019-4-17 04:16
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: ekmci    时间: 2019-4-17 05:52
有才,人才,好才。
作者: ufo50200    时间: 2019-4-18 00:18
很给力,好评!!!
作者: lalajie    时间: 2019-4-18 06:42
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: ctbvip    时间: 2019-4-19 03:46
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: jh134724    时间: 2019-4-19 21:54
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: meilifc001    时间: 2019-4-20 05:48
说不错,给好评吧
作者: dccmdy    时间: 2019-4-21 03:53
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 发财猪    时间: 2019-4-22 09:08
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: ekmci    时间: 2019-4-22 09:12
很满意
作者: meili1    时间: 2019-4-23 00:17
作,不错的服务,好几个网站了
作者: huangge    时间: 2019-4-23 03:11
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: meili1    时间: 2019-4-23 04:31
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: nble002    时间: 2019-4-24 01:51
看帖回帖是美德!
作者: kevin3898    时间: 2019-4-24 02:40
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 都敏俊系    时间: 2019-4-24 17:29
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 万能群发    时间: 2019-4-25 07:28
多,明天再拿几个
作者: xiaozhu168    时间: 2019-4-25 21:03
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 89260881    时间: 2019-4-28 06:40
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: mm5216299    时间: 2019-4-28 07:30
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: jzgsjt    时间: 2019-4-28 21:41
的很漂亮,推荐
作者: 万能群发    时间: 2019-4-29 21:24
改改字就可以了
作者: beiao    时间: 2019-4-30 02:29
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2