自动发帖软件

标题: 锦程物流网站广告群发机 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-3-25 10:36
标题: 锦程物流网站广告群发机
锦程物流网全自动群发软件,因为前几年快递行业并不发达,不像现在这么四通八达,到处都几乎可以看到我们的客户买几十套软件在群发信息,所以发物流信息,火了好一阵子,全像是走私似的神秘哈,不过现在都是正规的行业吧,竞争力也大,但发物流仍然还是有很多人一直在整,都形成了利益链条了,这个网站对于发物流信息都是正规的多,看现在外贸又持续的火,所以集装箱行业还是有一定的利润空间吧,只是这些行业没有链条,似乎很难挤进他们去了,似乎这个世界永远都是优胜劣汰似的。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这个脚本只能用POST后台发送,因为他是实时通讯的,用IE似乎不能实现全自动群发的样子,所以只能看到成功的截图了,好在网站也没有啥子限制,一个包可以搞掂。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
拿到脚本第一步,是要有自己的锦程物流网账号密码,如下图一样,账号放到ID列表才能自动登陆上。

这个网站比较特别,他发成功后是一个框架形式的,所以第二步脚本用法是这些数据得自己准备好导入进来。如下图所示,他会对应发的标题,起始港,承运人,航程,预计船期这几个都要自己导入到里面去,发的时候是一一对应调用出来的。

最后一步是点这里开始就全自动的发物流帖子了。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
这个脚本仍然是普通的登陆,然后是用POST发帖的,软件这样的好处是多多的通用缓存,因为登陆一天可能只登陆一次就得了,而发帖是一直发的,挂一个倒计时,挂一个内容,就基本不用去理了吧。

很多时候,像我们发新浪博客,百度贴吧,或是一些登陆加几层密的网站,用POST去搞,弄个几天可能还是得磨灭掉自己的自信心。所以我们可以用普通登陆,要是网站不限速度,就用POST发帖也可以,只是现在抢速度没有啥子戏,但可以对一些不限制发帖总量的网站,拼了命去发,也是可以的。
先放一步打开网发帖页面,然后把网页的发帖日期给采集下来。如下图所示,保存为变量,这个时间一般采一次就够了,因为网页会自动给出起有效日期的,过期的会自动下架。

把时间保存为变量后,其它就简单了,一步可以提交完成。

txtAddType=FCL&txtTitle=[URL_UTF8][自定义列表|发的标题|a|位置:插入位置][/URL_UTF8]这步就是发的标题,编码是utf8的意思。

&txtStartPort=[URL_UTF8][自定义列表|起始港|a|位置:插入位置][/URL_UTF8]
这个是调用起始港的列表。

&txtStartPortHiden=506&txtStartDate=[起始时间]
这个是调用开始的时间,也是刚才采集的开始时间

&txtEndDate=[终时间]
这个是调用终端时间,一般来说开始时间是固定的,终端时间可以调,也可以调用列表.

&tableHidenValue=%5B%7B%27endPort%27%3A%2715%27%2C%27shipper%27%3A%2739%27%2C%27f20%27%3A%2720%27%2C%27f40%27%3A%2740%27%2C%27f40HQ%27%3A%2740%27%2C%27f45%27%3A%2745%27%2C%27boxType%27%3A%27GP%27%2C%27appendList%27%3A%27%23%23%23%27%2C%27voyage%27%3A%2713%27%2C%27transPort%27%3A%27338%27%2C%27etd%27%3A%27%E4%B8%80%2F%E4%BA%94%27%2C%27IsFinal%27%3A%270%27%7D%5D&BoxType=GP&txtWeight20=20&txtWeight40=18&txtBoxCount=1&rdbPayway=PP&txtFitName=%E6%99%AE%E9%80%9A%E8%B4%A7&txtTakeStandard=MB%2FL&txtSpaceState=%E6%AD%A3%E5%B8%B8
这些基本是固定的参数。
&txtRemark=[URL_UTF8][自定义列表|备注|a|位置:插入位置][/URL_UTF8]
这个备注可以加内容的,软件这里是调用备注列表的。

这些就是提交的数据了。基本要改的,就这几步,其它似乎也不用去更改就可以发成功。对应列表去调整就完成任务了。
如下图所示:最后一步循环是和第八步循环就可以。

这个网站基本是发物流信息的多,其它帖子似乎没有啥子用,虽然不是秒收录,但却是一个找物流的平台,有自带的物流信息用户。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
锦程物流网站广告群发机 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的锦程物流网广告软件脚本免费下载地址是▲:
锦程物流网.rar (9.26 KB, 下载次数: 634892, 售价: 6 金钱)

作者: a5206662    时间: 2019-3-25 14:12
作很快态度也很好
作者: ctbvip    时间: 2019-3-26 03:37
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: 123    时间: 2019-3-26 15:54
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 小痞子    时间: 2019-3-26 15:55
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: niyaoz1    时间: 2019-3-27 10:08
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: yiyi2014    时间: 2019-3-27 17:20
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-3-28 04:45
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: linshihu    时间: 2019-3-28 04:45
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-3-28 08:01
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: qingling520    时间: 2019-3-29 07:33
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: feiyang2006    时间: 2019-3-29 13:59
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: dongwuhua    时间: 2019-3-30 05:31
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: a5206662    时间: 2019-3-30 21:15
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: jskf10    时间: 2019-3-31 03:16
选到有自己中意的模板!
作者: ye112219    时间: 2019-3-31 04:27
有竞争才有进步嘛
作者: ebxly    时间: 2019-4-1 04:27
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 小白    时间: 2019-4-1 05:52
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 武器    时间: 2019-4-1 05:52
我是个凑数的。。。
作者: ziyang701    时间: 2019-4-2 05:10
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 89260881    时间: 2019-4-3 05:30
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: brt02    时间: 2019-4-3 21:31
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: ye112219    时间: 2019-4-3 22:14
,服务好,技术牛逼
作者: chenxue2015    时间: 2019-4-5 04:19
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: beiao    时间: 2019-4-6 04:02
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 小白    时间: 2019-4-6 04:18
力,好评
作者: ggt567    时间: 2019-4-6 18:03
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: xubaojin    时间: 2019-4-7 08:38
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: nidalma001    时间: 2019-4-7 18:42
,资源也很多,
作者: 1124789174    时间: 2019-4-8 20:17
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: ebxly    时间: 2019-4-8 23:44
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: yangjiang1    时间: 2019-4-9 04:39
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: lnzhanghao    时间: 2019-4-9 08:28
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: a5206662    时间: 2019-4-9 22:05
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: nble002    时间: 2019-4-10 22:53
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: x201323    时间: 2019-4-11 05:22
的卖家,非常实在!
作者: meili1    时间: 2019-4-11 05:22
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: ctbvip    时间: 2019-4-11 19:53
就按要求完成了!力荐!!
作者: pwl2015    时间: 2019-4-12 23:42
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: jzgsjt    时间: 2019-4-13 04:38
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 429187535    时间: 2019-4-14 01:18
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: chenzhanhua    时间: 2019-4-14 04:19
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: shenyeben    时间: 2019-4-15 03:13
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: 西充    时间: 2019-4-16 00:54
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: nidalma001    时间: 2019-4-16 05:44
值得好评,赞一个!!!
作者: 武器    时间: 2019-4-17 00:29
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: jzgsjt    时间: 2019-4-17 01:13
,,价格又便宜。。
作者: 429187535    时间: 2019-4-17 02:10
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: xiaozhu168    时间: 2019-4-17 08:07
值得好评,赞一个!!!
作者: w8899    时间: 2019-4-17 18:51
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: anleeycn    时间: 2019-4-17 21:36
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 阿拉丁    时间: 2019-4-17 23:36
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 1124789174    时间: 2019-4-18 06:42
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 脱颖而出    时间: 2019-4-18 15:50
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-19 01:05
上传一些技术传授的功夫。
作者: cd0010    时间: 2019-4-19 03:56
衍了事的嫌疑
作者: 枯干枯干    时间: 2019-4-20 02:06
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: ctbvip    时间: 2019-4-20 02:09
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-21 08:25
的应该能用吧
作者: niubttt    时间: 2019-4-22 09:09
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-4-23 00:29
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 1124789174    时间: 2019-4-25 07:28
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-4-25 21:04
快,水平也不错。好评
作者: brt02    时间: 2019-4-27 07:04
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: a5206662    时间: 2019-4-27 11:45
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: wbd902    时间: 2019-4-27 23:47
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: wangliuh11    时间: 2019-4-28 06:40
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-4-28 16:40
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: senbza    时间: 2019-4-28 21:24
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: wangliuh11    时间: 2019-4-29 22:55
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: nidalma001    时间: 2019-4-30 20:41
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: aluoting    时间: 2019-5-2 08:48
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: asz111    时间: 2019-5-2 13:54
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-3 04:08
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-3 04:11
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: mmgg    时间: 2019-5-3 04:12
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 1124789174    时间: 2019-5-4 01:02
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-5 00:26
我想要的,希望生意越来越好
作者: meng00123    时间: 2019-5-6 01:52
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-5-7 03:38
面的确实挺好的,很满意
作者: dccmdy    时间: 2019-5-7 09:31
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: nble002    时间: 2019-5-7 23:11
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: mmgg520    时间: 2019-5-8 00:11
推荐!
作者: a5206662    时间: 2019-5-8 02:23
用的非常好
作者: meng00123    时间: 2019-5-8 04:11
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 西充    时间: 2019-5-8 10:42
的卖家,谢谢!
作者: iiiiik    时间: 2019-5-8 19:57
很好,热情有耐心!
作者: huangge    时间: 2019-5-8 23:10
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: niubttt    时间: 2019-5-9 00:51
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-9 13:24
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-9 20:39
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: ekmci    时间: 2019-5-10 01:58
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-10 04:37
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-10 15:48
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-10 19:19
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: zdxhz    时间: 2019-5-10 19:19
面的确实挺好的,很满意
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-10 21:43
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: a001hao    时间: 2019-5-12 21:16
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 武器    时间: 2019-5-13 10:11
,非常迅速!
作者: cjagl520    时间: 2019-5-14 03:51
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2