自动发帖软件

标题: 51搜了网官方正版群发工具哪一个好用一些 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-3-26 14:23
标题: 51搜了网官方正版群发工具哪一个好用一些
51搜了资讯网全自动群发工具,这个网站应该有N多人发吧,先前做过发产品供应的,看起来还是蛮复杂的样子,做多脚本了什么就会知道,一个脚本可以设计的很简单明了,一个脚本也可以设计的很复杂多步骤。简单是对于新手来说,要求不高的,而要求高的,就必须要自己学会调整脚本才是王道,比如列表叠合,列表组合,这些才能避免脚本发出去的东西是不重复的,网站也要求这样搞不能重复,不然的话就发不出去。对于百度来说,脚本越复杂越好,能把各种内容,地区组合,分类关键字组合起来,就像几千几百个人帮您写文章一样,出来的效果也是各种各样。这个脚本是发资讯的,相对产品来说这个分类是最简单的,只是这个资讯分类,他会有一个验证码,对于VIP账号和普通账号,无疑是成本的拉升,不过也是没有办法,他这个分类相对产品来说,他这个资讯收录是比较好的。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

网站发成功后的帖子是这样显示的,他会回到成功列表中,所以这里做采集成功的地方需要注意的。

上面这个是是发帖过程的录像。

用法第二步:如果我们先前有内容和标题的,并且我们是用记事本或是OFFICE表格软件装着的,那我们就可以实现直接导入到软件的这个标题列表中。

用法第三步,我们会添加标题了,也会添加内容,像这里我们就是把图片的本地图片地址导入到软件中去,这样才能实现自动每一次上传图片,如果有条件,我们最好每一天图片的MD5都能编辑一次,这样对收录有一定的用处的,就怕你懒惰的要命。

最后一步就是看在哪里开始了吧

新手的操作往往是很简单就可以完成任务的,但学无止境,想收录好,就必须要了解这些列表与列表的调用关联,不然不会巧妙的应用列表的组合,不会列表嵌套列表,收录终竟只是一场徒劳。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
软件登陆步骤也比较简单,网站以前登陆是有验证码的,现在全部自然的登陆了。

对应是下图这个登陆网址来的。

下图这个登陆网址是这个不要找错了,免得不必要的麻烦。

我们运行脚本
点这里可以一步一步运行登陆网址,运行到登陆上面后,就可以做发打开资讯网页,一定要找对网址,如下图所示:

做这个发帖步骤,很麻烦的一步是这个标题输入,因为网站他有多个一样的ID,用XP也不好定位,所以我们这里利用一个采集功能,把标题的ID给采集下来,这样我们就可以准确的定位这个ID了,如下图所示,把标题ID定位采集保存为:[txt变量]

采集保存变量后,加一个输入标题动作,把变量放到这个ID定位值里,就可以实现定位到这个标题了。

有了这个标题定位,后面的步骤做起来就简单了许多,我们还要做一步上传图片上传,这个上传步骤是比较多的,第十一步,是点击弹出上传,然后加一个本地上传,才能做一个上传动作,成功的把图片上传到网站上,虽然网站看上有几个上传框,但实际发的时候,只允许一张封面图片就可以了。

上传好图片,因为网站不管是VIP账号,还是普号,都是需要这种验证码识别好才可以发的,网站的目的不能让人捉摸透哈,注意这个验证码图片定位要做对来,如下图所示。

这个网站脚本做起来虽然只有几步,但标题这里也让很多人头痛了好一会,我们这里的解决办法是利用采集ID的办法让这个动态定位彻底的解决完成。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
51搜了网官方正版群发工具哪一个好用一些 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的51搜了网资讯信息自动发软件脚本免费下载地址是▲:
51搜了资讯.rar (544.31 KB, 下载次数: 396597, 售价: 9 金钱)

思念,是没有方向的风,吹散了岁月的痕迹走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗不能紧紧相依也期盼有相互靠近的机会。

作者: 武器    时间: 2019-3-27 09:10
,制作完美。
作者: jzgsjt    时间: 2019-3-27 11:59
意的。全5分,极力推荐。
作者: 武器    时间: 2019-3-28 01:23
真的买值了,谢谢
作者: ziyang701    时间: 2019-3-28 08:01
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: jskf10    时间: 2019-3-29 06:28
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: jzgsjt    时间: 2019-3-29 14:21
,好评!
作者: senbza    时间: 2019-3-31 03:36
帮你顶下哈!!
作者: daoke    时间: 2019-3-31 05:15
,资源也很多,
作者: yangjiang1    时间: 2019-3-31 06:15
是没谁了•拍完就发货。
作者: ufo50200    时间: 2019-4-1 05:52
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: yiyi2014    时间: 2019-4-1 05:52
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: c19900420    时间: 2019-4-1 05:54
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: cjagl520    时间: 2019-4-1 15:19
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: ebxly    时间: 2019-4-1 17:40
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: ggt567    时间: 2019-4-2 21:29
情!迅速!
作者: 89260881    时间: 2019-4-3 01:29
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: zxj333    时间: 2019-4-3 05:30
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 89260881    时间: 2019-4-3 05:35
有竞争才有进步嘛
作者: ctbvip    时间: 2019-4-3 06:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 123    时间: 2019-4-3 15:22
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 89260881    时间: 2019-4-3 15:27
能用...算了好评吧
作者: huanyili998    时间: 2019-4-3 23:54
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: ctbvip    时间: 2019-4-4 07:34
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: niubt    时间: 2019-4-5 04:19
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: ggt567    时间: 2019-4-5 05:29
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: anleeycn    时间: 2019-4-5 05:39
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: ggt567    时间: 2019-4-5 20:19
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: niyaoz1    时间: 2019-4-6 19:28
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 西充    时间: 2019-4-7 03:19
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: bysqb    时间: 2019-4-8 22:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: lalajie    时间: 2019-4-8 22:43
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-4-9 20:31
可以'
作者: ekmci    时间: 2019-4-11 21:02
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: ctbvip    时间: 2019-4-11 21:02
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: shenyeben    时间: 2019-4-12 12:49
术不错。。。整的巴适。。。
作者: mmgg520    时间: 2019-4-13 10:37
的卖家客服也很好
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-4-14 02:12
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: iiiiik    时间: 2019-4-14 05:46
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: huangge    时间: 2019-4-15 03:13
的,还不错
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-4-15 03:13
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: iiiiik    时间: 2019-4-16 01:22
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: ziyang701    时间: 2019-4-16 02:16
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 都敏俊系    时间: 2019-4-16 11:50
意的。全5分,极力推荐。
作者: cd0010    时间: 2019-4-16 17:27
可以'
作者: meilifc001    时间: 2019-4-16 23:09
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: lnzhanghao    时间: 2019-4-17 19:41
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: zxj333    时间: 2019-4-18 00:18
好想请您吃一餐饭哦。
作者: ggt567    时间: 2019-4-19 03:16
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-4-19 07:29
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: lnzhanghao    时间: 2019-4-19 20:50
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: niyaoz1    时间: 2019-4-20 02:06
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: c19900420    时间: 2019-4-20 02:09
!下次有模板还到这边
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-21 04:13
图片真的好棒欢型
作者: jskf10    时间: 2019-4-21 05:49
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: ye112219    时间: 2019-4-21 22:50
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 都敏俊系    时间: 2019-4-22 04:58
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: mm5216299    时间: 2019-4-22 05:18
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 西充    时间: 2019-4-22 09:09
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: xoxo110    时间: 2019-4-22 09:12
业的,设计很好的,不错
作者: linshihu    时间: 2019-4-23 00:06
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: niyaoz1    时间: 2019-4-23 00:29
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: aluoting    时间: 2019-4-23 03:41
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: jingtai001    时间: 2019-4-23 05:28
非常周到耐心,满意好评
作者: z2340868    时间: 2019-4-23 19:44
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: chenzhanhua    时间: 2019-4-23 20:11
这是什么东东啊
作者: xubaojin    时间: 2019-4-24 21:50
,,价格又便宜。。
作者: chenxue2015    时间: 2019-4-24 23:40
耐心的卖家,好评
作者: a001hao    时间: 2019-4-24 23:40
!满意!
作者: 小痞子    时间: 2019-4-25 01:01
客服也很耐心。谢啦!
作者: senbza    时间: 2019-4-25 02:48
写的真的很不错
作者: ufo50200    时间: 2019-4-25 07:28
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 429187535    时间: 2019-4-25 21:04
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: wbd902    时间: 2019-4-26 21:51
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: meili1    时间: 2019-4-27 01:37
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: mmgg520    时间: 2019-4-27 21:00
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: a001hao    时间: 2019-4-27 21:05
贝不错。店家服务态度很好。
作者: huangge    时间: 2019-4-27 22:46
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: linshihu    时间: 2019-4-27 23:55
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: meili1    时间: 2019-4-28 07:44
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: ufo50200    时间: 2019-4-28 11:28
沙发!沙发!
作者: huanyili998    时间: 2019-4-28 18:42
~速度很快~东西很好!
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-4-29 22:35
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 小白    时间: 2019-4-29 23:25
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: lalajie    时间: 2019-4-30 04:27
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: ggt567    时间: 2019-4-30 04:28
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: c19900420    时间: 2019-4-30 07:01
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-1 07:52
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: yangjiang1    时间: 2019-5-1 07:59
和5号笨蛋
作者: znl001    时间: 2019-5-2 12:04
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: zdxhz    时间: 2019-5-2 23:59
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 694012770    时间: 2019-5-3 02:53
有机会继续合作!
作者: niyaoz1    时间: 2019-5-3 04:09
老板!希望长期合作!
作者: jskf10    时间: 2019-5-3 04:12
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: bysqb    时间: 2019-5-4 01:02
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 武器    时间: 2019-5-4 01:58
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 发财猪    时间: 2019-5-4 02:32
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: tian001    时间: 2019-5-4 02:33
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: anleey    时间: 2019-5-4 04:52
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: huaxue98    时间: 2019-5-6 01:51
,谢谢老板,天超值了,很实用

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2