自动发帖软件

标题: 正版各发工具专发顺企网软件下载 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-4-4 11:10
标题: 正版各发工具专发顺企网软件下载

顺企网企业和供求信息发布平台全自动广告群发软件。这个网站权重不用说了吧,PR8的牛大,收录基本是秒级别的,和阿里那些大网站可以齐排名的存在,二亿级收录,像阿里巴巴,黄页,列举网,列表网,久久信息网,招帖,企博这些大网站,虽然收录很高,但发的人太多了,几乎是几万人在抢着每天几万来条的收录。竞争哪会这么轻松呢,所以发啥子内容让他收录,完全看运气别的了,权重有了,内容原创了,标题从来没有收录过了,新鲜感有了,完全就等幸福女神男神降临了。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这个网站发成功后,完全是在后台才能看到,也不用审,只是账号灰常的贵,登陆还要用微信去搜码登陆,不过网站到是很简单的,如果您没有搜码,就可以用缓存去登陆网站,秒上去。
这个是发成功的界面,老网站似乎也不存在啥难度的,只是发帖有一个鬼验证码,不知道高级VIP会员有没有了,这种验证码比较难弄,只能用若快去整。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
第一步:也不用说别的了,有标题内容,就可以发。
有了标题内容,点开始就可以了,我们一会说说缓存怎么使用的。
如果您发的网站很多,会发现其实大网站后台反而简单的许多,而一些权重小,整天折腾客户这个那个的,倒是复杂,限制的多哈,像这个后台,几个代码而已哈。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
首先,手工利用微信搜码,登陆顺企网站,我们要利用万能去采集缓存,如下图所示,[cookie]把这段代码放到软件的采集中去,然后选一个列表保存这段缓存就可以了,这个采集需要用一次,就可以删除掉,只要你不去手工跑去网页登陆,或是去登陆了后点退出二字,一般会一直可以用,像百度贴吧,百度知道,百度站长后台,这些缓存基本是永久性的,而像58和赶集这类型的网站,缓存是当天有效的。
保留好缓存,可以把上面这步删除掉,然后点软件的写入缓存功能
如图所示,就是这个功能,用鼠标点击后,弹出下图这个窗口,只要把缓存保留的地方放到方框里,然后把要写的缓存网址放进去,基本就可以了,当然要理解一点的是,有的网站缓存,他并非把他们锁在本地了,有的是放在了服务器,只是一个动态PHP代码或是一段ASP或是一段JS代码加密的,那就会歇菜了,无法写入缓存主。
由于网站限制上传数量,所以最好还是利用相册的图片会靠谱一些的。这个第七步是清空采集回来的图片,这样每一次发帖的时候,就都会不同的图片。清空再采集,第一次先用随机切换,就是这个下图中的第9步,
这个第九步的意思是切换图片后随机一次,
那图片就会下面图片这个列表,他就会任意一行选中深色状态。
这样我们就可以实现每一次图片多变多样,顺利实现图片的不同。
现在有的网站很奇怪,总是在内容加上一层DIV的空层,像这个网站就是,我们现在的办法是,先加一步座标点击内容输入框,再加一个输入,就可以把内容顺利输入,并且发出去也会有内容了,如果不加座标点击一下,那就可能发出去的内容是空的,并不是所有网站这样,只是有的网站这样,发现没内容,那就要加上这步,有的网站是输入前点击一下,有的网站是输入后点击一下,具体是哪一些方法,就得自己用这二个方法去偿试就完工了。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
正版各发工具专发顺企网软件下载 群发软件发帖工具
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的顺企网全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:

顺企网.rar (10.26 KB, 下载次数: 316689, 售价: 7 金钱)

作者: lnzhanghao    时间: 2019-4-4 18:17
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: cjagl520    时间: 2019-4-4 18:18
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: tian001    时间: 2019-4-4 18:36
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: lalajie    时间: 2019-4-5 04:19
不错不错,您辛苦了。。。
作者: yiyi2014    时间: 2019-4-5 05:39
店家售后服务很好!
作者: anleey    时间: 2019-4-5 20:15
,你是见过最好的网络买家了
作者: pxynmi018    时间: 2019-4-5 20:15
。服务非常好。
作者: beiao    时间: 2019-4-5 20:16
很好!售后态度也很好,好评
作者: nidalma001    时间: 2019-4-5 20:22
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: anleey    时间: 2019-4-6 06:59
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: z2340868    时间: 2019-4-7 18:42
间做完,还不错,客服态度也好
作者: niubttt    时间: 2019-4-8 01:05
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: linshihu    时间: 2019-4-8 01:05
真的一直在配合我
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-4-8 01:06
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: meng00123    时间: 2019-4-8 01:07
值得购买
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-4-8 14:39
服务要好,会继续合作的!
作者: pwl2015    时间: 2019-4-8 16:03
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 紫逸风    时间: 2019-4-8 20:17
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: z2340868    时间: 2019-4-8 21:02
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: bysqb    时间: 2019-4-8 22:27
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: yiyi2014    时间: 2019-4-8 23:03
不错不错,您辛苦了。。。
作者: brt02    时间: 2019-4-9 00:50
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: java12005    时间: 2019-4-11 04:06
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: jskf10    时间: 2019-4-11 21:02
,资源也很多,
作者: nidalma001    时间: 2019-4-13 04:38
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: mmgg    时间: 2019-4-14 01:18
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: q117971371    时间: 2019-4-14 05:46
帮你顶下哈!!
作者: q1598188    时间: 2019-4-15 23:52
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: java12005    时间: 2019-4-16 02:12
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: dccmdy    时间: 2019-4-16 02:16
师赞,服务好技术牛
作者: dccmdy    时间: 2019-4-16 02:17
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: 1124789174    时间: 2019-4-16 06:35
说不错,给好评吧
作者: ziyang701    时间: 2019-4-17 00:29
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: dongwuhua    时间: 2019-4-17 00:29
作者: dccmdy    时间: 2019-4-17 19:37
力,好评
作者: 枯干枯干    时间: 2019-4-17 21:24
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: mm5216299    时间: 2019-4-18 01:16
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: c19900420    时间: 2019-4-18 02:47
,整体满意,好评
作者: 小痞子    时间: 2019-4-18 22:45
果不错
作者: jiandao1    时间: 2019-4-19 16:13
推荐购买
作者: qiaozong01    时间: 2019-4-19 22:11
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: q1598188    时间: 2019-4-20 02:07
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: a5206662    时间: 2019-4-21 04:23
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: qiaozong01    时间: 2019-4-21 22:50
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 123    时间: 2019-4-22 09:10
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: c19900420    时间: 2019-4-22 09:11
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: mmgg    时间: 2019-4-23 05:28
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: q117971371    时间: 2019-4-23 15:58
精良,非常的满意效果。
作者: yirenzhuang    时间: 2019-4-23 19:44
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: jingtai001    时间: 2019-4-24 21:50
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: meng00123    时间: 2019-4-25 03:16
学习了省去了很多功夫
作者: a5206662    时间: 2019-4-25 21:05
不错,很喜欢
作者: ye112219    时间: 2019-4-25 21:05
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: ziyang701    时间: 2019-4-27 07:04
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: w8899    时间: 2019-4-27 23:56
有道理。。。
作者: ebxly    时间: 2019-4-28 21:41
,值得信赖
作者: zdxhz    时间: 2019-4-28 21:51
,一般般
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-1 07:53
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: ebxly    时间: 2019-5-1 07:58
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: meilifc001    时间: 2019-5-1 08:00
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: jskf10    时间: 2019-5-2 23:59
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: daoke    时间: 2019-5-3 04:08
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: mmgg    时间: 2019-5-4 02:38
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-4 21:25
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: mmgg    时间: 2019-5-6 01:48
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-6 01:50
的。教程。一学就会了。
作者: q117971371    时间: 2019-5-7 00:16
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: qingling520    时间: 2019-5-7 01:57
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: zdxhz    时间: 2019-5-7 13:06
服务超好
作者: a5206662    时间: 2019-5-7 15:48
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-8 00:41
到,老板服务态度非常好,满分
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-8 03:54
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: a5206662    时间: 2019-5-8 04:11
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: qingling520    时间: 2019-5-8 15:45
务好,实好,就是有点问题
作者: dccmdy    时间: 2019-5-9 01:44
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 发财猪    时间: 2019-5-10 01:55
,值得长期合作
作者: 紫逸风    时间: 2019-5-10 05:27
!满意!
作者: anleeycn    时间: 2019-5-10 07:13
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: yangjiang1    时间: 2019-5-10 12:37
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: jingtai001    时间: 2019-5-10 19:18
,一般般
作者: pwl2015    时间: 2019-5-10 19:19
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-10 19:20
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 123    时间: 2019-5-12 21:17
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-12 21:17
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: lnzhanghao    时间: 2019-5-12 21:23
,期待好的售后!
作者: dccmdy    时间: 2019-5-13 18:47
骗你好评后,后期就不负责了
作者: xoxo110    时间: 2019-5-13 23:12
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-14 01:10
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: beiao    时间: 2019-5-14 02:48
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 89260881    时间: 2019-5-15 02:58
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 武器    时间: 2019-5-15 06:03
力,好评
作者: meng00123    时间: 2019-5-15 21:17
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: znl001    时间: 2019-5-17 03:17
,,价格又便宜。。
作者: wbd902    时间: 2019-5-17 18:50
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: senbza    时间: 2019-5-18 01:44
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: mm5216299    时间: 2019-5-18 01:54
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 紫逸风    时间: 2019-5-18 03:05
好的老板
作者: ekmci    时间: 2019-5-19 03:34
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: kevin3898    时间: 2019-5-19 08:50
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2