自动发帖软件

标题: 企博网有什么推广自动群发博客软件可以用的吗? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-4-2 11:28
标题: 企博网有什么推广自动群发博客软件可以用的吗?

企博网全自动群发,这个网站排名可谓是和新浪博客有的比拼,但赚钱的是这个企博博客网,因为这个博客是收费的,而新浪博客却是收费的,虽然网站服务器维护是要钱的,但网站现在放的比较开,基本一些正规的内容都给发,任发,狂发,排名还很好,百且发起帖子来简单的要命,直接就是标题和内容可以发成功,只是网址要弄对哈,以前免费的太多,网易博客,搜狐博客,博客园什么的,可能发这个企博网人很少,因为他以前到现在一直是收费的,当免费扛不住的时候,收费还有后劲生活着。这个脚本是用万能做的,但IE还是有点老问题就是输入内容方格加载会慢一些,但万能也是完全可以担任下来的。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
企博网有什么推广自动群发博客软件可以用的吗? 群发软件发帖工具
上图是发成功的帖子样式。以前19楼也是有这种模板的博客的,而且收录也和这个企博网一样,秒加秒收,只是现在顶不住压力被关门了。
企博网有什么推广自动群发博客软件可以用的吗? 群发软件发帖工具
这个是发帖过程录像。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
软件使用第一步,是先点一下账号密码列表,然后点添加,把账号密码放到软件的列表中,如果多个号全部可以放在这里的。
软件用法第二步,如下图所示,我们发帖当然要准备好自己的发帖内容和标题,不然多无聊的乱发呢?如果想收录好,建议您用组合,就是很多人说的伪原创,其实这也是伪原创最好的方法,就是段落叠加起来。
最后回到主窗口,点这里开始发帖子。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
不管做哪一个网站,找对了登陆网址,就相当于找对了一半路,很多人总是拿起起软件怎么弄,没有半点思路,其实找对了一个登陆网址,对万事开头难的事,很重要的。网站输入登陆都很普通的。
只是现在很多人总是不用ID去定位,弄了源码定位不知道为何呢?如下图所示,一般规则的网站,我们都是用ID定位好一些,第一是快,第二是准确。只是不规则的才多数用源码定位,由于万能定位对于YYPOST来说是比较弱一些的。真正宣传的人,还是选择YYPOST是最佳选择吧。
由于网站收费,如果提示这个说明您账号没有买套餐,或是发满了。
由于进不去这个账号的发帖发满了,所以进不去发帖的界面,没有啥子办法进一般说明, 不难,全部是标准写法,点一下输入,加一个点击罢了,只是这个网站有点奇怪,所以只能输入内容后,加一个座标点击一下输入内容的框,才可以发帖成功,不然的话是发不也出去的,也是这个网站比较奇怪的地方吧。也许是一种鼠标键盘的检验,所以加一个座标,就可以实现通过验试的。
发一个网站的基本流程就是访问登陆网址,输入账号和输入密码,点击登陆,然后访问发帖网址,输入标题,输入内容,点击提交,就完成任务了的。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
企博网有什么推广自动群发博客软件可以用的吗? 群发软件发帖工具 企博网有什么推广自动群发博客软件可以用的吗? 群发软件发帖工具 企博网有什么推广自动群发博客软件可以用的吗? 群发软件发帖工具
▲第六部分,这个网站的企博网博客群发软件脚本免费下载地址是▲:

企博网.rar (9.41 KB, 下载次数: 641118, 售价: 7 金钱)

作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-4-2 14:03
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: huangge    时间: 2019-4-3 06:16
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-4-3 06:36
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: chenxue2015    时间: 2019-4-3 08:47
多好的作品!
作者: 261741908    时间: 2019-4-3 15:27
力,好评
作者: 万能群发    时间: 2019-4-3 22:04
的应该能用吧
作者: zdxhz    时间: 2019-4-3 22:14
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: dongwuhua    时间: 2019-4-3 23:54
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 429187535    时间: 2019-4-4 04:32
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: meng00123    时间: 2019-4-4 10:47
超值的东西
作者: beiao    时间: 2019-4-5 01:18
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: aluoting    时间: 2019-4-5 05:09
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: dongwuhua    时间: 2019-4-5 05:36
师赞,服务好技术牛
作者: qiaozong01    时间: 2019-4-5 05:39
有才,人才,好才。
作者: xiaozhu168    时间: 2019-4-5 06:45
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-4-5 13:39
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: 429187535    时间: 2019-4-5 20:17
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: mmgg    时间: 2019-4-5 20:19
效、值得信赖!谢谢!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-4-5 20:22
不错不错,您辛苦了。。。
作者: lnzhanghao    时间: 2019-4-5 20:42
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: zdxhz    时间: 2019-4-6 21:16
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: wangliuh11    时间: 2019-4-7 21:41
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-4-8 12:05
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 都敏俊系    时间: 2019-4-8 23:42
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: huanyili998    时间: 2019-4-8 23:44
,样子不错,厂家给力
作者: dongwuhua    时间: 2019-4-10 09:40
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: xiaozhu168    时间: 2019-4-10 13:38
快,水平也不错。好评
作者: qingling520    时间: 2019-4-11 20:48
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: wangliuh11    时间: 2019-4-11 21:02
好评,效率高,认真负责
作者: w8899    时间: 2019-4-11 21:04
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: ctbvip    时间: 2019-4-12 16:01
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: beiao    时间: 2019-4-14 02:09
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: ebxly    时间: 2019-4-14 05:46
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: c19900420    时间: 2019-4-14 05:46
值得好评,赞一个!!!
作者: meng00123    时间: 2019-4-14 22:59
真正的物超所值!
作者: kevin3898    时间: 2019-4-15 03:13
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: nidalma001    时间: 2019-4-15 03:13
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: mmgg    时间: 2019-4-15 03:35
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: jh134724    时间: 2019-4-15 05:46
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 261741908    时间: 2019-4-16 02:03
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: wbd902    时间: 2019-4-16 02:12
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: ebxly    时间: 2019-4-16 08:43
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: aluoting    时间: 2019-4-16 14:55
老板!希望长期合作!
作者: x201323    时间: 2019-4-17 01:44
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: bysqb    时间: 2019-4-17 03:00
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 小白    时间: 2019-4-17 03:42
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 89260881    时间: 2019-4-17 21:24
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: asz111    时间: 2019-4-18 03:27
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: nidalma001    时间: 2019-4-18 21:51
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 小痞子    时间: 2019-4-19 21:54
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: pxynmi018    时间: 2019-4-21 22:50
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: chenxue2015    时间: 2019-4-22 09:10
和5号笨蛋
作者: jh134724    时间: 2019-4-22 09:12
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: xbaobeit    时间: 2019-4-22 09:13
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-4-23 15:58
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: jzgsjt    时间: 2019-4-23 15:58
小手一抖,钱钱到手!
作者: huaxue98    时间: 2019-4-24 06:16
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 西充    时间: 2019-4-24 10:52
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: nble002    时间: 2019-4-24 10:52
效、值得信赖!谢谢!
作者: z2340868    时间: 2019-4-24 10:52
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 小痞子    时间: 2019-4-24 17:29
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-4-25 02:07
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: cd0010    时间: 2019-4-25 03:14
服务耐心
作者: xiaozhu168    时间: 2019-4-26 05:17
错效率很高价格合理还会来的
作者: loverun    时间: 2019-4-27 01:37
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: mmgg520    时间: 2019-4-27 21:00
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-4-27 22:06
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: ziyang701    时间: 2019-4-28 02:01
力,好评
作者: qiaozong01    时间: 2019-4-28 10:52
面的确实挺好的,很满意
作者: ziyang701    时间: 2019-4-28 21:26
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: zxj333    时间: 2019-4-28 21:32
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: shenyeben    时间: 2019-4-28 21:51
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: dongwuhua    时间: 2019-4-29 07:43
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 都敏俊系    时间: 2019-4-29 12:49
很好、非常喜欢
作者: zxj333    时间: 2019-4-29 21:24
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: lalajie    时间: 2019-5-1 06:54
,大家要小心啊
作者: iiiiik    时间: 2019-5-2 11:31
有道理。。。
作者: anleey    时间: 2019-5-2 13:54
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-2 14:54
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-2 15:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: znl001    时间: 2019-5-4 02:39
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-4 02:40
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: yiyi2014    时间: 2019-5-4 02:47
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: ekmci    时间: 2019-5-5 02:27
,资源也很多,
作者: 123    时间: 2019-5-5 19:00
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 1124789174    时间: 2019-5-6 01:51
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: daoke    时间: 2019-5-6 01:53
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-6 01:54
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: linshihu    时间: 2019-5-6 10:13
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 紫逸风    时间: 2019-5-6 23:56
推荐!
作者: ggt567    时间: 2019-5-6 23:56
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: ekmci    时间: 2019-5-7 03:41
支持,很不错的选择哦。
作者: mm5216299    时间: 2019-5-7 13:06
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: a001hao    时间: 2019-5-7 23:01
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: yerface    时间: 2019-5-8 04:11
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: yiyi2014    时间: 2019-5-9 00:51
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: huaxue98    时间: 2019-5-9 22:46
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-10 19:19
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 1124789174    时间: 2019-5-10 19:19
业,好评!!!!非常值得信任!!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2