自动发帖软件

标题: 泉州交易网站群发正版工具下载 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-3-22 14:41
标题: 泉州交易网站群发正版工具下载
泉州交易平台论坛全自动发帖工具,这个网站似乎管理员比较懒,注册免费,发帖免费,审核免费,但收录蛮好的,还是免费的网站,这种论坛看上去有一种老古董的感觉吧?有时候我们发帖子找网站常常会遇到这样的好事,只是这样的好事是不持久的,因为网站管理员万一哪天勤奋暴发,就可能会给安各种验证码,限制注册,或是各种删帖子,所以且行且珍惜是最好的。正如所说的,人无百日好,花无百日红,大概就是这样的原因吧。秒收录的网站,发的人越来越多,而很多人的内容和标题的质量都是比较低的,都会造成网站权重越来越不好的,就像一些B2B网站也是这样,不管网站后期怎么去严格要求怎样,收录也会慢慢被分摊出来,今天收录你的,明天收录他的,都是有可能的,这样子我们就得在内容加砝码,会比较靠谱一些,哪怕是主动提交百度,也能给自己抢来一杯羹。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
论坛群发对于万能来说也不是什么难事,也就是二步,标题内容的折腾。下图是发成功的帖子呈现。

这个是发帖过程录像,加载慢一些。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
使用方法第一步,是先增加账号, 泉州交易平台账号密码,不是软件账号密码,如下图所示,先找到ID列表,就是放账号密码的地方。

使用方法第二步,是先添加发送的标题,您可以用组合,比如第一个列表您可以放城市名称,第二个标题2列表,您可以放关键字,第三个标题3列表您可以放描述关键字,什么叫描述呢,比如说:非常好,很好,推荐,这类看似很真实的东东。

使用方法第三步:三个内容列表,可以放单一的内容,也可以放组合的内容,比如内容1您可以放联系方式了,内容2您可以放图片,内容3您可以放故事,案例等等东东进去。

最后是点这个开始跑脚本

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
其实这个网站能实现自动注册,自动发帖的,但网站似乎对账号管的没有什么封号的迹象,所以一个号也可以发N多,不知道他后期怎么走,要是真出限制,估计发的意义也没有多大的利用价值了吧,虽然注册很简单,一个邮箱就可以注册成功的。

如上图所示,软件的这个第一至第九步是登陆步骤,这个验证码是隐藏式的,就要加一个点击进去,有时您会觉得一个老网站虽然老,但他基本功能永远是不变的责任感哈。

软件的第十步开始至第16步是发帖步骤,如果想选分类,请点这 第11步,如上图所示,进行调整,其实这个没有啥用,只是发出去,前面会带一个符号。

这个第13步,是调整这个所属专题的,如果想调整,那双击第13步进行调整,如上图所法。

如果想提交给蜘蛛池,那这个第17步是采集步骤,采成功保存为变量,这个变量的意思是临时保存,一会调用的意思。

然后第18步就是调用云蜘蛛了,这个变量就是我们刚才发成功的网址,然后调用在这里,账号密码也是自己的。
这个脚本主要也是给大家推荐一个免费发帖的网址哈,随便说一下网站脚本的说明,还有云蜘蛛的用法了,一看就明白有木有?

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图
片哈▲:
泉州交易网站群发正版工具下载 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的泉州交易网站群发正版工具软件脚本免费下载地址是▲
泉州交易平台.rar (9.64 KB, 下载次数: 620134, 售价: 6 金钱)

作者: ebxly    时间: 2019-3-25 13:47
真的买值了,谢谢
作者: xiaozhu168    时间: 2019-3-25 19:13
模板物超所值!!!!!
作者: a5206662    时间: 2019-3-26 03:37
可以'
作者: q1598188    时间: 2019-3-26 04:37
效果不错,喜欢。
作者: 紫逸风    时间: 2019-3-26 15:54
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 1124789174    时间: 2019-3-26 15:55
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: daoke    时间: 2019-3-27 11:59
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 万能群发    时间: 2019-3-27 17:21
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: niyaoz1    时间: 2019-3-28 04:27
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: ufo50200    时间: 2019-3-29 07:33
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: asz111    时间: 2019-3-29 11:01
信誉,值得好评!
作者: cd0010    时间: 2019-3-30 05:31
功能强大好评
作者: yerface    时间: 2019-3-30 07:33
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: qingling520    时间: 2019-3-30 10:27
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: senbza    时间: 2019-3-31 10:12
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: a5206662    时间: 2019-4-1 08:33
的。教程。一学就会了。
作者: 西充    时间: 2019-4-1 20:56
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-4-2 04:40
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: meng00123    时间: 2019-4-2 05:18
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: mmgg    时间: 2019-4-3 14:08
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: ye112219    时间: 2019-4-3 15:27
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: huanyili998    时间: 2019-4-3 16:43
衍了事的嫌疑
作者: 都敏俊系    时间: 2019-4-3 19:52
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: jingtai001    时间: 2019-4-3 21:40
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: w8899    时间: 2019-4-3 23:55
好好学习了确实不错
作者: beiao    时间: 2019-4-5 04:09
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-4-5 20:17
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: meili1    时间: 2019-4-8 01:06
,整体满意,好评
作者: jingtai001    时间: 2019-4-8 01:08
服务好值得信赖!
作者: 89260881    时间: 2019-4-8 21:02
教程!!!!
作者: 429187535    时间: 2019-4-10 01:52
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: meili1    时间: 2019-4-10 15:40
很快,东西很多,不错哦
作者: meili1    时间: 2019-4-11 20:48
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: jskf10    时间: 2019-4-13 04:14
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: ufo50200    时间: 2019-4-13 04:26
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: shenyeben    时间: 2019-4-13 08:54
的资料,谢谢店主
作者: 万能群发    时间: 2019-4-15 03:55
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: q1598188    时间: 2019-4-16 03:46
值得购买
作者: jzgsjt    时间: 2019-4-16 15:39
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: xbaobeit    时间: 2019-4-16 15:46
很满意
作者: lnzhanghao    时间: 2019-4-16 23:09
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: a001hao    时间: 2019-4-17 02:10
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: yangjiang1    时间: 2019-4-17 04:16
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 武器    时间: 2019-4-20 00:00
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: yangjiang1    时间: 2019-4-20 02:06
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-4-20 02:07
值得购买
作者: wbd902    时间: 2019-4-21 00:12
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: qiaozong01    时间: 2019-4-21 03:53
,资料还是蛮详细的
作者: xbaobeit    时间: 2019-4-22 09:09
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: meng00123    时间: 2019-4-22 09:13
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 发财猪    时间: 2019-4-23 03:11
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: a5206662    时间: 2019-4-23 03:51
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 发财猪    时间: 2019-4-24 02:42
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 1124789174    时间: 2019-4-24 10:52
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: lnzhanghao    时间: 2019-4-24 21:50
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: wangliuh11    时间: 2019-4-25 21:03
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: wangliuh11    时间: 2019-4-25 21:04
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 89260881    时间: 2019-4-27 21:09
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: wbd902    时间: 2019-4-27 23:54
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: huangge    时间: 2019-4-28 05:26
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: a001hao    时间: 2019-4-28 21:29
说。。。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-4-29 07:43
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: tian001    时间: 2019-4-29 12:48
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: meilifc001    时间: 2019-4-30 02:29
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: jingtai001    时间: 2019-5-1 07:04
!很棒很专业,值得信任。
作者: yerface    时间: 2019-5-1 07:55
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: xoxo110    时间: 2019-5-1 14:54
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: daoke    时间: 2019-5-2 08:39
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: anleey    时间: 2019-5-2 20:43
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: loverun    时间: 2019-5-2 23:18
别7号技术小哥服务很好!
作者: java12005    时间: 2019-5-4 02:34
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: ekmci    时间: 2019-5-4 21:24
卖家发货快
作者: anleey    时间: 2019-5-4 21:29
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-6 01:43
事情好垃圾的
作者: 429187535    时间: 2019-5-6 01:47
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-6 01:54
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-6 01:58
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: tian001    时间: 2019-5-7 03:36
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-7 03:40
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: mmgg520    时间: 2019-5-8 23:10
断好评
作者: 小白    时间: 2019-5-9 01:44
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: z2340868    时间: 2019-5-9 06:46
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-9 13:24
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 694012770    时间: 2019-5-10 19:19
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: a5206662    时间: 2019-5-10 21:43
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: huaxue98    时间: 2019-5-11 02:55
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-11 06:43
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: senbza    时间: 2019-5-12 01:57
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 89260881    时间: 2019-5-12 01:57
很好,好评!!
作者: zxj333    时间: 2019-5-12 01:58
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: cjagl520    时间: 2019-5-12 18:26
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: yiyi2014    时间: 2019-5-12 21:16
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 发财猪    时间: 2019-5-12 21:17
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-12 21:18
制作速度很快
作者: daoke    时间: 2019-5-13 13:54
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: huanyili998    时间: 2019-5-13 19:30
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-5-14 03:46
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-14 03:49
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: shenyeben    时间: 2019-5-14 03:51
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2